Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners (2007-2009) DVDRip

МультфильмыСкачать: Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners (2007-2009) DVDRip

Проверен
Рейтинг550
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Граница пустоты: Сад грешников
Оригинальное название: Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners
Жанр: анимация, фэнтези, триллер, боевик, мистика
Страна: Япония
Год выпуска: 2007-2009
Режиссер: Аоки Эй
В ролях:  Сакамото Маая / Sakamoto Maaya / 坂本真綾 — Шики Рёги, Судзумура Кэнъити / Suzumura Kenichi / 鈴村健一 — Микия Кокуто, Хонда Такако / Honda Takako / 本田貴子 — Токо Аодзаки,

О фильме: Шики Рёги. Девушка, обладающая таинственными "глазами смерти", силой, дающей своему владельцу буквально видеть "линии" жизни всего живого, и уничтожать любой объект, обрезая их. Она лишь недавно проснулась из двухлетней комы, в которую впала связи с автомобильной аварией. К чему это приведет ?
Способность убить что угодно одним лишь ножом, повергла Сики в темный мир.
Убийца, два года несущий тяжкое бремя...
Группа парящих призраков...
Девочка, способная сокрушить мимолетным взглядом...
Спиральное строение, коллекционирующее людские смерти...
Бесчисленные инциденты, на которые наталкивается мистический взор Сики...
И ее утерянная память пробудилась.

ЭПИЗОДЫ


1,-Граница Пустоты: Вид свысока
Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений.
В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар

2.-Граница пустоты: Расследование убийства (Начало)
Токио, 1995 год, обычная старшая школа. 16-летний Микия Кокуто - парень внешне незаметный, но с острым, пытливым умом и потрясающей интуицией. Потому он единственный заинтересовался своей одноклассницей Сики Рёги - странной девушкой из богатого и древнего рода, что в любую погоду ходит в кимоно и принципиально ни с кем не общается. Смелость города берет – и вскоре молодые люди установили своеобразные дружеские отношения. Только дальше дружбе пришлось развиваться на фоне серии жутких и немотивированных убийств, в орбиту которых оказалось втянуто гораздо больше людей, чем кажется на первый взгляд.
«Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя». Герои сериала не из тех, кто боится слов Ницше, они много раз проходят по грани Великой Пустоты в поисках ответов на очень запутанные вопросы. И пусть эта грань временами заводит за пределы добра и зла – они вернутся. Они из тех, кто возвращается!

3.-Граница пустоты: Оставшаяся боль
Микия Кокуто - молодой и перспективный сотрудник магического детективного агентства «Храм Пустоты» - обладает не только гениальной интуицией, но и колоссальным даром впутываться в неприятности. А для этого нет лучшего средства, чем помочь девушке в беде, например, после нападения уличной банды. Когда же выяснилось, что красавица Фудзино Асагами (так ее звали) подруга и одноклассница его младшей сестры, Микия пошел к своему шефу, волшебнице Токо Аодзаки, с просьбой поучаствовать в судьбе новой знакомой. Токо ответила, что поучаствовать точно придется, ибо новый клиент агенства - отец Фудзино и глава рода Асагами - отказов не принимает…

4.-Граница пустоты: Храм Пустоты
После столкновения с серийным убийцей и его покровителями Сики Рёги на два года провалилась в кому. Блуждая в пустоте на границе жизни и небытия, она рассталась с одним даром и приняла другой – запретные Глаза Смерти, абсолютное оружие вселенной Type-Moon. Обретение внутренней цельности и поиск нового смысла жизни не дались бы Сики без поддержки старого друга Микии Кокуто и помощи новой подруги и работодателя – волшебницы Токо Аодзаки. Так встретились три странных личности, а в итоге родилось уникальное магическое детективное агентство «Храм пустоты»!
Теперь Токо, Сики и Микии точно не придется сидеть без дела – ведь враги рядом, и чужая многоходовая интрига только разворачивается. Но сколько веревочке ни виться, а долги все равно придется отдавать!

5.-Граница пустоты: Спираль парадокса
Действие пятого фильма происходит всего через месяц после первого – в ноябре 1998 года. Когда Сики Рёги, как обычно прогуливаясь по столичным трущобам, спасла от верной смерти уличного парнишку Томоэ Эндзё, она и подумать не могла, что тем самым запускает цепь загадочных и пугающих событий. Послушав беспорядочные признания парня об убийстве собственных родителей, Сики сразу почувствовала холодный ветерок сверхъестественного, чью-то злую волю, играющую чужими судьбами.
В этом странном и захватывающем фильме в гости к Токо Аодзаки приходит прошлое в лице старых знакомых из Ассоциации магов. Во вселенной Type-Moon маги, вообще-то, не связаны людскими законами и моралью. Но в поисках силы и абсолютного знания бывшие друзья Токо зашли слишком далеко, безжалостно бросая людские жизни в топку своих амбиций. В итоге разгорается битва, где среди перепутанных зеркальных отражений прошлого и будущего, среди витков спирали парадокса трем друзьям из «Храма пустоты» предстоит доказать, что на чужих страданиях истинной силы не добудешь, а недооценивать Сики Рёги – очень большая ошибка!

6.-Граница пустоты: Записи забвения
Адзака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Адзака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Сики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Адзака становится ученицей волшебницы Токо Аодзаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…
Вот только не знала Адзака, что работа ждет ее в родной школе. Среди учениц заведения с безупречной репутацией вдруг начинаются вспышки агрессии, старшеклассница наложила на себя руки, учитель бесследно исчез, а все свидетели будто в одночасье потеряли память. К ее чести, Кокуто-младшая сама понимает, что в магических расследованиях еще слабовата, и соглашается представить в школе «новую ученицу» - с короткой стрижкой и очень внимательными серыми глазами. Вместе они начинают поиски истины, лежащей за легендой о феях, крадущих воспоминания. В принципе, никто не сомневается, что Адзака и Сики раскроют и эту тайну. Вопрос в другом – как девушки все-таки разберутся между собой?!

7.-Граница пустоты: Расследование убийства (часть 2)

Перевод:
Xyanide & Stan WarHammer
Озвучивание:
Шики (Buttercup) c 6 фильма deneb
Токо (Keneretta)
Фуджио Кириэ, Оджи (Tasha)
Азака (Gera) c 6 фильма Kasumi
Микия Кокуто (Valkrist)
Арая Сорен(Volk)
Гакуто, отец Томоэ (Azazel)
Томоэ (ed89)
Kashu - парень после эндинга(6 фильм)
7 фильм:
Vaily - Рёги Шики
Valkrist - Кокуто Микия
Keneretta - Аозаки Токо, голос автоответчика.
Kasumi - Диллер
Volk - Арая Сорен
Aki74 - Ширазуми Лио
Radiant - Акими Дайске
Slage - Гакуто, Коитсу, Второй план
Cover - полицейский 2

Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 50мин + 1ч + 57мин + 45мин + 1ч45мин + 1ч + 2ч
Качество видео: DVDRip

Видео
Кодек: H.26x
Размер кадра: 720*408
Битрейт: 536 кб/с

Аудио
Язык: русский
Перевод: многоголосый закадровый
Кодек: AC3
Битрейт: 640 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/91.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners (2007-2009) DVDRip  [Скриншот №2] - Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners (2007-2009) DVDRip  [Скриншот №3] - Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners (2007-2009) DVDRip
РаздающийПоследний раз был здесь 709d 03:53:30 назад
Размер4.32 GB (4,636,839,936 байт)
Добавлен2010-03-08 23:43:00
Скачан70 раз
BONUSDownload на 50% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети SCAZI - Super User (2010-03-09 00:43:54) upload 3.331 TB, download 67.25 GB, 50.72
    это один из ШЕДЕВРОВ анимации и его НУЖНО видеть!!!
  2. 2
    Не в сети derezza - Super User (2010-05-01 00:15:12) upload 3.258 TB, download 431.74 GB, 7.73
    Прошу прощения за столь позднюю (скачал аж пару месяцев назад) благодарность - Сердечное спасибо ,AINDRUSHA, за лот !! Просто, удивился почти полному отсутствию отзывов.. Спасибо за качество (у меня было однозначно хуже). Творческих удач !!
  3. 3
    Не в сети sanct17 - Опытный пользователь (2010-11-08 11:43:56) upload 809.11 GB, download 456.60 GB, 1.77
    Встаньте на раздачу кто-нибудь пожалуйста
Всего 3 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...