Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Торрент был удален.

Торрент удален по причине «Претензия правообладателя.».
место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети YurikZ - Super User (2009-12-25 01:34:25) upload 7.572 TB, download 1.110 TB, 6.82
    І як вона? Нормально працює? Стабільно?...
  2. 2
    Не в сети parAdox - Super User (2009-12-25 01:35:57) upload 7.444 TB, download 389.33 GB, 19.58
    Она типо поверх виндеца запускается как виртуал писи, или как?
  3. 3
    Не в сети Yevgesha - Super User (2009-12-25 07:05:27) upload 6.463 TB, download 156.98 GB, 42.16
    ReactOS - это свободная операционная система с открытым исходным кодом, основанная на архитектуре Windows, обеспечивающая поддержку существующих приложений и драйверов, являющуюся альтернативой наиболее распространённой потребительской операционной системе.

    Возможно, будет более важно начать с рассказа о том, чем ReactOS -не является-. Это не ещё одна прослойка поверх Linux, как WINE. Она не пытается и не планирует конкурировать с WINE; фактически, часть ReactOS, находящаяся в пользовательском режиме, практически полностью основана на WINE, и наши две команды работают плечом к плечу. ReactOS также не является "ещё одной ОС". Она не пытается быть третьим игроком, как SkyOS или любая другая альтернативная ОС. Не подразумевается, что люди деинсталлируют Linux и будут использовать вместо неё ReactOS; нет, ReactOS - это замена Windows для пользователей. По существу, это создало множество непонимания от обеих сторон. Пользователи Linux часто удивляются, зачем засорять круг свободных ОС, создавая систему, подобную Windows; не будет ли это сдерживать переход людей на Mac/Linux? Разработчики Windows, с другой стороны, не понимают необходимости изобретать колесо операционной системой, которая не имеет такого высокого качества и поддержки, как у Windows.

    Смысл существования ReactOS заключается в таком простом факте, что некоторые люди, а в особенности компании, -никогда- не перейдут на Linux. Не важно, насколько лучше становится или уже есть Linux, это не вариант для них. Некоторые люди всё ещё используют ядро Linux версии 2.2 и отказываются от обновления до новой версии той же ОС; понятно, что другие могут совершенно не хотеть перейти целиком на новую ОС. До сих пор, у открытых проектов не было возможности достучаться до таких людей. Конечно, другие свободные приложения могут потихоньку заместить такие приложения Microsoft, как Office и IE, но саму ОС сложно заменить. Это и есть цель и предполагаемый круг пользователей ReactOS. По причине своей совместимости и внешней похожести на Windows, она исключает множество проблем, с которыми встречаются пользователи и компании, когда переходят на Linux: переобучение всех на новую ОС, возросшие затраты на поддержку, закупка или написание новых программ, несовместимость с аппаратным обеспечением и так далее. С ReactOS все эти проблемы исчезают, возможно, за исключением того, что любые договоры о поддержке от Microsoft станут бесполезны (тем не менее, любой специалист или сторонняя организация без проблем смогут взять на себя поддержку). Хорошей проверкой для ReactOS конечной версии может стать тайная установка её на компьютер бабушки, чтобы посмотреть, заметит ли она подмену. Если она по-прежнему сможет использовать компьютер, как и прежде, значит ReactOS достигла успеха в чём-то, где Linux несомненно потерпела бы поражение. Поэтому, опасения, что ReactOS будет конкурировать с другими альтернативными операционными системами, безосновательны; она будет конкурировать и отбирать рынок только от Windows.

    В то время как доступность исходного кода ReactOS и текущее использование в основном предназначены программистам для дальнейшего развития и улучшения, вам не нужно быть нобелевским лауреатом, чтобы использовать её, а её конечная версия будет целиком и полностью дружелюбной пользовательской ОС. Если вы использовали ранее Windows, вы обнаружите, что знакомы с окружением ReactOS. Обучение, если вообще потребуется, будет минимальным, поскольку ReactOS копирует многие графические апплеты Windows, приложения Панели управления и диалоги (Windows 2000/XP/2003's, не Vista).
  4. 4
    Не в сети parAdox - Super User (2009-12-26 03:55:50) upload 7.444 TB, download 389.33 GB, 19.58
    Да уж... ответил....
    описание и так прочитали....
  5. 5
    Не в сети abuzaind - Super User (2009-12-26 15:01:28) upload 8.284 TB, download 1.083 TB, 7.65
    Просто в описании всё описано. Жаль, что некоторые не в состоянии понять прочитанное
  6. 6
    Не в сети Yevgesha - Super User (2009-12-26 15:08:29) upload 6.463 TB, download 156.98 GB, 42.16
    каждому свое... кому-то задавать вопросы, кому-то на них отвечать, а кому-то понимать ответы!
Всего 6 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...