Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Торрент был удален.

Торрент удален по причине «Претензия правообладателя.».
место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети TarantinkaDonor - маляфффочка (2009-11-12 22:14:52) upload 155.433 TB, download 128.43 GB, 1,239.31
    Советую ска4ать..это что-то ноВенькое в мире музыки =)


    ...Вот от себя...решила добавить может это вас вдохновит на ска4ивание этого альбома...после про4тения интернет пре3ентации я уже, как бы это смешно не 3ву4ало *влюбилась* в эту группу..и так 4итаем ( кому не лень)...

    Проект «3на4ок» :: Альбом «Самые лучшие стихи для девочек»
    Интернет-презентация

    Важно: «3на4ок» читаем, как «Значок».

    Седрик: «У нас было два компьютера, две гитары, микрофон и KORG Кaoss Pad для вокальных эффектов. С этим технонабором мы придумали и сделали проект, который вообще не требует денег, просто, чтобы показать, что это возможно. Что ни платить радиостанциям или телеканалам, ни снимать шаблонное высокобюджетное видео – нет никакого смысла. Более 11 миллионов пользователей украинского интернета (август-2009) подсказывают, что антураж перестал быть важнее песен, а значит, ты можешь просто выложить трек в Сеть, и посмотреть что будет. Наши друзья в медиа, приобретенные за годы работы в тех же медиа, которые уверяют, что мы талантливы, по сути, говорят то же самое. Да, да, это не новая мысль, но я испытываю настоящую физическую усталость от программных директоров с просьбами вроде: «Нам вот эта песня, в целом, подходит. Вы не могли бы ее по-другому записать?» А потому повторяю для всех музыкантов, которые просто еще не знают: перестаньте их уговаривать, работайте с интернетом, пусть сами потом звонят и просят в эфиры вашу музыку и видео».

    Альбом группы «3на4ок» – «Самые лучшие стихи для девочек», датирован ноябрем'09. Жанровую принадлежность диска музыканты определяют, как акустический поп-хип-хоп.

    Денис: «Мы не считаем, что записанная пластинка – чей-то невероятный прорыв. Просто еще немного хорошей музыки. Но, поверьте, учитывая коллапс, в котором пребывает украинское музпространство, любая музыка, сделанная прилично, на уровне, соответствующая неким международным стандартам звука – уже нереальный прорыв. Наш диск сделан прилично и на уровне. Это точно».
    Седрик: «Там стихи еще хорошие. Правда?»
    Денис: «Стихи? Я не очень слушал стихи. Записывал, играл, сводил».
    Седрик: «То есть я выплюнул из себя с кровью 10 историй о несчастной любви, а ты не слушал стихи?!»
    Денис (по телефону): «Здравствуйте, девушка. Можно такси на ближайшее время?»

    Видео для песен группы музыканты планируют снимать в качестве изначально достаточном для сервисов формата YouTube. Именно с этой целью в мае (Киев) и в конце августа (Донецк) «3на4ок» сделал два friends-концерта, каждый из которых был зафиксирован в цифре. Несколько роликов с концертов станут основой для первичного промо диска в Сети, сюжетный же клип группа планирует показать в декабре этого года.

    Седрик: «Первый большой концерт «3на4ка» состоится весной следующего года, когда Денис вернется из Индии, куда он отправился сразу после окончания записи диска».
    Денис (с порога): «Стихи просто очень клевые были, ага».
    Седрик: «Почему ты не уехал еще?!»

    Музыканты группы всегда доступны для комментариев, интересных дискуссий, предоставления фотоматериалов и необходимых интернет-линков по запросу через, блог aerococktail.livejournal.com, mail 34mediagroup@gmail.com.

    (с) 34mediagroup

    Последний раз редактировалось Tarantinka в 2009-11-12 22:26:11

Всего 1 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...