Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Cкачать Dolphin (Дельфин) - Дискография (1991-2008) MP3

Автоматическая загрузка файла через новый бесплатный торрент клиент MediaGet

Скачать

Dolphin (Дельфин) - Дискография (1991-2008) MP3

МузыкаСкачать: Dolphin (Дельфин) - Дискография (1991-2008) MP3

Проверен
Рейтинг999
              
Обложка
Dolphin (Дельфин) - Дискография (1991-2008) MP3
Описание
Информация
Исполнитель: Dolphin (Дельфин)
Альбом: Дискография
Год выпуска: 1991-2008
Жанр: Alternative, rock / rap

Андрей Вячеславович Лысиков (родился 29 сентября 1971, Москва), более известный под псевдонимом Дельфин, — музыкант, бывший участник скандального хип-хоп-трио «Мальчишник» и альтернативной группы «Дубовый Гаайъ». Лауреат молодёжной премии «Триумф» 2000 года, премии MTV RMA 2004 года как лучший артист, премии Rock Alternative Music Prize (RAMP) 2008 в номинации «Клип года» за клип на песню «Без нас».
Женат, жена Лика, дочь Ева (1998), сын Мирон (2008).
Биография


«Дубовый Гаайъ» и «Мальчишник»:
После окончания школы Лысиков поступил в радиомеханический техникум (КРМТ), откуда ушёл с 3-го курса. Подрабатывал в театре и торговле. Параллельно занимался брейк-дансом, имеет ряд призов и грамот с различных танцевальных фестивалей.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bd/DuGa_1991.jpg/250px-DuGa_1991.jpg
Зимой 1989 года была организована группа «Дубовый Гаайъ», созданная Андреем Лысиковым («Дельфин»), Олегом Башкатовым («Олень») и Павлом Галкиным («Мутабор») совместно с группой Alien Pat. Holman.
Но Дельфин и Мутабор (а позже — и Олень) попали в скандальную хип-хоп группу «Мальчишник», и проект «Дубовый Гай» был заморожен. Однако в 1991 году ребята вновь воссоединились, и Дубовый Гаайъ снова стал звучать.
Группа «Дубовый Гаайъ», 1991 год.
Дельфин в центре

Зимой 1991 года группа дала свой первый и последний концерт на рэп-фестивале в Риге. Запись, сделанная на этом концерте, была очень популярна среди фанатов и долго ходила по рукам, переписываясь с кассеты на кассету. Это был единственный концерт, на котором была замечена группа. Впервые Мутабор и Дельфин попробовали читать рэп. Этот техно-рэп, смешанный с роком, Дельфин и Мутабор продолжили исполнять в «Мальчишнике», который станет более популярным.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9d/Mal4ishnik-92.jpg/220px-Mal4ishnik-92.jpg
В 1991 году Андрей присоединился к хип-хоп-группе «Мальчишник», в которую его пригласили Мутабор и Дэн, его приятель, с которым Дельфин танцевал брейк-данс в конце 80-х. Позже в группу попадает и бэк-вокалист Олень. Незадолго до этого группа выпустила свой дебютный альбом, который, став новинкой для российской музыки, имел успех у аудитории. В 1991 году внутри коллектива происходят радикальные изменения: С приходом Дельфина группа резко меняет свой имидж, делая основной акцент в своём творчестве на эпатаж публики. Профилирующей темой песен группы становится секс. Неполиткорректный имидж группы подкрепляла расистская композиция «Секс-контроль». Тексты некоторых композиций настолько откровенны, что могут вызвать у неподготовленного слушателя шок.
Группа «Мальчишник» на обложке винила «Поговорим о сексе»

В период с лета 1992 по осень 1993 года Дельфин возвращается в «Дубовый Гаайъ», занимается записью альбомов «Суицидальное диско», «Stop Killing Dolphins» и «Синяя лирика №2», по музыке и тематике совершенно противоположных «Мальчишнику». В нём музыкант позволил себе поэкспериментировать. Все композиции, вошедшие в оба альбома «Дубового Гаайя», пронизаны особой «чёрной» лирикой, наводящей слушателя на мысль о неизбежности судьбы, тексты песен были о наркотиках и суициде. По стилю проект представлял собой альтернативную гитарную музыку, смешанную с рэпом.

«Мальчишник» в это время не отстаёт от «Дубового Гаая». Композиция «Секс без перерыва» — одна из характерных песен коллектива в этот период творчества. После показа видеоклипа на неё по первому каналу общесоюзного телевидения разразился скандал, в результате которого был уволен выпускающий редактор программы «50/50». С этого случая у группы начинаются проблемы с прессой. Для того, чтобы принять участие в телешоу «Площадка Музобоза», Дэну, Дельфину и Мутабору пришлось в срочном порядке записывать фонограмму, которую смогло бы одобрить теле начальство.

Осенью 1994 года «Мальчишник» записывает новый альбом под названием «Кегли». В нём тексты становятся ещё жёстче, используется не нормативная лексика. Это упрочило скандальную славу коллектива, обострив отношения со средствами массовой информации и погрузив «Мальчишник» в андеграунд.

Позже Дельфин исполнил песни «Дубового Гаайя» «Я хочу умереть» и «Суицидальное диско» на фестивале «Нашествие»-2002. Выступление сопровождалось эксгибиоционизмом гитариста[1]
В 1996 году Дельфин, а также его «собратья» по группе «Мальчишник» Мутабор и Олень покинули группу. Олень умер, Мутабор занялся своей «ди-джейской» деятельностью, а Дельфин и Михаил Воинов организовали рок-дуэт «Мишины дельфины».

Мишины Dolphinы:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5foGB-mUPTox1y-49szY8GaARhM5DW43wqFRfz8ZJRBop1M6e

В 1996 году Дельфин покидает «Мальчишник», закрывает проект «Дубовый Гаайъ» и начинает работу сразу над двумя противоположными по стилистике проектами. Первый из них — «Мишины Дельфины», совместный с Михаилом Воиновым, гитаристом, ныне участником группы Cosmonaut&Satellites и проекта E-Van.

В нём музыкант продолжил творчество, начатое в своё время в группе «Дубовый Гаайъ». В рамках проекта вышел всего один альбом — «Игрушки» (на заглавную песню был снят видеоклип, который впоследствии ротировался на телевидении как клип Дельфина) и состоялся всего один концерт.

Dolphin:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7ZbYcCmT0lgIxjM5J2SagT0GVMvRsXz2sZM1I32EGmrJ9EgVXbg
Второй проект получил название «Dolphin». В июне 1997 года Дельфин завершил запись материала и выпустил пластинку под названием «Не в фокусе». На песню «Дилер» был снят нашумевший видеоклип, показывающий моменты из жизни наркодилера. Дельфин, по его словам, старался натолкнуть людей на мысль о превратностях жизни, связанной с наркотиками.

Летом 1997 года с Дельфином произошли два скандала. Во время его выступления на международном байк-шоу недовольные исполнителем байкеры закидали его пивными банками. Дельфин в ответ публично спустил штаны. Позже, в прямом эфире передачи «Партийная зона» ТВ-6 Дельфин спел нецензурную песню «Я люблю людей», после чего его некоторое время не пускали на телевидение.
Альбом Дельфина
«Глубина резкости» 1999 года. Переиздан в 2004 году

В этом же году Дельфин записывает новый альбом, который получил название «Глубина резкости». Выход пластинки несколько раз откладывался, и издана она была только в 1999-м. В новых песнях музыкант активно использует семплы из различных хитов и, кроме того, засемплированные звуки живых инструментов. Тексты песен в основном касаются переживаний, волнующих людей — Вера, Надежда, Любовь. Канал MTV показывал его клипы («Дверь», «Я буду жить», «Любовь», «Цель» — совместный с группой «Спирали»; песня «Цель» не была издана на альбомах Дельфина, — а также старые клипы), и популярность певца быстро возросла. Концерты с этого момента проходят с большим успехом.

В то время Дельфин стал уделять внимание визуальной стороне шоу. Если раньше во время концертов он просто ходил ссутулившись по сцене и произносил текст в микрофон, то теперь с помощью режиссёра Павла Руминова подготовлена видео программа, которая демонстрируется на экранах. В концертах иногда принимают участие брейк-группы. Дельфин читает свой рэп, как правило, под «минусовую» фонограмму.

Дельфин занялся продюсированием. Так, например, в период с 1998—2002 годы Дельфин был продюсером группы «Дымовая Завеса»: при поддержке Дельфина был выпущен альбом «Без контрацепции» (2000), им же была написана музыка 4 песен (все остальные писал его друг — Слимус).

В 2000 году Дельфин выпустил концертный альбом «Я буду жить», сопровождённый видеоверсией, и новый студийный альбом «Плавники». Этот альбом был записан и готов к выходу ещё двумя годами ранее — в 1998 году (все песни были придуманы и записаны в течение двух недель — с 14 мая по 2 июня 1998 года на студии «Стрит», а демо-микс из них вошёл в альбом «Глубина резкости»). Компания «Крем Рекордс» опасалась, что «Плавники» не будут хорошо продаваться. Только после успеха концертного альбома и песни «Радиоволна», ставшей бонус-треком, а также видеоклипа на неё альбом был издан.

Затем последовал выход принципиально нового альбома «Ткани», в котором впервые не было использовано заимствованных элементов и семплов. Этот альбом не имел особого успеха у слушателей, однако он был переиздан с двумя бонус-треками.
Кадр из кинофильма «Даже не думай!»

В 2004 году поведение Дельфина на премии MTV послужило поводом для нового скандала. Отказавшись от обязательного исполнения песни под фонограмму, Дельфин демонстративно не открывал рот под звучащие слова фонограммы. Аналогично поступила группа «Ленинград».

Следующий диск, «Звезда», вышедший в 2004 году, стал одним из самых коммерчески успешных в карьере Дельфина, поскольку на радиостанциях «крутились» сразу четыре песни с этой пластинки: «Глаза», «Романс», «Серебро» и «Весна». В этом же году все альбомы Дельфина были переизданы с бонус-треками (с концертной записи «Я буду жить» было взято по одному треку для каждого альбома). При этом оформление альбомов было немного изменено.

Новая пластинка «Юность» вышла 22.11.07 и содержала 14 новых песен Дельфина, записанных им после трёхлетнего перерыва вместе с гитаристом Павлом Додоновым. Павел участвовал и в записи предыдущей работы Дельфина («Звезда», 2004 год) — теперь же он стал одной из важнейших творческих единиц проекта, человеком, во многом определившим суть и смысл альбома.

Дискография:


Dolphin
1997 - Не в фокусе:
01 - Дилер
02 - Если просто
03 - Собачий бой
04 - Война
05 - Дельфин
06 - Один на один (посвящается Андрею Литвинову)
07 - Ботинки
08 - Я люблю людей
09 - Вера
10 - Последнее слово

1997 - Не в фокусе (Переиздание 2004):
01 - Дилер
02 - Если просто
03 - Собачий бой
04 - Война
05 - Дельфин
06 - Один на один (посвещается Андрею Литвинову)
07 - Ботинки
08 - Я люблю людей
09 - Вера
10 - Последнее слово
11 - Она (Live)

1998 - Глубина резкости:
01 - Молоко
02 - Я буду жить
03 - Вера
04 - Она
05 - Убийца
06 - Любовь
07 - Художник
08 - Дверь
09 - Надежда
10 - Тишина
11 - Ласты
12 - Любовь (Radio edit)
13 - Дверь (Radio edit)
14 - Тишина (Global mix)

1998 - Серый альбом:
01 - Track 1
02 - Track 2
03 - Track 3
04 - Track 4
05 - Track 5
06 - Track 6
07 - Track 7

2000 - Плавники:
01 - Начало
02 - Решения
03 - Цапля
04 - Окно
05 - Штемпель
06 - Крылья
07 - Телефон
08 - Ольга
09 - Кран
10 - Конец
11 - Радиоволна bonus

2000 - Я буду жить (Live) (Переиздание 2004):
01 - Дилер
02 - Убийца
03 - Тишина
04 - Один на один
05 - Любовь
06 - Вера
07 - Я люблю людей
08 - Надежда
09 - Ласты
10 - Дверь
11 - Молоко
12 - Я буду жить
13 - Она
14 - Собачий бой
15 - Последнее слово

2001 - Любимые песни фанатов Дельфина:
01 - Утро
02 - Пляж
03 - Штемпель
04 - Прозрачная
05 - Нежность
06 - Июнь
07 - Резьба
08 - Окно
09 - Последнее слово
10 - Любовь
11 - Дверь
12 - Тишина
13 - Радиоволна
14 - Тебя
15 - Я буду жить
16 - Надежда
17 - Молоко
18 - Диско

2001 - Ткани:
01 - Июнь
02 - Тебя
03 - Пляж
04 - Дядина песня
05 - Мы
06 - Сахар
07 - Мало
08 - Нежность
09 - Собака
10 - Утро

2002 - К.А.М.А.-3.:
01 - Кино
02 - Спасибо
03 - Медленная лирическая
04 - Инструментальная 1
05 - Инструментальная 2
06 - Инструментальная 3
07 - Инструментальная 4

2003 - Глаза:
01 - Глаза
02 - Глаза remix by mewark
03 - Облака

2004 - Запись концерта 19.11.04.:
01 - Сумерки
02 - Серебро
03 - Чужой
04 - Июнь
05 - Тебя
06 - Имя
07 - Весна
08 - Надежда
09 - Любовь
10 - Звезда
11 - Киберпанк
12 - Тоска
13 - Собака
14 - Романс
15 - Романс (Радиоверсия)

2004 - Звезда:
01 - Сумерки
02 - Серебро
03 - Чужой
04 - Весна
05 - Имя
06 - Романс
07 - Тоска
08 - Облака
09 - Звезда
10 - Киберпанк
11 - MDMA
12 - Глаза bonus track

2007 - Брать живьём (Live):
01 - Серебро
02 - Штемпель
03 - Пляж
04 - Июнь
05 - Тебя
06 - Весна
07 - Звезда
08 - Киберпанк
09 - Тоска
10 - Собака
11 - Романс
12 - Последнее слово

2007 - Юность (Unmastered):
01 - Кокон
02 - Нечестно
03 - -//-
04 - Я
05 - Роботы
06 - R'n'B
07 - Без нас
08 - Капрон
09 - Снег
10 - 26.10.02
11 - For DJ
12 - Свет для меня
13 - Радость
14 - Кокон (Live)
15 - 26.10.02 (Live)

2007 - Юность:
01 - Кокон
02 - Нечестно
03 - -//-
04 - Я
05 - Роботы
06 - R'n'B
07 - Без нас
08 - Капрон
09 - Снег
10 - 26.10.02
11 - For DJ
12 - Свет для меня
13 - Радость
14 - bonus track

Песни не вошедшие в альбомы:
Dolphin - Elektrik-sexy
Dolphin - Stripped
Dolphin - Да! (160 kBit/s)
Dolphin - Или я
Dolphin - Или я (Инструментальная)
Dolphin - Ленин в кепке
Dolphin - Монолог доброго мужчины
Dolphin - Ни Зги
Dolphin - Рэп
Dolphin - Теплан
Dolphin - Туннель. Трек 1
Dolphin - Туннель. Трек 2
Dolphin и Диван - Хиросима
Dolphin и Найк Борзов - Kingsize
Dolphin и Спирали - Цель
Реверс - Линки (Dolphin mix)
Спирали - Mister DJ (Promo mix)

Мишины Дельфины

1997 - Игрушки:
01 - Игрушки
02 - Обратный отсчет
03 - Наверно все
04 - Ожидание лета
05 - Первый поцелуй
06 - Поп корн
07 - О друзьях
08 - Резьба
09 - Прозрачная

1997 - Игрушки (Переиздание 2004):
01 - Игрушки
02 - Обратный отсчёт
03 - Наверное всё
04 - Ожидание лета
05 - Первый поцелуй
06 - Поп-корн
07 - Резьба
08 - О друзьях
09 - Прозрачная
10 - Bonus track - Надежда (Live)

Дубовый Гаайъ
1991 - Live In Riga:
01 - Ну что, все готовы
02 - Я - Дождь!
03 - Маленькие технические проблемы
04 - Пиздатая песня
05 - Хит сезона - вся Москва прется
06 - Меня зовут Дельфин
07 - Мы играем только для белых
08 - Не убивай на бумаге
09 - Мой мир
10 - Синяя лирика
11 - Мы любим вас Латвия

1993 - Синяя лирика №2:
01 - Я - дождь
02 - Мишины дельфины
03 - Зеркало Чёрного Города
04 - Стой, Я, герой (твой)
05 - Не убивай на бумаге
06 - Синяя лирика №1
07 - Осень
08 - Синяя лирика №3
09 - Мама
10 - Транспечаль

1993 - Stop Killing Dolphins:
01 - Психолирика
02 - Суицидальное диско
03 - Мой мир
04 - Черный город
05 - Я хочу умереть
06 - Когтеглазые орлы
07 - Пиздатая песня
08 - Когда ты вернешься
09 - Ты холодна (Суп)
10 - Сон
11 - Вельветовая песня

Мальчишник

1991 - Поговорим о сексе:
01 - Ночь
02 - Я не буду с тобой
03 - Поговорим о сексе
04 - Я хочу тебя
05 - Секс без перерыва
06 - Сестра
07 - Танцы
08 - Клава
09 - Последний раз
10 - Секс контроль
11 - Рок-н-рол
12 - Мисс большая грудь
13 - Я хочу тебя (Mix)
14 - Всё хорошо
15 - Сильный парень
16 - Я вам не верю
17 - Я и мои друзья

1991 - Поговорим о сексе (Винил):
01 - Секс без перерыва
02 - Танцы
03 - Сестра
04 - Я хочу тебя
05 - Майк Тайсон
06 - Ночь
07 - Я не буду с тобой
08 - Поговорим о сексе

1992 - Мисс Большая Грудь:
01 - Мисс большая грудь
02 - Клава
03 - Танцы
04 - Порнография
05 - Сестра
06 - Последний раз
07 - Малолетняя б...
08 - Секс-контроль
10 - Rock`n`Roll
11 - Майк Тайсон
12 - Поговорим о сексе

1994 - Кегли:
01 - Стриптиз
02 - Клофелин
03 - Алмата
04 - Медляк
05 - Хит
06 - Виноградов Алексей (кожаный убийца)
07 - Экстремальная
08 - Нежданно-негад.
09 - Зоологическая
10 - Миру-мир!
11 - Лирика
12 - П.Ремикс С.Т.

1996 - Мальчишник и ди-джей Грув - Поговорим о сексе:
01 - Секс без перерыва (deep house mix)
02 - Поговори с ней о сексе (progressive dub mix)
03 - Секс без перерыва (original house mix)
04 - В последний раз (deep jungle mix)
05 - Танцы (100% dance!)
06 - Я хочу тебя (happy hardcore mix)
07 - Я не буду с тобой (anticapella jungle mix)

Песни не вошедшие в альбомы:
Мальчишник - Лирика (Uncensored). (192 kBit/s)
Мальчишник - Нравишься ты мне. (64 kBit/s)
Мальчишник - Терминатор. 160 (kBit/s)
Мальчишник и DJ Groove - Голосуй или ты проиграешь. (192 kBit/s)
Мальчишник и Вирус - Зачем (Den United Mix). (128 kBit/s)

Продолжительность: 21:25:28
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 - 320 kbps

Скачать: Dolphin (Дельфин) - Клипография (2010) DVDRip
Скриншоты    
РаздающийПоследний раз был здесь 1d 15:39:10 назад
Размер2.83 GB (3,040,169,738 байт)
Добавлен2011-06-04 11:14:22
Скачан134 раз
BONUSDownload на 70% не учитывается!
Сюрпризы: вязание для детей, gorillaz stylo, orcs must die

СКАЧАТЬ Dolphin (Дельфин) - Дискография (1991-2008) MP3:

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan

reklama


загрузка...