Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Торрент был удален.

Торрент удален по причине «Претензия правообладателя.».
место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети MisterM Donor - Music (2011-08-25 13:27:21) upload 14.231 TB, download 10.34 GB, 1,409.43
    The Cab – американская рок-группа из Лас-Вегаса, которая работает от имени Fueled by Ramen, а, если быть точными, от всемогущего DecayDance. Их первый альбом, который называется Whisper War, что в дословном переводе означает “Война шепотом”, вышел 29апреля 2008г. Также им было присвоено звание «The Band You Need To Know 2008»(Группа, которую вы должны знать2008) журналом Alternative Press
    Биография
    Участники Alex Deleon и Cash Colligan сначала представляли собой дует, когда были в старшей школе и записывали демо, которые выкладывали на их MySpace страничке.
    Alex DeLeon попросил барабанщика Alex Johnson (который играл в местной hardcore группе) присоединиться к The Cab. К концу 2005 года они стали полной группой с гитаристом Paul Garcia, гитаристом/пианистом Alex Marshall, и барабанщиком Alex Johnson, и они сыграли свое первое шоу в Rock n’ Java в Лас-Вегасе. Группа подписала контракт с местным лейблом Olympus Records в январе 2006; однако, они не выпустили никакого материала от этой компании. Они дали демо Спенсеру Смиту из Panic at the Disco во время шоу Cobra Starship/Boys Like Girls/Cartel, и он помог им, сделав так, чтобы их заметили в Decaydance в мае 2007. Вскоре после этого, участники группы закончили среднюю школу. В это время они решили заменить Garcia Ian Crawford, который выдвигался из Вашингтона, чтобы присоединиться к группе. The Cab были удостоены 75места в Top 100 Hot Report журнала Blender в сентябре 2007, прежде, чем, они выпустили какой-либо официальный материал. Группа была в туре с We the Kings, Metro Station, Cobra Starship, Charlotte Sometimes, Forever the Sickest Kids, и другими группами. В феврале 2008 года, их туристический фургон перевернулся в Висконсине, но ни один из членов группы не был серьезно ранен, и они только пропустили одно выступление. В марте 2008 группа играла SXSW. Продюсером их дебютного альбома был Matt Squire. В записи первого сингла с альбома «One Of THOSE Nights» участова-ли Патрик Стамп из Fall out Boy и Брендон Ури из Panic at the Disco. Эту песню написал Патрик. В видео «One Of THOSE Nights» вы можете увидеть членов группы Panic at the Disco, и Пита Венца и Патрика Стампа из FOB. К 15 февраля 2008года песня «I’ll Run», которую они выложили на своей MySpace страничке, имела около 300000т.н.hits. 30октября вышел клип к третьему синглу группы «Bounce». 7 мая 2008, The Cab дебю-тировали на 108месте в хит-параде продаж за неделю и стали первыми в хит-параде главный Heatseeker по мнению Billboard. Парни начали тур Dance Across the Country с такими группами, как The Hush Sound, Steel Train & The Morning Light 7 июля в Питс-бурге, Пенсильвания. Они стали хэдлайнерами «Why So Serious? Tour», который на-чался в сентябре 2008 года с поддержкой This Providence, Hey Monday и A Rocket To The Moon. С октября они участвуют в the Rock Band Live tour вместе с Panic At The Disco, Dashboard Confessional и the Plain White T’s. Песня The Cab «Bounce» – самый скачиваемый трек тура «Bounce»
    Участники
    Alex DeLeon - вокал
    Cash Colligan - бас
    Alex Johnson - ударные
    Alex Marshall - клавишные/вокал/гитара
    Ian Crawford - гитара/вокал
Всего 1 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...