Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

В джазе только девушки (Расширенная версия) / Some Like It Hot (Director"s Cut) (1959) HDTVRip

Иностранное киноСкачать: В джазе только девушки (Расширенная версия) / Some Like It Hot (Director"s Cut) (1959) HDTVRip

Проверен
Рейтинг19183
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: В джазе только девушки (Расширенная версия)
Оригинальное название: Some Like It Hot (Director"s Cut)
Жанр: мелодрама, комедия, криминал, приключения, музыка
Страна: США, Ashton Productions - The Mirisch Corporation
Год выпуска: 1959
Режиссер: Билли Уайлдер
В ролях: Мэрилин Монро, Джек Леммон, Тони Кертис, Пэт О'Брайен, Джоан Шоули, Джордж Рэфт, Джо И. Браун, Неимайя Персофф, Майк Мазурки, Лори Митчелл, Грэйс Ли Уитни, Джордж И. Стоун

О фильме: Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда.
До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…

Награды:

1960 Золотой глобус - за лучшую мужскую роль (Джек Леммон), за лучшую женскую роль (Мэрилин Монро), за лучшую комедию
1960 Оскар (награда) - за лучшую работу костюмера (ч/б фильмы)
(номинации) - за лучшую режиссуру (Билли Уайлдер), лучшему художнику-постановщику (Тэд Хоуорт), за лучшую работу оператора (Чарльз Лэнг), за лучший адаптированный сценарий (Билли Уайлдер, И. А. Л. Даймонд)


http://portal.esoo.ru/image/pics/cbc013920994932b37c8cafcc3d38c7a.gif  http://portal.esoo.ru/image/pics/663ffdc14a70bf9b076e2cbe2781f9ce.gif


Дополнительно:
Фильм занял первое место в списке "100 самых смешных американских фильмов за 100 лет по версии Американского института киноискусства" и 14-е место — "100 лучших американских фильмов за 100 лет". Финальная фраза «Well, nobody’s perfect» (У каждого свои недостатки) заняла 48 место в списке "100 известных цитат из американских фильмов за 100 лет".


Интересные факты о фильме

* В советском кинопрокате цензура вырезала около 20 мин. материала, среди которых больше половины поцелуев Душечки и др. сцены близкие к эротическим, а также ряд эпизодов которые могут быть непонятны советскому зрителю.
* Оригинальное название фильма — «Некоторые любят погорячее» — цитата из детской песенки «Горячая овсянка с горохом» (англ. Pease Porridge Hot). Полная цитата: «Кто-то любит погорячее, кто-то — холодную, кто-то — девятидневную в горшочке» (Some like it hot, some like it cold, Some like it in the pot, nine days old). Фраза также используется в одном из диалогов, когда на замечание «Джуниора», что тот предпочитает классику горячему джазу, героиня Мэрилин Монро возражает: «Некоторые любят погорячее».
* Рабочее название картины было «Не сегодня, Джозефина» (англ. Not Tonight, Josephine).
* Из финальной версии фильма был вырезан следующий эпизод, когда в вагоне поезда начинается «вечеринка» на верхней полке Дафны, Душечка и Джозефина уходят в туалет. Там Душечка жалуется Джозефине, что её полка расположена рядом с полкой Бинстока, а он сильно храпит, мешая ей спать. Джозефина предлагает ей поменяться полками, и Душечка соглашается. Таким образом, Душечка занимает полку Джозефины, а Джозефина занимает полку Душечки. После этого, Дафна на цыпочках пробирается к полке Душечки, не зная, что там не она, а Джо. Дафна в темноте забирается по лестнице, открывает полог, перешагивает через Джо, думая, что это Душечка и говорит: «Помнишь, я хотела раскрыть тебе секрет? Так вот мой секрет: я мужчина!». Джо просыпается и говорит: «Я тебе сейчас по зубам врежу!». А Дафна отвечает: «Ты ведь не ударишь девушку!?».
* Первоначально фильм планировалось снять в цвете, но после нескольких экранных тестов от этой идеи отказались из-за очевидного зелёного оттенка вокруг тяжёлой косметики Кёртиса и Леммона в образах Джозефины и Дафны.
* Флоридская часть фильма была снята в отеле «Del Coronado» в Коронадо, Калифорния, одном из старейших и крупнейших отелей в Калифорнии.
* «В джазе только девушки» получил рейтинг «C» (англ. Condemned) от католического легиона благопристойности. Фильм, вместе с Психо Альфреда Хичкока и несколькими другими лентами привели к отмене Кодекса Хейса в середине 1960-х. Из-за несоответствия цензурным установкам того времени фильм в итоге был выпущен (англ. United Artists) без лого MPAA в титрах.
* Режиссёр фильма Билли Уайлдер хотел, чтобы роль Джерри/Дафны сыграл Фрэнк Синатра. Его выбор на роль Душечки — не Мэрилин Монро, а актриса Митци Гейнор.
* Мэрилин Монро была беременна во время съёмок, в результате выглядела заметно толще, чем обычно. Для производства фотоматериалов о фильме использовались тела дублёрш, к которым впоследствии монтировали голову Монро.
* Когда Тони Кёртис и Джек Леммон впервые примерили женские костюмы, они попробовали походить по студии Голдвин, и посмотреть, насколько они «сойдут» за женщин. Затем они попробовали поправлять макияж у зеркала одного из женских туалетов. Когда никто из присутствовавших не стал жаловаться, стало ясно, что убедительные женские образы создать удалось.
* Профессиональный танцор, изображающий женщин, пытался научить Тони Кёртиса и Джека Леммона ходить на каблуках. После недели занятий Леммон отказался от помощи, сказав, что не хочет ходить как женщина, а хочет ходить как мужчина, пытающийся ходить как женщина.
* На одном из предварительных просмотров в сцене, когда Джек Леммон объявляет о своей помолвке, аудитория смеялась так сильно, что несколько строк диалога невозможно было разобрать. Впоследствии сцену пересняли с более продолжительными паузами и с добавлением игры на маракасах.


Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 02:01:03
Качество видео: HDTVRip
Видео
Кодек: XviD
Размер кадра: 720x432
Битрейт: 1524 кб/с
Аудио №1
Язык: русский
Перевод: дублированный (дубляж) |R5|
Кодек: AC3 2.0
Битрейт: 192 кб/с
Аудио №2
Язык: украинский
Перевод: двухголосый закадровый
Кодек: AC3 5.1
Битрейт: 384 кб/с
Аудио №3
Язык: русский
Перевод: одноголосый закадровый |Ю.Живов|
Кодек: AC3 5.1
Битрейт: 384 кб/с

Субтитры : Русские, английские, украинские

Релиз группа:
http://i.piccy.info/i5/06/92/1069206/11.gif
Скриншоты[Скриншот №1] - В джазе только девушки (Расширенная версия) / Some Like It Hot (Director"s Cut) (1959) HDTVRip  [Скриншот №2] - В джазе только девушки (Расширенная версия) / Some Like It Hot (Director"s Cut) (1959) HDTVRip  [Скриншот №3] - В джазе только девушки (Расширенная версия) / Some Like It Hot (Director"s Cut) (1959) HDTVRip
РаздающийПоследний раз был здесь 202d 03:27:49 назад
Размер2.07 GB (2,224,915,669 байт)
Добавлен2011-03-19 16:50:56
Скачан136 раз
BONUSDownload на 80% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети 13Gantz - Пользователь (2011-03-20 00:06:18) upload 274.81 GB, download 723.82 GB, 0.38
    фильм классный здесь играет Мэрлин Монро!
  2. 2
    Не в сети Crayola - Super User (2012-02-13 17:21:03) upload 8.210 TB, download 2.046 TB, 4.01
    Не то чтобы один из моих любимых фильмов, а САМЫЙ любимый!!! Смотрю его, как дети на ночь молятся, раз в месяц, на протяжении нескольких лет!  И смотрю его от начала до конца, никогда не надоест!
  3. 3
    Не в сети taramus - Опытный пользователь (2014-03-16 17:50:40) upload 2.971 TB, download 1.985 TB, 1.50
    Станьте на роздачу,пожалуйста))))
Всего 3 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...