Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Ронда Берн - Тайна / The Secret (2008) PDF,RTF

КнигиСкачать: Ронда Берн - Тайна / The Secret (2008) PDF,RTF

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Ронда Берн - Тайна / The Secret (2008) PDF,RTF
Описание
Информация о книге
Название: Тайна
Оригинальное название: The Secret
Серия: Сенсация
Жанр: психология, саморазвитие
Автор: Ронда Берн/Rhonda Byrne
Издатель: Эксмо
Год: 2008
Язык: Русский
Страниц: 91,216
Формат файла: PDF,RTF

Описание: Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу. Из этой книги Вы узнаете, как использовать Тайну во всех аспектах своей жизни – деньги, здоровье, отношения и, вообще, для любого взаимодействия с внешним миром. Вы начнете понимать скрытую и нетронутую силу внутри вас, и это открытие сможет принести Вам радость, счастье и благополучие во всем.
Со времен «Кода да Винчи» и «Алхимика» читающий мир не знал такой сенсации. «Тайна» прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн — ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его.

Доп. информация:

http://s43.radikal.ru/i100/1106/e4/8803b34117ff.jpg

Ронда Берн - автор, создатель и продюсер полнометражного фильма и книги "Секрет".
В один прекрасный день 2004 года Ронда Берн открыла Секрет, отражающий законы и принципы вселенной. Ее жизнь практически сразу изменилась, как только она начала применять на практике полученное знание. И в тот момент ее величайшей мечтой стало желание поделиться этим знанием со всем миром.
Ронда начала осознавать, что вся ее жизнь – все, что она делала – постоянно и неуклонно готовило ее к осуществлению этого желания. Она прошла путь от продюсера в компании Nine Network в Австралии до создания собственной телевизионной компании Prime Time Productions в 1994 году. И после десяти лет создания успешных по всему миру шоу, таких как "The World's Greatest Commercials", "Great Escapes", "Marry Me" и "Sensing Murder", Ронда была готова к чему-то новому. Она захотела повести студию Prime Time Productions в другом направлении; в направлении, которое даст людям нечто большее, чем обычное развлечение.
И в тот весенний день 2004 года, когда маленькая старая книга под названием "Наука достижения богатства" попала в ее руки, вся жизнь Ронды сразу сфокусировалась на грандиозной цели. Ронда вдруг осознала, какова ее миссия – она должна была поделиться этим знанием со всем миром. Она захотела создать фильм, который сможет донести это знание до каждого уголка Земли. Так началось великое приключение под названием "Секрет".
В начале 2005 года, когда "Секрет" был лишь идеей, студией Prime Time Productions руководили Ронда, продюсер Пол Херрингтон и директор Дрю Хериот. Пол, который работал с Рондой на Prime Time Productions практически с самого начала, и Дрю, который также руководил несколькими проектами компании, стали основателями "Секрета".
В течение восьми недель Ронда интенсивно обучала Пола и Дрю всему, что узнала сама. За два коротких месяца она прочитала сотни книг и узнала учения великих лидеров прошлого. Сначала Ронда думала, что очень небольшое количество посвященных знает этот Секрет, но на самом деле их оказалось гораздо больше, и это были величайшие в мире ученые, философы и авторы. В каждой части Света различные фрагменты Секрета были предложены тем, кто хотел его узнать. Все, что было нужно, – это человек, который смог бы собрать эти кусочки воедино.
Одним из первых стремлений Ронды в процессе создания фильма было желание, чтобы Prime Time Productions использовала Секрет для создания "Секрета". Ей хотелось, чтобы процесс был легким и приятным, и он сам привлекал все необходимое для осуществления проекта. И действительно, когда компания была готова к началу съемок, как по волшебству, начали появляться самые лучшие люди для создания "Секрета".
Внезапно офис наполнился людьми, все работали над наиболее амбициозным проектом, который они когда-либо осуществляли. Каждый человек, который был необходим, появлялся именно тогда, когда он был нужен: Гленда Белл, великолепный руководитель производства, Марк Голденфейн, талантливый молодой продюсер и директор, гениальные редакторы Дамьен Корбой и Даниэль Керр, выдающиеся графические дизайнеры Джеймс Армстронг, Самуэль Хоар, Энди Льюис и Ник Джордж, координатор постпроизводства Эмма Франц, молодые энергичные ассистенты Скай Берн и Лени Мекс и буквально сотни других людей.
В тот день, когда команда Prime Time Productions прилетела в США для съемок "Секрета", у них было снято только одно интервью. Но они приехали сюда всей командой с твердым намерением найти каждого человека, который необходим для фильма. И в течение нескольких недель Ронда и ее команда проинтервьюировали множество бизнесменов, экономистов, докторов, психологов, историков, писателей, богословов и ученых. Ронда называет этих людей учителями, и 25 из них участвовали в съемках фильма.
Сообщение, которое Ронда и ее команда хотели передать нам через этот фильм, заключается в том, что мысли и чувства материализуются, согласно универсальному "Закону Притяжения". Фильм включает интервью, исторические факты, компьютерную анимацию и графический дизайн. Он представляет примеры исцелений от болезней, достижения потрясающего богатства, преодоления препятствий и осуществления того, что многие считают невозможным.
Фильм построен из интервью профессионалов в области квантовой физики, психологии, метафизики, преподавания, богословия, философии, финансов, Фен-Шуй, медицины и личностного развития. Фильм включает цитаты исторических фигур, про которых Ронда Берн говорит в начале фильма: "Невероятно, сколько людей знали этот Секрет; это были величайшие умы человечества". Эти исторические личности включают таких людей, как: Гермес Трижды Великий, Будда, Аристотель, Клемент Стоун, Платон, Исаак Ньютон, Мартин Лютер Кинг, Карл Юнг, Виктор Гюго, Генри Форд, Ральф Уолдо Эмерсон, Томас Эдисон, Альберт Эйнштейн, Роберт Колльер, Уинстон Черчилль, Эндрю Карнеги, Джозеф Кемпбелл, Александр Грэхем Белл и Людвиг Ван Бетховен.
Несколько миллионов экземпляров этого фильма были проданы меньше, чем за 6 месяцев. Он был на третьем месте по продажам DVD в Интернет-магазине Amazon, книга под одноименным названием, вышедшая в свет в ноябре 2006 года, уже в марте обогнала 7-ую часть "Гарри Поттера" в списке бестселлеров.

Личная оценка: 10 из 10

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Ронда Берн - Тайна / The Secret (2008) PDF,RTF  [Скриншот №2] - Ронда Берн - Тайна / The Secret (2008) PDF,RTF  [Скриншот №3] - Ронда Берн - Тайна / The Secret (2008) PDF,RTF
РаздающийПоследний раз был здесь 23d 19:35:37 назад
Размер19.22 MB (20,154,781 байт)
Добавлен2011-06-04 18:37:40
Скачан46 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети LADY CHERRY - Music / Books / Моб. Группа (2011-06-04 18:44:00) upload 15.502 TB, download 3.73 GB, 4,251.96
    Притча:
    Изменение уже началось
    К одному мастеру пришёл человек и спросил:
    - Что мне следует делать, чтобы стать мудрым?
    Учитель ответил:
    - Выйди и постой там.
    А на улице шёл дождь. И человек удивился:
    - Как это может помочь мне? Но кто знает, всё может быть...
    Он вышел из дома и встал там, а дождь лил и лил. Человек полностью промок, вода проникла под одежду. Через десять минут он вернулся и сказал:
    - Я постоял там, что теперь?
    Мастер спросил его:
    - Что случилось? Когда вы там стояли, было ли дано вам какое-нибудь открытие?
    Человек ответил:
    - Открытие? Я просто думал, что выгляжу, как дурак!
    Мастер сказал:
    - Это великое открытие! Это начало мудрости! Теперь вы можете начинать. Вы на правильной дороге. Если вы знаете, что вы дурак, то изменение уже началось.
Всего 1 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...