Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Дом (2011) BDRip | Лицензия

Наше киноСкачать: Дом (2011) BDRip | Лицензия

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Дом
Жанр: драма, криминальный
Страна: Россия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов...

О фильме: В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…

http://www.kinopoisk.ru/rating/542484.gif


Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 02:12:26
Качество видео: BDRip
Видео
Кодек: XviD
Размер кадра: 720x304
Битрейт: 1764 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: оригинал | Лицензия
Кодек: AC3 5.1
Битрейт: 448 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Дом (2011) BDRip | Лицензия  [Скриншот №2] - Дом (2011) BDRip | Лицензия  [Скриншот №3] - Дом (2011) BDRip | Лицензия
РаздающийПоследний раз был здесь 656d 12:01:13 назад
Размер2.05 GB (2,204,735,488 байт)
Добавлен2012-02-08 11:00:40
Скачан118 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети VOVCHIK - Super User (2012-02-08 09:21:13) upload 16.721 TB, download 27.86 GB, 614.55
    http://i27.fastpic.ru/big/2012/0118/9d/124e4fba97c818c00bea8df7d1948b9d.gif

    «Мы их будем мочить в сортирах»
    Скрытый текст
    «Дом» — фильм кинорежиссёра Олега Погодина по жанру можно определить как криминальную драму с элементами боевика.

    Как обычно, преступники в нём не однозначно «плохие», а «слуги государевы» не однозначно хорошие (сознательно не пишу — слуги закона). В этом фильме, так почти «однозначно нехорошие». В отличие от американских аналогов, где служители закона, борясь с преступностью, пытаются соблюдать Закон, в нашем фильме про Закон вообще никакой речи нет. Наглядно показано, что означает «мочить в сортирах». Это гораздо проще, чем заморачиваться с каким-то Законом, какими-то Правами человека. Если в цивилизованных странах есть правовой принцип: «Лучше мы оправдаем из-за недостаточности доказательств десять виновных, чем осудим одного невиновного», то в нашей стране, судя по фильму, убить ещё десяток-другой случайно оказавшихся поблизости людей — это обычное дело. Как там оправдывал репрессии в СССР «отец всех народов», «Лес рубят — щепки летят».

    В этой бойне остаются выжившими полузадушенный представитель науки. Потерявшая всякие моральные ориентиры учительница. Младший сын, отправившийся искать другой способ выживания в нашей стране, где и приличный дом построить, и приличное образование, и приличную медицинскую помощь можно получить только на криминальные деньги. За честную заработную плату этого не получить (по версии одного из главных героев фильма). Страна живёт последние 20 лет по волчьим законам. Более сильные отстреливают более слабых, а те стараются урвать от жизни кусок пожирней, пока более сильные между собой разбираются.

    «Почему евреи продолжают уезжать из России?» — вопрос одного из героев фильма, пытающегося выглядеть «патриотом». Ответ ясен. Один еврей в фильме не успел уехать.

    В конце фильма в шикарной иномарке едут довольные купанием счастливые дети. Куда они едут? В разрушенный Дом, к своим убитым родителям, дедушкам и бабушкам. Старший из детей уже умеет стрелять.

    Долго ли в России ещё будет продолжаться «мочилово в сортирах»? Кому по силам это прекратить?

    Сильнейшая работа, мощный и глубокий фильм
    Скрытый текст
      Центральная идея, которой все подчинено и которая звучит в каждой сцене, в каждом слове — это неотвратимость наказания. Наказание, которое последует, именно в тот момент, когда огромная семья соберется на 100 летний юбилей. Это должно быть страшно — увидеть, как вселенная и судьба изощренно вернули долг за массовые расстрелы в шамановском овраге. Ни что не проходит бесследно. За все поступки и преступления обязательно придет расплата, и платить придется всем — в том числе и детям.

    За все нужно платить и все имеет смысл — вот два ключевых момента. А в фильме имеет смысл абсолютно все — и волки, с которых начинается и которыми заканчивается картина, призванные показать, что прощение добыто и вымолено кровью, волчица уже не нападает на внуков, поехавших купаться. Искупление произошло. И отнюдь не случайная финальная сцена со старшим сыном, которая еще больше усиливает преемственность ответственности и выжигание с корнем всего осиного гнезда. И отношения между братьями и образ отца. Случайного здесь вообще ничего нет. И рассматривать нужно именно через призму ключевых моментов, иначе может кому-то вдруг покажется, что это фильм о бандитах, современных реалиях станичного произвола или о проблеме отцов и детей.

    Каждая сцена имеет значение, при этом потянув одну ниточку, клубок начнет распутываться так, что буквально захлестнет от метафоричности и насыщенности любого символа. При столь высокой плотности и ограниченном хронометраже, удалось достичь поистине фантастического результата — фильм не рассыпался и не разменялся по мелочам, а сохранил целостность и подчиненность единой линии. Это небывалая редкость для нашего кинематографа, это большой труд и большая удача. Сильнейшее рассмотрение серьезных вопросов без морализаторства, чернухи и дешевого заигрывания.
    На мой взгляд, лучший отечественный фильм 2011 года.

    Отчий дом

    Скрытый текст
    «Дом» — это самая настоящая драма, да с криминальным подтекстом, но не это главное в фильме.

    Сразу же разочарую тех, кто любит реалити-шоу и думает что это приквел одноимённого телепроекта, это кино не для вас. Да и вообще это кино настолько сильное, что не каждый будет в силах его понять. Целевая аудитория данной картины, это поколение постарше, кто повидал уже что-то в этой жизни.

    Каюсь подобные картины это моя слабость: остро, социально, жёстко, сильно, но при всём при этом фильм не лишён души, а это главный критерий оценки качества художественного произведения.

    Меня давно уже ничем не удивлял отечественный кинематограф, со времён наших советских фильмов, да разве что некоторых свежих фильмов посвящённых ВОВ. А это творение Олега Погодина меня поразило в самое сердце. Честно говоря имя этого режиссёра мне незнакомо, но теперь я буду пристально следить за его творчеством. Посколько он не стал оглядываться на запад, не стал что-то копировать, то чем так грешат наши российские фильмы которые идут в широком прокате. Он показал наше родное кино, с русской душой. И пускай наш народ, как говорят здесь живёт задом наперёд, но зато душа русская не знает границ. Чувствую сейчас себя Сергеем Безруковым, когда он говорит о России — Матушке.

    Ну а теперь поближе к событиям фильма. Данная кинолента не зря получает такое название как «Дом». Я бы даже добавил отчий дом. Дом — это то место куда человек рано или поздно возвращается. Без дома и земли родной, которая нас будет всегда звать к себе, радость ли это, или горе, мы не можем чувствовать себя полноценно. Главное то, что тебя там всегда ждут. Вот и здесь в огромном доме живёт не семья, а целое семейство. Разных людей по характеру, разных по амбициям и желаниям, разных по жизненным взглядам, из-за чего на этой почве у них возникают конфликты, ссоры, междусобицы, вообщем всё то что принято называть жизненным укладом простого человека. Но в одном они едины, и как у мушкетеров у них свой девиз «один за всех — и все за одного». А так и должно быть, и не только где-то там в глубинке, а везде. И вот спустя годы долгой разлуки к ним приезжает старший сын. Да он возможно не такой как они, но он из этого дома. Он конечно не ангел, но для отца и матери он опора и гордость: Сынок ты прости меня, что я гонял тебя в детстве, бывало палкой даже. Ничё бать, я тебе за это благодарен, видишь я благодаря тебе человеком стал ©

    Погодин нам раскрыл изнанку русской души. Только русские люди могут ненавидеть друг друга, а через пять минут каждый готов снять с себя последнею рубаху, и отдать своему ближнему. Ведь скандалы скандалами, а когда прижмёт, все плохое сразу забывается, ведь за родных и любимых надо быть горой.

    Актёрская игра в фильме выше всех похвал. Как они все гармонично подобраны. Богдан Ступка просто никто лучше него не покажет душу русского человека, он не играет, он живёт. А Сергей Гармаш просто уникален в любой ипостаси, он и милиционера может сыграть (Ворошиловский стрелок), и бандита как здесь, и персонажи в его исполнений чертовски обаятельны. А Екатерина Редникова (Вор), сколько лет прошло а она всё хорошеет, здесь такая роль у неё неоднозначная, а некоторые сцены с ней, это просто привет Тинто Брассу. И это актёры уже старой закалки. Владимир Епифанцев, очень колоритный актёр, такой русский Джейсон Стэтхам. Главное все они делают акцент именно на актёрской деятельности. По-крайней мере из них, по-моему никто не ведёт никаких развлекательных ток-шоу и прочего, что лично для меня всегда подавляло зрительский интерес, и делало серъёзное кино, несеръёзным.

    В заключение ещё раз повторюсь что это очень сильное кино. И оно не для всех, есть здесь и окровенные сцены, есть здесь и нецензурщина, а русский человек без мата, всё равно что семья без патриархата. И есть здесь очень сильная сцена в самом конце фильма, с ветераном ВОВ, она меня тронула до глубины души, у меня просто больше нету слов.

    Последний раз редактировалось VOVCHIK в 2012-02-08 14:47:15

  2. 2
    Не в сети nurmazilo - Super User (2012-02-08 14:41:35) upload 5.617 TB, download 1.250 TB, 4.49
    Фильм не о чем *(Досмотрел елеле
  3. 3
    Не в сети nurmazilo - Super User (2012-02-08 14:43:52) upload 5.617 TB, download 1.250 TB, 4.49
    И какой же глубокий смысл,Всех перевалили из за одного придурка!!Мне дед понравился в конце ,единственный достойный поступок в Этом фильме*(
  4. 4
    Не в сети VOVCHIK - Super User (2012-02-08 15:06:43) upload 16.721 TB, download 27.86 GB, 614.55
    ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ???    ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ВАС!!!

    http://i27.fastpic.ru/big/2012/0208/4c/1089df864adea0cd76d006ef60c8154c.gif  

    Последний раз редактировалось VOVCHIK в 2012-02-08 15:07:10

  5. 5
    Не в сети pchux - Super User (2012-02-09 01:31:51) upload 3.212 TB, download 298.32 GB, 11.02
    nurmazilo писал
    И какой же глубокий смысл,Всех перевалили из за одного придурка!!Мне дед понравился в конце ,единственный достойный поступок в Этом фильме*(


    смысл есть. просто он не выложен на блюдечке как в большинстве посредних фильмов. нужно задуматься. если Вы не хотите или не можете этого делать то такой фильм покажется по меньшей мере Вам скучным. но фильм хорош и силен. мне очень понравился. автору спасибо за раздачу.
  6. 6
    Не в сети VOVCHIK - Super User (2012-02-09 01:59:07) upload 16.721 TB, download 27.86 GB, 614.55
    Оценка фильма вещь субьективная.Я оцениваю на 5+++,а на мнение тех ,кто пишет,что фильм г...о, я не обращаю внимание.У людей проблема со вкусом...От себя лично-спасибо автору фильма и всем актерам!!!
  7. 7
    Не в сети Chipok - Опытный пользователь (2012-02-10 10:08:29) upload 648.55 GB, download 591.99 GB, 1.10
    Фильм классный!Гармаш-акторище!
  8. 8
    Не в сети VOVCHIK - Super User (2012-02-10 10:22:49) upload 16.721 TB, download 27.86 GB, 614.55
    Да просто супер!!!
  9. 9
    Не в сети Guffixx - Опытный пользователь (2012-02-13 01:22:02) upload 4.104 TB, download 2.069 TB, 1.98
    Фильм хорош И достоин уважения
Всего 9 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...