Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Торрент был удален.

Торрент удален по причине «Претензия правообладателя.».
место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети MisterM Donor - Music (2011-07-24 09:42:21) upload 14.231 TB, download 10.34 GB, 1,409.43
    О группе «StoneLake»
    Данная группа являет собой цепь событий, в которых заключается уход музыкантов в разные группы на протяжении десяти лет. Итак, Stonlake - шведская хэви-метал группа, образованная в 1999 году давними друзьями Яном и Петером. Однако корни этой команды уходят на 15 лет назад в 1984 год…

    Тогда Ян и Петер познакомились после совместного концерта. Ян был гитаристом в группе Ravage, а Петер являлся вокалистом группы Whitelight. Данная встреча привела к тому, что Ян ушёл из своей группы и присоединился к Whitelight в том же году. Но в 1997 году Ян принял решение покинуть группу, заменять его Петер не стал, группа меняет название на Kee Avenue. Ян создавал многие проекты…

    Так длилось не один год, пока, спустя 15 лет, Ян не решил, что настало время для воссоединения. Позвонив Петеру и назначив встречу, они решили обсудить данный вопрос. После хорошего обеда, нескольких сортов пива и виски, интерес к созданию нового проекта возрос. Результатом стало рождение новой команды, Stonlake.

    Заканчивали укомплектование состава басист Lasse Johansson и ударник Jens Westberg, тем самым группа стала квартетом. Однако долгое время группа так и не выпустила ничего.

    Первый альбом «Reincarnation» вышел аж в 2006 году! Такой расклад не устраивал никого, и группа начала выпускать работы в духе олд-скульных групп - каждый год. Однако релизы не получили громкого имени. Поклонники подобной музыки отнесли их работы в крепкие середняки, отметив схожесть вокала с вокалом Роба Хэлфорда. В 2010 году нового альбома, правда, не вышло, но группа заявила, что 1 июля 2011 в свет выйдет их пятый альбом, «Marching On Timeless Tales» на лейбле Massacre Records. Быть может, именно этому альбому суждено стать настоящим хитом этой команды.
Всего 1 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...