Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

[PS1] Carmageddon (1999) | RUS/ENG

Игры для консолейСкачать: [PS1] Carmageddon (1999) | RUS/ENG

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
[PS1] Carmageddon (1999) | RUS/ENG
Описание
Название: Carmageddon
Жанр: Arcade, Racing, 3D, консольные
Год выпуска: 1999
Разработчик: Stainless Software и Sales Curve Interactive
Издатель: SCi, Interplay Productions
Издатель в России: не известно
Язык (локализатор): Русский (интерфейс, субтитры)
Язык озвучки: английский

Описание: Внешне Carmageddon жутко похож на гонки, претендующие на вольность и демократизм в выборе дороги, то есть никакими тут NASCAR или NFS и не пахнет. Тенденция отрешения от жестко заданного пути, складывающаяся в последнее время, наводит на мысль об образовании нового перспективного жанра. Сегодняшний наш гость только лишь подтверждает эту теорию. Но, знаете, какое-то странное ощущение возникает при первом знакомстве с игрой. Ну не могут быть у людей, пусть даже многие годы занимающихся внедорожными гонками, такие лица. Речь идет, конечно же, о наших альтер-эго: имбецилами их назвать рука не поднимается, но отпечаток какой-то нехорошей болезни прочно отразился на минах этих несчастных.

Особенность игры:
Да и зачем машине зубья на крыше? Как это жалко и наивно! Конечно, для того же, для чего и шипы на бамперах, наружный вентилятор радиатора с заточенными лезвиями, прочные шины “Bad Year” и полностью отсутствующая система торможения (не считая радикального ручника). Видите ли, эти технические тонкости позволяют с большей эффективностью использовать автомобили в потенциально агрессивной окружающей среде. А то знаете, как бывает: то насекомое к стеклу прилипнет, то птичка в решетку радиатора попадет (не говоря уже о кусках покрупнее)… Черт побери, ну как же это прекрасно: давить на полном ходу человека, а потом наблюдать в зеркало заднего обзора, как его поврежденная кровоточащая плоть, совершая невообразимые перевороты в воздухе, теплой чавкающей массой заполняет выбоины холодного асфальта, и почти верить в то, что ему было неописуемо больно!

Это и есть суровая правда Carmageddon. Смерть невинных позволяет нам на несколько секунд продлить свое существование в этом брутальном мире. Но самое интересное в том, что убийство здесь не низложено до банальной необходимости, скорее, наоборот, возвышено до приятной возможности насладиться извращенной эстетикой последнего мгновения жизни. К тому же, чем изысканнее мы сделаем свое мясное дело, тем больше денег получим в награду. Просто переехать какого-нибудь доходягу — размениваться по мелочам. Гораздо интереснее будет смотреться тело, раздавленное о предметы окружающей обстановки, а если еще добавить скорости, то полет человека, орошающего окрестности своей кровью, не оставит равнодушным ни одного потрошителя. Верх мастерства — выдернутое с корнями дерево (фонарь, светофор, телефонная будка, etc.), накручивающее на себя очередную жертву.

Весь этот бесконечный драйв замечательно передают визуальные образы. Мужики в строгих костюмах, “синие воротнички”, загорелые спортсмены в плавках или на лыжах (в чем-нибудь одном одновременно, естественно), “форменные” девушки в бикини и прочий люд в менее экстравагантных одежах — все они одинаково хорошо разлетаются на части, не стесняясь при этом показать свои внутренности. Крики, глухие удары тел о машину, дикие вопли, булькающая кровь и отвязные возгласы одобрения водилы настолько сильно подогревают мозг адреналином, что измененное сознание требует немедленного продолжения вакханалии. На десерт идут немощные старички, комично размахивающие палкой, и этакие бабули, нашедшие успокоение в четырехопорной конструкции, которую даже в момент смерти ни на секунду не отпускают. Хотя все они довольно шустры и таки успевают в самый неподходящий момент улизнуть из-под колес, рано или поздно лежать им трупами, щедро раздавая протекторам кровушку. Полагаю, после просмотра записи содеянного (только бы памяти было побольше) выражение вашего самодовольного лица вряд ли будет отличаться от выражения при выборе машины.

Системные требования:
Платформа: Sony Playstation One
Регион: PAL

Запись игр для игры на Sony Playstation One:
Пару слов насчет выбора скорости записи. Во многих статьях пишут о том, что необходимо выбирать самую низкую скорость записи 2х или 4х. Отчасти это враньё!!! Почему? Да потому что скорость записи зависит от модели приставки, для которой Вы записываете диск. Смотрим на картинки ниже.
http://img40.imageshack.us/img40/8533/psxp.jpg  http://img40.imageshack.us/img40/866/psonec.jpg
Ну так вот. Если у Вас серая старая модель приставки, изображенная слева на картинке, то игры следует записывать на скорости 2х или 4х. Не выше!!!
Если у Вас новая маленькая белая модель приставки PSone, изображенная справа, то записывать рекомендуется на скорости 8х. Можно записывать на 16х. Но на скорости 2х или 4х игры скорее всего работать не будут.

Личная оценка: 10 из 10

Скриншоты[Скриншот №1] - [PS1] Carmageddon (1999) | RUS/ENG  [Скриншот №2] - [PS1] Carmageddon (1999) | RUS/ENG  [Скриншот №3] - [PS1] Carmageddon (1999) | RUS/ENG
РаздающийПоследний раз был здесь 173d 09:20:25 назад
Размер133.91 MB (140,410,614 байт)
Добавлен2011-09-23 10:26:54
Скачан1 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети 3vFantoMv3 - Super User (2011-09-23 11:50:14) upload 26.342 TB, download 3.240 TB, 8.13
    Люблю этот шпиль )
  2. 2
    Не в сети opsos - Игры Console (2011-09-23 11:54:15) upload 41.705 TB, download 3.132 TB, 13.32
    заливаю и вторую часть
Всего 2 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...