Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Lineage 2 Chaotic Throne: High Five (2011) | ENG / RUS

Игры PCСкачать: Lineage 2 Chaotic Throne: High Five (2011) | ENG / RUS

Проверен
Рейтинг2598
              
Обложка
 Lineage 2 Chaotic Throne: High Five (2011) | ENG / RUS
Описание
Информация о игре
Название: Происхождение 2 Хаотических Трона: Высоко Пять
Оригинальное название: Lineage 2 Chaotic Throne: High Five
Жанр: Online-games, MMORPG
Страна: Корея
Год выпуска: 2011
Разработчик: NCsoft, Innova
Издатель: NCsoft
Язык (локализатор): англиский и руский

Описание: Lineage 2 — корейская легенда, проверенная временем, собравшая более 6 миллионов пользователей из разных стран, одна из самых популярных в мире массовых ролевых онлайн-игр (MMORPG). Проект, пользующийся небывалым успехом, стал примером для подражания, но ни один клон не завоевал стольких поклонников. Секрет прост: бескрайний мир l2 полон таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и Приключения находятся — с избытком. Общение с единомышленниками, встречи в «реале» — такой же непременный атрибут Lineage 2, как и PvP-битвы.
Развитая система PvP (игрок против игрока) привлекает в Lineage 2 множество пользователей, готовых проявить себя хладнокровными убийцами или благородными защитниками слабых, вероломными предателями, ждущих удобного момента для удара в спину, или надежными друзьями, всегда готовыми прийти на выручку. В Lineage 2 игрокам представлена возможность объединяться в кланы, заключать союзы и образовывать альянсы. Формирование этих групп не требует специальных знаний, необходимы лишь совпадение интересов и желание общаться

Особенность игры:

Lineage II — продвинутая в плане графического исполнения 3D MMORPG. В качестве игрового движка используется Unreal Engine версии 2.0
Игрок не ограничивается в выборе персонажа. Выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войне Элийцев и Асмодиан в Aion. Собственно, таких конфликтов не предусмотрено.
На любой учётной записи (англ. account) может быть создано до семи персонажей на каждом сервере, любой из допустимых правилами игры комбинаций расы, класса, пола и т. д. Модификация определяющих боеспособность характеристик персонажа (силы, ловкости, интеллекта и др.) на этапе создания персонажа невозможна, так что все персонажи определённых комбинаций расы и класса начинают на равных[9].
PvE в игре представляет ограниченный интерес для играющих ввиду его повторяемости и однообразности. Сторонники игры в качестве несомненного плюса игры всегда отмечают как раз систему PvP. Помимо этого в игре присутствует процесс PK, то есть убийства другого игрока без его согласия на атаку. Система «кармы» предполагает некоторые проблемы для игрока, решившего безнаказанно поубивать других, но принципиально атаковать других игроков запрещено только в городах и немногочисленных других безопасных зонах. То есть можно сказать, что в Lineage II действует система свободного PvP.
Враждующие кланы могут объявлять друг другу войны, смягчая негативные последствия от взаимных убийств членов одного клана другим.
В игре сделан очень большой упор на социальную составляющую. Отдельно взятый персонаж по сути не может оказать заметного влияния на мир. Поэтому на средних и высоких уровнях игроки объединяются в группы для совместного уничтожения монстров и PvP. Большую роль играет как индивидуальное умение игрока, так и командное взаимодействие, а также уровень персонажа и его экипировка. Существует даже определение Lineage II как «equipment-driven» (завязанной на экипировку) игры. Ближе к последним обновлениям возросла роль зелий и свитков, предметов одноразового использования. Кроме того, из всего многообразия классов в PvP некоторые классы имеют значительное преимущество над остальными.
То, как выглядят игровые персонажи в различной экипировке (в особенности — тёмные эльфы женского пола), породило некоторые претензии за чрезмерную откровенность. Руководитель по разработке Lineage 2 в ответ на вопрос по этой теме, уместной и относительно нового проекта (в связи с которым бралось интервью), признал факт существовавших замечаний, но ответил, что не придаёт ему большого значения[10].

Системные требования:
Windows XP 32-bit, Windows Vista 32-bit или Windows 7 32-bit
Процессор: Pentium 4 3.0 GHz
Оперативная память: 1 GB RAM
Графическая карта: NVidia GeForce 6600 GT или ATi Radeon X1600Pro
Direct X: Direct X 9.0c
Место на жестком диске: ~ 20 GB
Соединение с интернетом: 256 kbps


Личная оценка: 9 из 10
Скриншоты  [Скриншот №2] -  Lineage 2 Chaotic Throne: High Five (2011) | ENG / RUS  [Скриншот №3] -  Lineage 2 Chaotic Throne: High Five (2011) | ENG / RUS
РаздающийПоследний раз был здесь 137d 20:05:15 назад
Размер4.87 GB (5,226,686,429 байт)
Добавлен2011-06-06 15:52:52
Скачан802 раз
BONUSDownload на 40% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети Sarkot - Super User (2014-05-23 13:49:29) upload 210.02 GB, download 13.81 GB, 15.21
    Открылся новый-уникальный и лучший - Каталог новых серверов Lineage 2 : L2TOPZONE.RU
    Встречайте - http://l2topzone.ru
    Партнер - http://l2anons.net
  2. 2
    Не в сети Sarkot - Super User (2014-05-23 13:50:04) upload 210.02 GB, download 13.81 GB, 15.21
    Открылся новый-уникальный и лучший - Каталог новых серверов Lineage 2 : L2TOPZONE.RU
    Встречайте - http://l2topzone.ru
    Партнер - http://l2anons.net
  3. 3
    Не в сети Sarkot - Super User (2014-12-26 14:59:29) upload 210.02 GB, download 13.81 GB, 15.21
    Еще анонс новых серверов http://l2ok.netл2
Всего 33 на 4 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...