Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) | MULTI

СофтСкачать: Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) | MULTI

Проверен
Рейтинг50
              
Обложка
Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) | MULTI
Описание
Информация о софте
Название: Полный набор для спасения удалённых файлов
Оригинальное название: Полный набор для спасения удалённых файлов
Операционная система: Win32
Год: 2010
Язык (интерфейса): Мультиязычный

Описание: Скорая помощь при аварии с участием данных.
Здесь находиться набор программ, позволяющий востановить удалённые файлы с любых носителей, если это, конечно, в принципе возможно.

В состав релиза входят:


Smart NTFS recovery

Восстанавливает удаленные файлы с жестких дисков, отформатированных в NTFS. Программа восстанавливает данные, изначально находившиеся на жестких дисках, флэш-картах и винчестерах, подключённых к компьютеру через интерфейс USB.

Smart FAT recovery

Восстанавливает удаленные файлы с жестких дисков, отформатированных в FAT. Программа восстанавливает данные, изначально находившиеся на жестких дисках, флэш-картах и винчестерах, подключённых к компьютеру через интерфейс USB.

Recuva Portable

Небольшая бесплатная утилита, которая предназначена для восстановления файлов, удаленных с ПК случайно или потерянных в результате программного сбоя или ошибки в работе приложений. Проста в использовании, не требует специальных знаний для успешного использования.
Процесс поиска и восстановления файлов организован очень просто, как впрочем, и сам интерфейс программы. После достаточно быстрого поиска всех удалённых данных на носителе, флажками отмечаются необходимые и производится восстановление. Система фильтрации, как таковая, отсутствует, что, естественно, является недостатком. Но, как альтернатива, имеется активное поле «Find», в котором указывается либо имя искомого файла, либо расширение. Дополнительно, можно выбрать тип отображения найденной информации – простым списком, или деревом, с учетом структуры каталогов.

PC Inspector File Recovery

Осуществляет поиск удаленных файлов в нераспределенной области жесткого диска. PC INSPECTOR File Recovery поддерживает файловые системы FAT 12/16/32 и NTFS и умеет находить и определять жёсткий диск, даже если был удален или поврежден загрузочный сектор Boot Sektor или таблица размещения файлов FAT.

testdisk

свободная программа для восстановления данных, предназначенная прежде всего для восстановления потерянных разделов на носителях информации, а также для восстановления загрузочного сектора, после программных или человеческих ошибок (например потеря MBR).

isobuster

Находит пропавшие данные на поврежденных или неправильно записанных CD и DVD.

IsoPuzzle

Может использовать несколько приводов для создания образа для восстановления. Эффективна при работе с сильно поцарапанными дисками.

dvdisaster

Компьютерная программа, позволяющая восстановить данные, записанные на оптических дисках, повреждённые в результате старения или случайного повреждения носителя (в определённых пределах).

dvdisaster сохраняет «коды коррекции ошибок», которые можно хранить, как вместе с сохраняемыми данными, так и на отдельном носителе информации. Файлы dvdisaster предназначены для архивирования на многие годы. Данные для исправления ошибок необходимо создать до того, как носитель станет поврежденным, в противном случае dvdisaster не сможет сделать так, чтобы поврежденные носители вновь стали читаемыми.

dvdisaster 0.71 проверяет старый компакт‐диск на читаемость

Программа обладает функцией проверки оптического диска на читаемость

system rescue cd

Linux-система, доступная на загрузочном CDROM, обеспечивающая простой способ решения задач администрирования компьютера, таких как создание и редактирование разделов жесткого диска или резервное копирование данных. Она содержит множество системных утилит (таких как parted, partimage и fstools), а также основных программ (таких как редакторы, Midnight Commander и средства для работы с сетью). Она также включает QtParted - клон программы Partition Magic, который позволяет легко редактировать структуру разделов диска с помощью графического пользовательского интерфейса на основе Qt. Этот CDROM создавался как простой в использовании и доступный для любого пользователя.


Личная оценка: 10 из 10

Скриншоты[Скриншот №1] - Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) | MULTI  [Скриншот №2] - Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) | MULTI  [Скриншот №3] - Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) | MULTI
РаздающийПоследний раз был здесь 15d 23:51:19 назад
Размер275.78 MB (289,177,527 байт)
Добавлен2010-07-23 18:22:40
Скачан451 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети radia28 - Super User (2010-07-29 16:01:10) upload 400.20 GB, download 26.86 GB, 14.90
    А КОД АКТИВАЦИИ ГДЕ?
  2. 2
    Не в сети 10699 - Опытный пользователь (2010-07-29 18:30:20) upload 575.30 GB, download 165.31 GB, 3.48
    radia28 писал
    А КОД АКТИВАЦИИ ГДЕ?

    на что?
    там много программ
  3. 3
    Не в сети radia28 - Super User (2010-07-30 07:25:18) upload 400.20 GB, download 26.86 GB, 14.90
    Smart NTFS recovery и Smart FAT recovery
  4. 4
    Не в сети anatle - Super User (2010-08-16 19:40:56) upload 111.23 GB, download 18.19 GB, 6.12
    много раз пробовал востановить данные с диска, разными программами. Вывод: если нужны точные данные, делайте резервное копирование, а если посыпался загрузочный сектор то ничего не востановите и ничем. Неверящим попробуйте на досуге разламать СД на две части и потом востановить или даже сделать трещину в загрузочном секторе. И тогда вы узнаете что такое шлифовка диска после склейки.
  5. 5
    Не в сети 10699 - Опытный пользователь (2010-08-17 17:40:11) upload 575.30 GB, download 165.31 GB, 3.48
    anatle писал
    много раз пробовал востановить данные с диска, разными программами. Вывод: если нужны точные данные, делайте резервное копирование, а если посыпался загрузочный сектор то ничего не востановите и ничем. Неверящим попробуйте на досуге разламать СД на две части и потом востановить или даже сделать трещину в загрузочном секторе. И тогда вы узнаете что такое шлифовка диска после склейки.

    вероятность востановления мала, но есть
    са востанавливал несколько раз после полного форматирования (не быстрого)
    а поломка загрузочного сектора маловероятна, но если сломалась - то фатальная потеря данных, никто и не спорит.
    такое не востанавливается программами.
Всего 15 на 2 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...