Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Ben Moody - Can't Regret What You Don't Remember (2011) MP3

МузыкаСкачать: Ben Moody - Can't Regret What You Don't Remember (2011) MP3

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Ben Moody  - Can't Regret What You Don't Remember  (2011) MP3
Описание
Исполнитель: Ben Moody
Альбом: Can't Regret What You Don't Remember
Год выпуска: 2011
Жанр:Alt.Rock

Треклист:

01. Why You
02. 10.22 (2011)
03. Chasing Yesterday
04. Always Do
05. Sanctuary
06. Run Away
07. Just Breathe
08. Everything Burns (in memoriam)

ex-Evanescence

Звук: MP3
Битрейт:  VBR ,220-320 кб/с
Продолжительность: 00:33:28

Скриншоты    
РаздающийПоследний раз был здесь 5d 18:11:44 назад
Размер62.27 MB (65,293,549 байт)
Добавлен2011-09-12 08:53:30
Скачан11 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети MisterM Donor - Music (2011-09-12 08:27:31) upload 14.231 TB, download 10.34 GB, 1,409.43
    Benjamin Raymond Moody II (Бенджамин Раймонд Муди Второй)

    Факты:
    День рождения: 22 января 1981 года.
    Место рождения: Литтл Рок, штат Арканзас, США.
    Знак зодиака: Водолей.
    Цвет глаз: Голубой.
    Рост: 1 метр 74 сантиметра.
    Прозвища: Efanar, The priest.
    Семья: Отец – выдающийся фотограф Литтл Рока, а мать, Мелисса, возглавляет модельное агентство.
    Братья/Сёстры: Бруки, Сами, Дани.
    Семейное положение: Холост.
    Владеет инструментами: Гитара, фортепиано, барабаны, электрогитара, бас-гитара.

    1. У Бена была няня, которая влюбила его в Металлику, и часто пела
    песню Enter Sandman (в последствии именно она стала его любимой). Кроме того, эта няня создала образ такого Бена, которого мы видим сейчас. Она даже научила мальчика курить в возрасте 8-9 лет.

    2. Сначала Бен не собирался быть гитаристом. Он всегда бредил барабанами. Но из-за боли в кистевом суставе с мечтой пришлось расстаться. А вот играть на гитаре Бен никогда не учился - всю жизнь брал уроки игры на фортепиано. На гитару переключился, только когда они с Эми решили создать группу.

    3. Бен встретил Эми в 1994 году в летнем лагере, и вскоре они решили создать вместе группу, названную Evanescence. Цитата: «Мы с Эми находились в одном школьном лагере. Я играл в христианской группе, Эми там просто отдыхала. Однажды во время отдыха я сидел в спортзале и смотрел баскетбольный матч. На другой стороне площадки была сцена для театральных постановок и игры на фортепиано. Я сидел и умирал от скуки, но вдруг меня как будто встряхнули. Мои уши наполнили звуки фортепианного вступления песни «I Would Do Anything For Love». Я посмотрел на сцену, там сидела девушка, без всяких усилий демонстрировавшая свой необъятный талант. После того, как приступ зависти стих, я вскочил и побежал к пианино прямо через баскетбольную площадку, на которой шла игра, и представился. Эми до глубины души поразила меня мелодиями, которые она написала сама. Я думал, что я на небесах. А потом она запела. Я почти умер. Исходивший из этого маленького, хрупкого изгоя голос был одним из самых сильных и красивых, которые я когда-либо слышал. Я каким-то образом убедил ее не играть больше ни с кем, кроме меня, и с тех пор она моя.»

    4. Бен ушёл из Evanescence 22 октября 2003 года в середине европейского тура группы по до сих пор до конца невыясненным причинам.

    5. Сейчас у Бена готов его первый сольный альбом «Can’t regret What you don’t remember», выход которого задерживает лейбл Wind-Up.

    6. Бен страдал аффективным биполярным расстройством (редкое заболевание, сопровождаемое галлюцинациями вроде голосов, призывающих к суициду).

    Работы.
    В составе Evanescence:
    1998 Evanescence EP
    1999: Sound Asleep EP
    2000: Origin (бэк-вокал в Even in Death)
    2003: Mystery EP
    2003: Fallen

    Сотрудничества:
    2004: Avril Lavigne - «Nobody’s home» (соавтор) – альбом «Under My skin ». 2004: Совместно с Jason Miller и Jason «Gong» Jones – «The End Has Come» (саундтрек к «The Punisher»). 2004: Совместно с Kelly Clarkson, Marty O’Brien, Mark Colbert, David Hodges - «Because of You» и «Addicted» – альбом «Breakaway» 2004: «A Wicker Man» - (ковер/гитара) – альбом «All-Star Tribute to Iron Maiden». 2005: Лид-гитара в «Forever in our hearts» (песня, посвящённая жертвам цунами в Таиланде) 2005: Bo Bice – «My World» (кавер SR-71) – альбом «The Real Thing» 2005: Дуэт с Anastacia - «Everything Burns» – саундтрек к «Fantastic 4» 2005: Lindsay Lohan - «Fastlane» (соавтор), «Edge of Seventeen» (кавер/гитара) - альбом «A Little More Personal (Raw)» 2007: Daughtry - «What About Now» (соавтор) – альбом «Daughtry» 2007: Сeline Dion – «This Time» (соавтор) и «Alone» (кавер) – альбом «Taking Chances»

    Актёрские работы:
    2004: «Resident evil: Apocalypse» - эпизодическая роль зомби. 2004: «Drowning Pool: Step Up» - эпизодическая роль в клипе. 2006: «Holliwood Kills» - эпизодическая роль пьяного парня в ванной. 2007: «Dead and gone» - Rose Booger.

    Цитаты:

    О первой работе:

    «Я работал в Toys R Us в отделе погрузок. Я помогал выгружать товар по утрам. А если люди делали большие покупки, я помогал людям доносить их до машины. Чему я научился, пока работал там? Я всегда пытался работать подробно и конкретно со всеми. Пока люди слушаются тебя, тебе никто не помешает. Они остановятся на выборе тебя, а ты станешь только лучше».

    О людях:

    1.»Она не такая уж и привлекательная. Я имею в виду, она не так классно выглядела поначалу, но поет она хорошо» (шутит об Эми)
    2. «Вы знаете, сколько раз Эми тошнило на меня?»
    3. «Мы верим в людей, которые поддерживают нас. Если мы им действительно понравимся, они захотят купить нашу музыку, и мы осознаём, что если нет, то рекорд-лейбл заберёт наше первое творение».

    О музыке и бизнесе:

    1. «Это странно, когда ты открываешь Биллбоард и видишь своё имя рядом с 50 cent’ом и Мадонной. Понимаете, 50 cent’ом, которого я слушал весь последний месяц!»
    2. «Мы просто выпьем и начнём.». (о борьбе с волнением перед выступлением в шоу Jay Leno)
    3. «Я читал рэп [в Bring me to life], но люди не могли выдержать мой речитатив».
  2. 2
    Не в сети MisterM Donor - Music (2011-09-12 08:27:49) upload 14.231 TB, download 10.34 GB, 1,409.43
    О религии и Evanescence как христианской группе:

    1. «Вообще то мы на высоких позициях в христианских чартах, и мне интересно: какого х** мы там делаем?»
    2. «Кажется, в наше время каждый хочет судить других людей за то, что они делают. Так легко можно почувствовать себя абсолютно и безнадёжно одиноким. Случалось, я ходил в церковь, чтобы открыто поддержать президента Клинтона. Я помню, что не раз видел людей на улице, напротив церкви, которые протестовали против того, что Клинтон поддерживал гомосексуалистов. У этих людей были свои собственные маленькие дети, которые вместе с ними держали баннеры, гласящие: «Бог ненавидит гомиков». Их дети не были даже достаточно большими, чтобы понимать, что такое гомосексуализм, всё, что они знали, это то, что они должны их ненавидеть. Меня напрягала даже не столько их безразличие и враждебная точка зрения, сколько то, что они называли себя христианами. Мир полон агрессивных людей, которые несут имя Христа как эмблему, которая даёт им право уничтожать любого, кто с ними не согласен, и они, как никто другой в этом мире, заставляют всё больше людей отвергать любовь Иисуса. Главная причина атеизма – это христианство…. Мы просто надеемся скомпенсировать это настолько, насколько сможем… Мы надеемся выразить в нашей музыке христианство не как суровый свод правил, которому следуют только из страха перед невидимым идолом, который раздавит тебя в момент неудачи».

    О разном:

    1. «У меня очень слабый желудок, и я не могу есть некоторую еду»
    2. «Наши вкусы не дешевые»
    3. «Когда люди надевают свои джинсы, то они просто надевают их, когда я надеваю свои джинсы, я делаю что-то особенное»
    4. «У меня даже джипа нет, не говоря уже о пуленепробиваемом джипе».
    5. «Это самая рок-н-роллная история в мире. Никто не может её превзойти». (о том, как они с Эми встретились в лагере)
Всего 2 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...