Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Торрент был удален.

Торрент удален по причине «Претензия правообладателя.».
место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети MisterM Donor - Music (2011-06-07 11:12:29) upload 14.231 TB, download 10.34 GB, 1,409.40
    Seether - это играющая в стиле пост-гранж группа из Южной Африки. Изначально группа называлась Saron Gas, но в 2002 году они сменили название. Эта дата совпала с выходом их второго альбома, Disclaimer.

    Создание группы, альбомы Fragile и Disclaimer (1999–2002)

    Группа Saron Gas образовалась в Йоханнесбурге, Южная Африка. Первые выступления группы прошли на вечеринках, ночных клубах и в университетах, таких как Университет Кейптауна (University of Cape Town) и Стелленбошский университет (University of Stellenbosch), где они играли во время обеденного перерыва в центре Neelsie на территории университета еще летом 2001 года.

    Как Saron Gas, группа выпустила свой первый альбом Fragile на Musketeer Records в 2000 году в Южной Африке. Группой заинтересовался лейбл Wind-Up Records, которому понравился мелодично-тяжелый стиль группы, и сразу предложил подписать контракт. Группа изменила свое название, чтобы избежать путаницы с смертоносным газом (sarin gas), который использовался в немецкой армии во время Второй мировой войны. Группа изменила свое название на Seether в честь песни Veruca Salt «Seether».

    Первый крупный успех, альбом Disclaimer II (2002-2004)

    После выхода альбома Disclaimer, группа отправилась в концертный тур для повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж. После завершения тура, группа планировала отправиться в студию и записать свой второй альбом. Однако, вместо этого, они отправились в мировое турне в поддержку Evanescence, что отложило планы записи альбома почти год. На этом туре, группа переписала акустическую балладу «Broken» в электрическую балладу с Эми Ли и Шоном на вокале. Вдохновленный положительной реакцией дуэт, группа отправилась в студию и группа быстро записывает альтернативный вариант «Broken» с Эми Ли на вокале. Масла в огонь подливает многообещающий роман между Ли и Морган. Песня, наряду с новой песней под названием «Sold Me», вошла в саундтрек к кассовому фильму Каратель’2004 (The Punisher ), в результате чего группа получила известность в США, Великобритании и Австралии. Морган заявил, что хит появился в результате инцидента, когда группа записала то, что хотела звукозаписывающая компания, а не то, что хотела сама группа. Альбом Disclaimer II - альтернативная версия альбома, в котором многие оригинальные песни были перезаписаны или сделаны ремиксы + восемь дополнительных треков, был выпущен в конце 2004 года.

    Покорение чартов, альбомы Karma and Effect, One Cold Night (2005–2006)

    В 2005 году группа выпустила свой следующий альбом Karma and Effect. Первоначальное название для альбома было «Catering to Cowards», но лейбл попросил группу изменить название. «Karma and Effect» дебютировал под номером 8 в чарте US Billboard 200 и стал золотым в США и Канаде. На альбоме есть три сингла «Remedy», «Truth» and «The Gift». «Remedy» достиг № 1 в US Mainstream Rock Charts, став первым синглом номером 1 группы.

    Seether выпустили акустический CD + DVD под названием One Cold Night, записанный на Grape Street в Филадельфии. Шон заявил, что лейбл решил сделать альбом без ненормативной лексики, вот почему треков «Needles» and «Burrito»нет на альбоме.

    16 июня 2006 года через официальный сайт Seether было объявлено о том, что ведущий гитарист Пэт Каллахан (Pat Callahan) решил покинуть группу. Точная причина выезда по которой Каллахан решил покинуть группу не известна. Морган прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости в августе 2006 года, в результате чего группе пришлось отменить свое турне с Staind и Three Days Grace.

    Продолжение успеха, альбом Finding Beauty In Negative Spaces (2007-2009)

    Фронтмен группы Шон Морган до выхода нового альбома утверждал, что он будет более «разнообразным», чем предыдущие. Первоначально планируемый на август релиз альбома был отложен брата Моргана, Евгения (Eugene). Продюсируемый Говардом Бенсоном (Howard Benson), альбом, наконец, попал на прилавки магазинов 23 октября 2007 года. Альбом дебютировал под номером 9 в Howard Benson. Продажи - 57000 экземпляров в первую неделю.

    Первый сингл «Fake It», занимает первое место в US Mainstream Rock Charts и Modern Rock Charts, оставаясь на вершине, по крайней мере 9 недель в обоих чартах. Сингл также стал темой WWE No Way Out 2008’s. После успеха «Fake It», был выпущен второй сингл «Rise Above This», который достинг 1 место в чарте Modern Rock Tracks и 2 строчки его основного партнера. Последний сингл с альбома «Breakdown», видео которого было выпущено 12 ноября 2008 года с небольшой задержкой от первоначально планируемой даты релиза 23 октября.

    Seether начали турне в поддержку альбома в начале 2008 года, которое продолжалось большую часть года. Группа привелекла Троя МакЛоухорна (Troy McLawhorn) из Dark New Day как турне гитариста. После успешного тура, МакЛоухорну было предложено стать официальным членом группы.

    Seether получили свою первую награду South African Music Award как «Best Rock: English» за альбом Finding Beauty In Negative Spaces, а также MTV Africa Music Award как «Лучший альтернативный артист» («Best Alternative Artist»).

    В начале 2009 года новая песня под названием «No Shelter» была использована на NCIS Official TV Soundtrack, вышедший 10 февраля. Кроме того, кавер песни 1984 г. «Careless Whisper» группы Wham! (вокалист – Джордж Майкл (George Michael)) была доступна для покупки через интернет или мобильный телефон. Песня, как сообщается, была перепета как шутка. Wind-up Records попросили Seether сделать песню ко Дню Св. Валентина, а они превратили поп-песню из 80х в Хард Рок / Метал. «Careless Whisper» получила большую огласку. Клип на эту песню вышел 15 июня 2009 года, и песня может быть найдена как дополнительный трек на переиздании Finding Beauty In Negative Spaces. Кавер песни «Careless Whisper» был признан пятым, из когда либо создававшихся каверов в голосовании на aolradioblog.com.

    Гастроли и запись пятого студийного альбома (2009-…)

    С марта по апрель 2009, Seether участвует в поддержке Nickelback в их туре 2009 Dark Horse Tour. Шон и Дейл подтвердили в интервью 2 марта 2009, что после тура с Nickelback Seether возьмет годичный отпуск для создания и записи следующего после Finding Beauty In Negative Spaces студийного альбома, выпуск которого планируется в первой половине 2010 года. Несмотря на это заявление, группа сыграла серию концертов в 2009 году, в том числе концерт в Японии для американских войск в рамках тура USO 23 мая и 24 мая 2009 на Окинаве в Кэмп-Шваб (Camp Schwab), а затем в MCAS Iwakuni 26 мая 2009 года для американских морских пехотинцев. Наряду с этим, Seether выступила на нескольких фестивалях летом 2009 года, включая Chippewa Valley Music Festival и the Quebec City Festival, прежде чем завершить свой тур на The Big E Festival в Спрингфилде 4 октября 2009. Предполагается, что Seether сейчас будет продолжать свою работу над новым альбомом, который станет первым, участие в котором примет новый гитарист Трой МакЛоухорн.


    Нынешний состав:
    * Шон Морган (Shaun Morgan) — вокал и гитара (с 1999)
    * Дэйл Стюарт (Dale Stewart) — бас и вокал (с 2000)
    * Джон Хамфри (John Humphrey) — ударные (с 2004)
    * Трой МакЛоухорн (Troy McLawhorn) — гитара (с 2008)

    Предыдущие участники:
    * Dave Cohoe — ударные (2002)
    * Nick Annis — гитара(2002)
    * Nick Oshiro — ударные (2002—2003)
    * Kevin Soffera — ударные (2003)
    * Pat Callahan — гитара (2003—2006)
  2. 2
    Не в сети TrickSter - Super User (2011-07-20 19:23:14) upload 6.634 TB, download 1.171 TB, 5.67
    Браво!Наконец то новый альбом!релизеру..снимаю шляпу вместе с волосами!!
Всего 2 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...