Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) DVD 5

Иностранное кино DVD5, DVD9Скачать: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) DVD 5

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) DVD 5
Описание
Информация о фильме
Название: Трон: Наследие
Оригинальное название: TRON: Legacy
Жанр: приключения, фантастика, киберпанк, боевик
Страна: США / Walt Disney Pictures
Год выпуска: 2010
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Оливия Уайлд, Майкл Тиган, Джефф Бриджес, Йайа ДаКоста, Майкл Шин, Гаррет Хедлунд, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Бо Гаррет, Элизабет Мэтис

О фильме: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Производство фильма

В конце 1990-х годов возникло предположение, что The Walt Disney Company из-за успеха первого фильма сделает его продолжение. 29 июля 1999 года ZDNet сообщили, что продолжение или римейк Трона рассматривается компанией Pixar. В течение следующих нескольких лет различные новостные сайты сообщали множество ложных слухов о том, что продолжение Трона находится в стадии съёмок или подготовки к ним.

13 января 2005 года один из новостных сайтов сообщил, что студия Дисней наняла Брайана Клагмэна и Ли Стернтэла для того, чтобы написать продолжение фильма.

В 2008 году в городе Сан-Диего на международном фестивале San Diego Comic-Con International, дабы удивить гостей фестиваля, был показан предварительный трейлер-тизер (обозначен как TR2N; режиссер — Джозеф Косински).

Хотя трейлер не подтвердил, что продолжение Трона было в производстве, он показал, что Дисней был серьёзен в своих намерениях. В интервью Sci-Fi Wire было сказано, что тест-кадры вряд ли появятся в готовом фильме.

23 июля 2009 года студия Дисней показала нынешнее название на фестивале Comic-Con в 3D. Джефф Бриджес объясняет название со ссылкой на тему рассказа: «Это — в основном история о поиске сыном его отца». Кроме того, они показали трейлер, аналогичный показанному на Comic-Con 2008, но с обновлёнными визуальными эффектами. Поскольку ни один из кадров изнутри компьютерного мира не был закончен, они показали концепцию изображения со стадии производства. Изображение включало устройство распознавания, которое было обновлено по сравнению с оригинальным фильмом. Концепции фотографий показали также дисковые войны, которые также были изменены на турнир из 16 игр. Арена устроена таким образом, чтобы 16 игр шли в одно время.

Светоциклы созданы в новом дизайне Даниэля Саймона. По данным пресс-конференции на Comic-Con 2009, новый автомобиль будет называться «Light Runner» и являться 2-местной версией светоцикла. Автомобиль очень быстрый, и имеет возможность сходить с «решётки» и передвигаться самостоятельно вне неё. Зритель также получает возможность взглянуть на собственный светоцикл Кевина Флинна — «Light Runner второго поколения», разработанный в 1989 году Флинном.

Модель в натуральную величину была размещена 28—30 августа 2009 года на стенде в Fan Expo-2009 в Торонто.

Съемки начались в Ванкувере в апреле 2009 года. Один из этапов съёмки фильма проходил в канадском Парке студии на юге Бернаби. Весь фильм был снят в 3D. Компания Digital Domain. работала над визуальными эффектами.

В апреле 2009 года в Интернете появились фотографии персонажей фильма в синих плотно облегающих костюмах. Дизайн костюмов напоминает одежду, которую носили актёры в первой части фильма.

Музыка к фильму

Песни к фильму написала группа Daft Punk, обладатель премии «Грэмми». Свой музыкальный и визуальный стиль Daft Punk создавали, во многом опираясь на «ТРОН» 1982 года. Саундтрек создавался на протяжении трёх лет, и в итоге получилось уникальное сочетание оркестровой, электронной и гранулярной музыки. Дуэт работал не только над музыкой, но и над дизайном звука, особенно в тех сценах, где из фоновых звуков рождается мелодия.

На момент проведения фестиваля Comic-Con в 2009 году, было установлено, что альбом будет состоять из 24 треков для фильма. Оливия Уайлд сказала, что дуэт может участвовать в будущих рекламных мероприятиях. Песня Separate Ways (Worlds Apart) группы Journey и Sweet Dreams группы Eurythmics включены в фильм (они же звучали в «Троне» 1982 года).

Дуэт Daft Punk собрал для записи в лондонской студии AIR Lyndhurst Studios симфонический оркестр из ста музыкантов. Саундтрек к фильму был выпущен 6 декабря 2010 года.

Спецэффекты

    Джефф Бриджес, играющий Клу, при помощи компьютерной обработки стал на 30 лет моложе, таким, каким был в фильме Трон.
    Чтобы сыграть в воспоминаниях Флинна роль Трона, Брюса Бокслейтнера также омолодили на 30 лет.
    костюмы создавались при помощи компьютерного моделирования с использованием технологии CNC (computer numerical cutting);
    использовался 35-мм объектив с 35-мм чип-камерами для съемок фильма в формате 3D.

Лицо Джеффа Бриджеса было оцифровано и по этой модели изготовлена маска, в 52 отверстия которой были вставлены специальные маркеры, за которыми следили 4 камеры. При этом мимика фиксировалась и совмещалась с трёхмерной моделью, созданной по фотографиям Джеффа Бриджеса 30-летней давности.

« Вряд ли есть что-то труднее, чем создать на экране цифровой образ человека, который должен взаимодействовать с живыми людьми. Мало того, это цифровой образ хорошо всем известного человека… Мы должны были отразить обаяние и мимику Джеффа Бриджеса.
Джозеф Косински»

« Перед нами стояла задача посложнее, чем в «Бенджамине Баттоне»: никто не знает, как будет выглядеть 80-летний Брэд Питт, поэтому тут есть простор для фантазии, но зрители помнят, как выглядел Джефф Бриджес времён «Несмотря ни на что».
Шон Бэйли»

Интересные факты

    Джефф Бриджес — первый актёр в истории кино, появляющийся на экране с компьютерно-омоложенным прототипом.
    В одной из эпизодических ролей — бармена в клубе End of Line, появляется Стивен Лисбергер, режиссер первой части.
    Диктор новостей говорит о том, что Кевин Флинн стал руководить Encom в 1982 году. В этом же году вышел первый фильм «Трон».
    Клуб «Конец строки», владение Кастора, был построен специально для фильма в павильоне киностудии. В нём помещались сотни статистов, не считая группы Daft Punk на сцене.
    Участники Daft Punk — Ги-Мануэль де Омем-Кристо и Том Бангальте — сыграли ди-джеев клуба «Конец строки».
    Брюс Бокслейтнер играл в обоих фильмах, и исполнял одну и ту же роль защитной программы Трона и сотрудника компании Алана Брэдли.
    В эпизодической роли в фильме появляется Киллиан Мёрфи. Он играет Эдварда Диллинжера, сына Эда Дилленжера, одного из персонажей фильма 1982 года.
    Прообразом Кастора, шоумена до мозга костей, стал ряд выдающихся фигур шоу-бизнеса, в том числе Зигги Стардаст.
    Оливия Уайлд проявила такие способности к боевым искусствам, что удивила даже каскадёров. Они советовали ей продолжить тренировки после окончания съёмок.
    С актрисами, игравшими Сирен, занимался хореограф, стараясь скоординировать их движения, чтобы они передвигались синхронно.

Личная оценка: 9 из 10
Продолжительность: 02:05:08
Качество видео: DVD 5
Видео
Кодек: MPEG 2 DVD
Размер кадра: 720x576
Битрейт: 3924 кб/с
Аудио 1
Язык: русский
Перевод: дублированный (дубляж)
Кодек: AC3 5.1
Битрейт: 224 кб/с
Аудио 2
Язык: украинский
Перевод: дублированный (дубляж)
Кодек: AC3 5.1
Битрейт: 224 кб/с
Аудио 3
Язык: английский
Перевод: оригинал
Кодек: AC3 5.1
Битрейт: 224 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/91.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) DVD 5  [Скриншот №2] - Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) DVD 5  [Скриншот №3] - Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) DVD 5
РаздающийПоследний раз был здесь 6d 00:18:25 назад
Размер4.32 GB (4,636,778,496 байт)
Добавлен2011-12-11 11:31:09
Скачан51 раз
BONUSDownload на 50% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети zxascvdf - Пользователь (2011-12-11 15:02:31) upload 85.90 GB, download 206.86 GB, 0.42
    как фильм братва ?
  2. 2
    Не в сети Einzige - Super User (2011-12-11 15:14:37) upload 7.069 TB, download 2.062 TB, 3.43
    Дык еще год назад смотрели. Если не смотрел полюбасу КАЧАЙ! Очень мощно!!!
Всего 2 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...