Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Терминал (2011) SATRip | Серия 1-24 из 24

Русский сериалСкачать: Терминал (2011) SATRip | Серия 1-24 из 24

Проверен
Рейтинг50
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Терминал
Серия 1-24 из 24
Жанр: криминальная драма
Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Марсель Шамшулин
В ролях: Вячеслав Разбегаев, Наталья Антонова, Олег Штефанко, Кирилл Козаков, Виктория Лукина, Дмитрий Исаев, Татьяна Журавлева, Михаил Самохвалов, Эдуард Галеев, Игорь Литовкин, Юлия Марина, Денис Сердюков, Святослав Чирков, Анна Чурина, Кирилл Кяро, Сергей Степин, Владимир Зайцев, Александр Рапопорт, Сергей Власов, Алексей Зеленский, Валерий Афанасьев, Анатолий Горячев, Валерий Лернер, Константин Желдин, Сергей Бадюк, Алексей Малашкин, Михаил Колядин, Георгий Пицхелаури, Алина Сергеева, Рауль Ганеев, Александр Денисов, Сергей Лобанов, Екатерина Чебышева, Юрий Оленников, Владимир Халтурин

О фильме: Один из лучших сотрудников МУРа майор Муратов за жёсткие методы работы переведен на работу в таможенный терминал. Но и там, на терминале, для Муратова находится работа!

Список серий:

1-я и 2-я серия:
Майор Игорь Муратов верой и правдой служил в отделе полковника Давыдова. Его жена Татьяна вывела формулу нового препарата. Им заинтересовался главврач ее больницы и, поговорив с приятелем из министерства, решил заработать солидные деньги на этом препарате. А тем временем Макс Орлов, молодой и амбициозный бизнесмен, узнал от своего дяди, что может проявить свои организаторские способности на таможенном терминале и прилично на этом заработать. Судьба столкнула Игоря и Макса, когда наркоторговец Гном, на след которого вышел Муратов, спрятал на складе Орлова партию товара. А вскоре случилась трагедия: Муратов узнал, что его маленькую дочь похитили…


3-я и 4-я серия:
Состав, перевозивший женщин-заключенных, вынужден был становиться на терминале. Нескольким преступницам удалось сбежать, прихватив оружие. Вскоре они взяли в заложники сотрудниц таможни и начальника терминала Писарева, праздновавших день рождения. Орлов, узнав об инциденте, потребовал решить вопрос без привлечения милиции, т. к. вот-вот должна уйти партия товара, а предстоящие проверки могут нарушить планы. Когда Лациус с бойцами ЧОПа собирались штурмовать столовую, в дело вмешался Муратов. Игорь предложил свой план и смело зашел внутрь здания…


5-я и 6-я серия:
На территории терминала Игорь видит, как сестра бригадира грузчиков теряет сознание и падает в обморок. Муратов везет ее в больницу к своей жене. Девушку удается спасти. Едва придя в себя, она сбегает. Камилла врет, что анализ крови Ольге сделать не успели. А тем временем дядя Макса встречается с таинственным человеком в штатском, который недоволен Орловым — много шума на терминале. Дядя обещает вразумить племянника и просит своего знакомого проследить за ним. Просьбу присмотреться к Орлову получает и Игорь: Давыдов подозревает Макса в причастности к распространению нового наркотика…


7-я и 8-я серия:
На детской площадке Игорь видит девочку в шапочке своей пропавшей дочери. Он узнает, что Полина в день похищения поменялась головными уборами с Катей Осиповой. Выяснив, что у Кати очень редкая группа крови, Игорь начинает подозревать, что его дочь кто-то перепутал с Осиповой, и возобновляет поиски Полины. А в это время коллеги Муратова из отдела под видом учений спецназа проникают на территорию терминала и ставят видеокамеры в ангаре Орлова…


9-я и 10-я серия:
Макс предлагает Тане сделку: она работает на него, а он находит Полину. Таня соглашается и советует убрать лабораторию из морга. Когда в больницу приезжает Давыдов и ничего не находит, Макс понимает, что Тане можно доверять, она на крючке и ради дочери пойдет на все. Он привозит ее в новую лабораторию. Страсти кипят и на терминале: после убийства Файзика канал по сбыту наркотиков полностью принадлежит Максу. Дядя пытается остановить Орлова, ведь с терминала уходит оружие, и это не место для продажи «конфеток детишкам». Но Макс дает понять, что теперь он — сам по себе…


11-я и 12-я серия:
Муратову сообщают, что у него на квартире обнаружен труп жены Мукумова. Игоря арестовывают, но вскоре отпускают благодаря содействию Давыдова. Таня в кабинете главврача находит предсмертную записку, в которой рассказывается о сотрудничестве с Орловым. Лациус сообщает Максу, что его люди вышли на след Полины, но ее забрали следователи из Москвы. В ресторане, куда Орлов пригласил Игоря и Татьяну, Муратов понимает, что жена находится под колпаком у Макса и тот при аресте потащит ее за собой…


13-я и 14-я серия:
Игорь и Давыдов находят труп начальника терминала. По всем признакам — это самоубийство. Они понимают, что теперь Орлов ни перед чем не остановится. К расследованию происходящего на терминале подключается полковник ФСБ Корнеев. Он оказывает всяческое содействие Муратову, а вот Давыдов, не ставя Игоря в известность, отправляет Гирю покупать крупную партию наркотиков, готовя спецоперацию. В последний момент Муратов узнает, что в здании, которое вот-вот будут штурмовать, находится Таня…


15-я и 16-я серия:
Орлова и Муратова похищает некий Виктор, работающий на компаньонов дяди Макса, и принуждает их к поискам пропавших денег. Получив резкий отказ, похититель протягивает Муратову телефонную трубку. Из динамиков Игорь слышит голос Полины… Давыдов тем временем шантажирует начальника таможни Писарева, и тот соглашается на сотрудничество, ведь сейчас для всех важно, чтобы на терминале все было тихо, и оружие продолжало уходить к заказчикам. Укравшие 50 миллионов Жора и Юля пытаются обналичить чеки. В этом им должен помочь знакомый девушки в банке. Но им надо спешить: на их след уже вышел Игорь…


17-я и 18-я серия:
Генералу Остротину предлагают не вмешиваться в дело о поставках оружия, но он отказывается идти на такой «компромисс». Игорь в больнице признается, что его жене Тане угрожали, вынуждая заниматься формулой. Аня идет в банк к своему знакомому Диме за деньгами, но тот делает вид, что не знает ее. В состоянии аффекта девушка убивает клерка. Все это происходит на глазах людей Давыдова, которые следят за банком. Проследив за Аней, им становится известно, где скрываются похитители чеков. Тем временем Игорь сбегает из больницы и, одолжив у друга машину и оружие, отправляется выслеживать фуру, которую Орлов послал новому дилеру в Коломну. А Тане удается найти правильную формулу…


19-я и 20-я серия:
Капитан Борис, правая рука Давыдова, предлагает убрать Муратова, но Давыдов отказывается. Правда, один из оперов — Денис — принимает другое решение, которое дорого ему обойдется. Давыдов выдает Остротину убитого Игорем Дениса за ту самую «крысу» в отделе. Орлов и Лациус заставляют Писарева подписать документы об изменении маршрута состава с оружием. Камилла пытается скрыться, но в аэропорту ее хватают люди Давыдова. Сам же Давыдов тем временем избавляется от свидетелей. Остротин и Корнеев подозревают Давыдова, но фактов не много, а прямых улик вообще нет. Они устанавливают круглосуточную слежку за Давыдовым и его людьми…


21-я серия:
Оперативники генерала Остротина находят тела убитых охранников Орлова. На встрече Лациуса с Жорой и Аней девушка, заподозрив неладное, выхватывает ствол и берет Лациуса на мушку, но тот опережает ее… Раздавленный потерей единственно дорогого человека Жора отдает Игорю все деньги — может, они помогут ему вернуть семью. Вдвоем они едут искать Таню и Полину. Полковника Корнеева вызывает к себе могущественный высокопоставленный чиновник и предлагает отойти от дела, показывая письмо за подписью «самого»…


22-я серия:
Илья предлагает Максу сотрудничество в деле поставок оружия и производстве наркоты, но Орлов гонит продажного мента. Давыдов в бешенстве отдает приказ убрать Макса. Во время предполагаемого обмена денег на Полину на месте встречи неожиданно появляется спецназ и, забрав кейс с половиной суммы, исчезает. Виктор думает, что это подстава Муратова, а Игорь — что это дело рук Виктора. Но вскоре оба понимают, что в их игру влез кто-то третий. Кто?


23-я и 24-я серия:
Игорь и Жора едут к капитану Боре, но их опережает Давыдов. Илья требует отдать ему похищенные чеки, но Боря говорит, что отдал их покойному Пашутину. Догадавшись, что чеки теперь у Макса Орлова, разъяренный Давыдов выхватывает пистолет. Истекающего кровью Бориса находит Игорь. Умирающий успевает назвать адрес, где держат семью Муратова, но в Апрелевке их ждут лишь убитых охранников. Таня тем временем пытается сбежать от Ильи, но тот догоняет ее и требует отдать ему формулу. А Виктор предлагает Игорю сделку — чеки в обмен на дочь. Муратов соглашается, а вскоре у банкира Сомова, куда отправился с полученными чеками Виктор, его берут с поличным…

Личная оценка: 9 из 10
Продолжительность: 24 х 00:45:00
Качество видео: SatRip
Видео
Кодек: XviD
Размер кадра: 704x384
Битрейт: 1500 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: оригинал
Кодек: MP3
Битрейт: 128 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/15.gif
Скриншоты[Скриншот №1] - Терминал (2011) SATRip | Серия 1-24 из 24  [Скриншот №2] - Терминал (2011) SATRip | Серия 1-24 из 24  [Скриншот №3] - Терминал (2011) SATRip | Серия 1-24 из 24
РаздающийПоследний раз был здесь 325d 02:44:12 назад
Размер12.27 GB (13,178,406,160 байт)
Добавлен2011-04-09 00:56:53
Скачан173 раз
BONUSDownload на 80% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети ganjkeee - Опытный пользователь (2011-04-09 01:04:35) upload 385.91 GB, download 281.25 GB, 1.37
    как сериал?
  2. 2
    Не в сети t_dimon_n - Super User (2011-04-09 16:14:12) upload 507.54 GB, download 1.36 GB, 373.82
    отож бычки на обложке
  3. 3
    Не в сети settlement - Опытный пользователь (2011-04-10 01:44:19) upload 16.211 TB, download 3.834 TB, 4.23
    Фильм 5+++++++++
Всего 3 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...