Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Полное собрание Петька и Василий Иванович (1998-2009)| RUS

Игры PCСкачать: Полное собрание Петька и Василий Иванович (1998-2009)| RUS

Проверен
Рейтинг2824
              
Обложка
Полное собрание Петька и Василий Иванович (1998-2009)| RUS
Описание
Информация о игре
Название: Полное собрание Петька и Василий Иванович
Жанр: Adventure
Год выпуска: 1998-2009
Разработчик: Сатурн-плюс
Издатель в России: Buka Entertainment
Язык (локализатор): Русский

Описание: Вот и опять мы поимели популярные квесты из серии "Петька и Василий Иванович"!
Лучший прикольный сборник всех «Петек»! «игра петька и Василий Иванович» — возродился в эксклюзивном выпуске, поимевший все части популярнейшего российского квеста «Петька и Василий Иванович». Разработчики на славу потрудились, создав мега хит игрушку, проданную более чем на 600.000 копий.

Игра Петька и Василий Иванович спасают галактику
Шел обычный 1917 год, мирно стоявший у причала русский крейсер с вертикальным взлетом, метким выстрелом в небо, отправил снаряд прямиком по макушке Луны. И надо же, попал этот матросик – снайпер прямиком в склеп с иноплатенами, спавшими в анабиозе миллионы лет. И по утру они проснулись, и огладевшись увидели, что Луна то не та! Нет зеленой травки, журчащих ручейков, а кругом пыльная пустыня и метеоритные остатки. Нет, подумали инопланете, так играть нельзя, и приняли решение завоевать чудный шарик, нашу Землю. Вторжение – это уже не игра, а спецоперация… Но на беду, в штабе Василия Ивановича кто- то стибрил полковое знамя. И Петьке поручено вернуть это знамя, надавать по масалам инопланетным ворюгам. Нечего тырить не свое, да еще на портянки! Даешь свободу трудовому пролетариату Галактики!

Игра Петька и Василий Иванович 2: Судный день
Шварцнеггер отдыхает! На арену инопланетные захватчики решили вывести супер киборга Василия Ивановича. ВИЧ не дался в руки врачам отморозкам с далеких звезд, которые захотели обрезать пуповину земли в деревне Гадюкино. И пуля его не берет, и бластера луч от него отражается как от медного самовара. В общем задал он со своим верным ординарцем Петькой, им перцу, и показал Кузькину мать этим зеленым уродам …

Игра Петька 3: Возвращение Аляски
Эх царь батюшка, пропил в свое время Аляску, а теперь там самые то и полезные ископаемые. И надо теперь восстановливать историческую справедливость, перебрасывать в штаты секретнейший комплекс – деревню Гадюкино! А там Петька и ВИЧ (Василий Иванович Чапаев). А вот этих ребят никакой даже Сигал с Ван Думом не побьет. Покой нам только снится на улицах Техаса. Дрожи Америка от поступи хромовых сапог Героев. Мир должен быть спасен - этот девиз на устах ВИЧ и Петьки и на службе в коммандос и на заснеженных просторах Аляски…

Игра Петька 4: День независимости
И на старуху бывает проруха – так подумали разработчики игры и решили переплюнуть самого Герберта Уэллса, внедрив в спокойную и тихую как бразильский сериал игру, перчинку из пепелаца – машины времени образца лихих 80-х годов. Да что там говорить, прямо с берего Аляски в 2050 год. И о чудо, Россия главенствует над всем миром, кризис побежден, за бортом райские кущи, птички гнездятся тут и там, люди ходят со счастливами улыбками, и весь мир пашет на россиян. Ан нет, нашелся таки недовольный хлопэць, и вызвал для своего освобожения инопланетную армаду захватчиков. Ну блин, мальчиш- плохишь! И тут уже Василий Иванович, Анка и верный ординарец Петька вступают на тропу войны с инопланетной заразой…

Игра Петька 5: Конец игры
Дежавю присуще большинству людей, особенно в нежном юношеском возрасте, - когда ты просыпаясь в холодном поту от ощущения игровой реальности, вдруг убеждаешься в том что где- то это уже было. Вот и накрыло вечно молодых душой двух героев Гражданской войны, этой самой дежавю. Не дожди как обычно шли в родной деревушке Петьки, со странным шокирующим названием Гадюкино, а поутру они проснулись, вдвоем, Василий Иванович и Петька. Как всегда, в носках и в галстуках из пулеметных лент. После чумового приема местного пива и самогона их здоровые желудки просятся выйти наружу. И теперь у них одна задача – понять что их сюда закинуло… И какое задание им теперь придется выполнять. Самое что ни на есть секретное, которое неизвестно даже командованию, а может известно Анке? Негласному тайному руководителю их разведгруппы… Вот Вам и предстоит решить вместе с этой самой оторванной тройкой героев, какой конец этой самой реалистичной игры в гражданскую войнушку.

Игра Петька 6: Новая реальность
Как и ожидалось, "конец игры", обещанный в пятом "Петьке", оказался фикцией. Оно и понятно: кто в здравом рассудке добровольно распрощается с золотой жилкой, ежегодно приносящей стабильный доход? Куда проще, объединив все части в один DVD-сборник (и наградив его на прощание постыдной ошибкой), объявить о запуске совершенно новой серии — с теми же героями, но в 3D. Еще на одну трилогию точно потянет. Пример "Пилотов", тихо почивших под трехмерным забором, вряд ли умерил издательский пыл, однако от опрометчивых заявлений "Бука" пока воздерживается. Балом по-прежнему правит "Сатурн-плюс", за последнюю пятилетку успевшая набить руку на производстве исконно русских адвенчур. Возможно, поэтому "Новая реальность", несмотря на жутковатую предшественницу, смотрится не дешевым довеском к изъезженной теме, а вполне самостоятельной работой.

Петька 007: Золото Партии
Вы уже спасали галактику от инопланетян? Побывали на Аляске и в джунглях Амазонки, в Гадюкино и на Брайтон Бич, в прошлом, будущем и альтернативном настоящем? Казалось бы, галактика может спать спокойно? Да!!! Гражданская война завершена, белогвардейцы благополучно разгромлены, а нашим знаменитым героям пора на заслуженный отдых. Хорошо бы! Но… У Фурманова есть для нас новое задание. От самого главного революционера в мире! Сложное и секретное. Самое сложное и секретное. Сверхсложное. И сверхсекретное. Других не держим!
  Историческая справка:
В 1917 году Великая Октябрьская Социалистическая Революция в России была лишь частью грандиозного Ленинского замысла. Под названием ”Мировая Революция”! Да-да. Для этого одновременно готовились сразу две революции — в России и в Соединенных Штатах Америки. И даже корабль с золотом партии был уже тайно направлен к берегам США с целью поддержки штатовских революционеров. Да. Но по невыясненным до сих пор обстоятельствам своей цели этот архиважный груз так и не достиг — корабль неожиданно для всех затонул. Предположительно — в полный штиль. И с полной командой на борту. Предположительно, в районе зловещего Бермудского Треугольника. А что стало с теми, кому груз предназначался, история и вовсе умалчивает…
И вот, вместо того, чтобы отправить Чапаева на покой, руководство наделяет Фурманова полномочиями провести дерзкую и блистательную операцию. По подъему погибшего Золота Партии! Для этого Советскими учеными была впервые создана отечественная Машина Времени. Естественно, самая большая и тяжелая в мире. На столько БОЛЬШАЯ и ТЯЖЕЛАЯ, что пришлось поместить ее… На крейсер! Сверх-современный крейсер Очаков оборудован по последнему слову техники. Его задача — пробиться сквозь время и пространство к заветной цели, обнаружить и поднять-таки с морского дна Золото Партии! Так нужное молодой Советской Республике! Тем временем силы Зла в лице невероятно амбициозного маньяка-ученого из далекого будущего (точнее, из недавнего прошлого, а еще точнее — самого амбициозного злодея всех времен и народов), некоего Доктора Да, ставят под угрозу не только всю операцию, но и существование Человечества в целом! Доктор Да ставит на карту все, и его коварные миньоны (подчиненные), должны помешать нашим героям в их и без того рисковых начинаниях…
Итак, «Петька 007: Золото Партии». Вас ждут:
Головокружительные путешествия сквозь время и пространство на шикарном экспериментальном крейсере “Очаков”. В компании со Стивеном Сигалом, Брюсом Уиллисом, неприступными красавицами с обложки Плейбоя, самим Хью Хеффнером, и впавшим в кому Фурмановым…
Леденящее кровь погружение в сердце зловещего Бермудского Треугольника.
Подводная пирамида и загадочные лабиринты древних Атлантов.
Таинственный незнакомец по имени Доктор Да…
Затерянный во времени вулканический остров.
Глухо-немые маньяки-садисты, малолетние людоедки, бандиты всех мастей и обличий.
Злобный гений-тиран по имени Доктор Да…
Злодейский Замок.
Смертельное орудие Армагеддона.
Безжалостный поработитель инопланетян по имени Доктор Да…
Конец света.
И, конечно, Золото Партии!
И, безусловно, самый страшный злодей всех времен и народов — Доктор Да!

Петька VIII: Покорение Рима
В новой игре вы узнаете:
Как деревня Гадюкино обрела независимость, а Фурманов трагически погиб?
Почему Анка вышла замуж за Василия Ивановича Чапаева, а Чапай оказался вампиром?
Что произошло на арене Колизея, и как Петька нечаянно ограбил древнеримскую сберкассу?
Из каких соображений Петька перешел с самогона на молоко, а пасечник Кузьмич пристрастился к настойке боярышника?
Как Петька и Василий Иванович сбежали с инопланетной базы и разгромили целую армию инопланетян?
Каким образом красный комдив и его ординарец оказались в древнем Риме, где устроили восстание фанатов "Спартака"?
Что бывает, когда книга по программированию попадает в злые руки?
Много ли Чапай успел наработать в каменоломне, и почему Петька стал наместником Рима?
И наконец, где источник злоключений легендарных героев, и причем здесь разработчики компьютерной игры «Петька VIII. Покорение Рима»?

Особенности игры:
Современные 3D графика и звук
Неповторимый юмор в стиле Петьки и ВИЧ
Многообразие локаций и образов: Гадюкино, корабли пришельцев, древний Рим...
Новый удобный игровой интерфейс

Петька 9: Пролетарский гламуръ
США и капстраны, погрязшие в разврате, окутанные туманом гламура и мучимые жаждой наживы, столкнулись с экологическим кризисом. Недра их вконец иссякли, потре*** стало нечего, а свалки, занимавшие большую часть территории, распространяли смрад и вонь. Образчики капиталистического блеска стали свалкой биологических отходов, а население, привыкшее к тупому потреблению, сотрясали агрессия и ненависть.
И заключили тогда лидеры США и соседних стран-кровососов страшный пакт! Задумали обескровить Россию, вывезти все отходы на ее территорию и поработить умы жителей ее! И запустили они на орбиту шпионский спутник, и закинули передатчики, низводящего русского человека до состояния тряпичной куклы со звездно-полосатым флагом на груди!
И не до сна стало руководству российскому, и созвал Фурманов великих защитников земли русской…
Да, комдив Чапаев, Петька и Анка снова в строю! Прошли они сквозь время, заглянули в будущее и увидели, что не стало России, производство умерло, всё застилал обманчивый туман, а начало падения милой Родины началось в 2008 году! И решили наши герои на Москву 2008 года идти с великой миссией!
Но враги не дремлют, передатчики работают, проклятый спутник летает, как муха навозная, а таинственный Мистер Икс – капиталистический шпион – делает свое черное дело…
С чем же предстоит столкнуться нашим героям в новой игре?
• Ужасающие реалии будущего России и коварный маньяк-парикмахер.
• Социальная баталия Ленина и Чапая, в которой храброму комдиву для победы понадобится не только шашка и поддержка верных друзей, но и то, что у комдива под папахой!
• Сможет ли Петькино треньканье на балалайке, от которого в былое время дохли крысы, сгубить спутник-шпион.
• Личное ток-шоу Чапая на ТВ, а также душещипательная история, где Василь Иваныч, как гладиатор, бьётся за свою ориентацию!
• Проклятый шпион Мистер Икс… Вся подноготная, коварные планы, тёмное прошлое.
• «Легендарными» звездами современного шоу бизнеса.

Особенности игры:
Современная Москва, во всем блеске пафоса и гламура.
Улучшенная 3D графика. Динамическое освещение
Несколько десятков качественно проработанных персонажей, каждый со своим уникальным характером и поведением.
Множество комичных ситуаций, шуток, и искромётного юмора.
Удобный игровой интерфейс

Активация|рег код: Присутсвует (Драйвер обхода защиты AntiStarforce 3.3 + Мини образ + патчи)


Системные требования:

Минимальные:
Операционная система Windows 98/Me/2000/XP
Процессор Pentium 233 МГц
Оперативная память 32 МБ
Видео SVGA-совместимая видеокарта с 4 МБ памяти
Свободное место на диске 4 ГБ
Звук DirectX-совместимая звуковая карта
Дополнительное ПО DirectX 8.0
Управление Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 512 мб
Видеокарта: GВидеокарта класса nVidia GeForce 5/ATI Radeon 9500 (минимум 128 Мб видео-памяти)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 4 Гб


Личная оценка: 10 из 10
Скриншоты[Скриншот №1] - Полное собрание Петька и Василий Иванович (1998-2009)| RUS  [Скриншот №2] - Полное собрание Петька и Василий Иванович (1998-2009)| RUS  [Скриншот №3] - Полное собрание Петька и Василий Иванович (1998-2009)| RUS
РаздающийПоследний раз был здесь 25d 20:24:46 назад
Размер8.93 GB (9,590,486,014 байт)
Добавлен2010-03-11 20:17:32
Скачан463 раз
BONUSDownload на 80% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети Zaam87 - Опытный пользователь (2011-09-17 09:55:22) upload 1.305 TB, download 1.114 TB, 1.17
    А как на счет раздать?
  2. 2
    Не в сети badfattux - Пользователь (2011-12-20 17:16:06) upload 10.00 GB, download 0.00 kB, Inf.
    кто-нибудь станьте РАЗДАВАТЬ, пожалуйста!!!
  3. 3
    Не в сети x22roma - Опытный пользователь (2013-08-27 15:21:39) upload 723.06 GB, download 692.65 GB, 1.04
    станьте на роздачу очень прошу
Всего 23 на 3 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...