Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Байки Митяя (2012) SatRip | Серии 1-20 из 20

Русский сериалСкачать: Байки Митяя (2012) SatRip | Серии 1-20 из 20

Проверен
Рейтинг2098
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Байки Митяя
Серии 1-20 из 20
Жанр: комедия
Страна: Украина / «Студия Квартал-95»
Год выпуска: 2012
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Николай Добрынин, Алексей Смолка, Михаил Романов, Виктор Андриенко, Виктор Сарайкин, Александр Игнатуша, Евгений Кошевой, Егор Крутоголов, Юрий Крапов

О фильме:
Не секрет, что в стрессовой ситуации человеческий мозг способен на многое, а возможности мозга неугомонного фантазера и рассказчика Дмитрия Буханкина становятся практически безграничными. И так уж заведено, что в поселке Кучугуры уже много лет из уст в уста передают не только рецепт фирменного самогона Митяя, но его знаменитые байки.
  Митяй - нерадивый сосед большого семейства и закадычный друг Ивана Будько - появился в третьей части народной эпопеи "Сваты" и настолько полюбился зрителям, что авторы фильма решили снять о нем отдельную киноисторию. "Митяй, который задумывался как второстепенный для "Сватов" персонаж, в исполнении заслуженного артиста России Николая Добрынина получился настолько ярким и неординарным, что нам захотелось вывести его на первый план. Митяй - архетип такого простого нашего мужика, любящего выпить, что-то "сбрехнуть", "стырить", но все это "на голубом глазу" и от чистой души", - рассказывает автор идеи и продюсер сериала Андрей Яковлев.
  Митяй иногда слабохарактерный, иногда ленивый, но всегда неисправимый оптимист и романтик. Эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в поселке городского типа Кучугуры.
Каждый раз, попадая в очередную неразрешимую житейскую ситуацию, Митяй, дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику правдивую историю из своей жизни, или, если угодно, байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной.
  Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Армстронга, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом группы "Ласковый май" и т.д. и т.п. Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.

Описание серий
  1 серия: Прищученный участковым Алексеичем Митяй начинает отбывать трудовую повинность в родной кучугурской школе. Не удивительно, что забор не будет покрашен, мусор не будет убран, а экзамен не состоится.    
  2 серия: Прищученный участковым Алексеичем Митяй начинает отбывать трудовую повинность в родной кучугурской школе. Не удивительно, что забор не будет покрашен, мусор не будет убран, а экзамен не состоится.
  3 серия: Потерпев неудачу в школе, Алексеич определил арестанта Буханкина отрабатывать наказание в кучугурское кафе. Неизвестно, читал ли Митяй "Ревизора" Гоголя, но доподлинно известно, что это произведение не читал директор местного общепита. Иначе он сразу бы распознал коварный замысел своего временного работника. Ну а так очередная попытка участкового перевоспитать неисправимого тунеядца, дебошира и пьяницу не увенчалась успехом. Но зато послужила хорошим уроком для директора кафе. Читайте классику!
  4 серия: В Кучугурах Митяя знают все. И найти организацию, которая согласилась бы взять его даже в качестве бесплатного работника, стало практически невозможно. Поэтому Алексеич решается на отчаянный шаг и отдает Митяя на перевоспитание в жесткие руки фермера – иностранца Йозефа! Но скорее солнце взойдет на западе, чем Дмитрий Буханкин изменит свое отношение к труду. Так что борьба Митяя за Право Человека на Лень окончится полной и безоговорочной победой над эксплуатацией человека милиционером!
  5 серия: Туристический бизнес в нашей стране только набирает обороты. И эту серию баек Митяя можно показывать как учебное пособие. Вот как нужно бороться за клиента! Возможная прибыль даже не замаячила, а только чуть слышно зазвенела в машине любителей охоты, а к их услугам уже предоставлены снасти, увлекательный маршрут и лучший в мире проводник - Дмитрий Буханкин.
  6 серия: То, что нормальные герои всегда идут в обход, старшее поколение помнит из детского кино. Вот только новое поколение выращено на других фильмах. Трое молодых людей с огромным трудом переносят тяготы и лишения похода к таинственному месту рыбалки. И неизвестно, хватило бы им сил, чтоб добраться до загадочного лесного озера, если бы не веселые истории кучугурского сталкера Митяя, которые лучше любого энергетика.
  7 серия: Стивена Кинга принято считать королем ужасов. Но это только потому, что подлинный виртуоз этого жанра Дмитрий Буханкин отказался от такого сомнительного титула. Вот только троим парням, оказавшимся ночью под одним небом с Митяем, от этого не легче. Ведь на их неокрепшую психику обрушился многовековой фольклор Кучугур, крепко приправленный мастерством талантливого рассказчика!
  8 серия: Ничто так не мешает хорошей рыбалке, как появление хозяина водоема. Но в стрессовой ситуации человеческий мозг способен на многое, а возможности мозга Дмитрия Буханкина становятся вообще безграничными. И это помогло нашему герою не только выйти сухим из воды, но и вынести на себе троих незадачливых рыболовов...
  9 серия: В поселке Кучугуры из уст в уста передают не только байки Митяя, но и его… самогон. Но, как любое производство, самогоноварение требует энергии, водных ресурсов и бесперебойных поставок газа. И когда коммунальные платежи и карающие органы нависают дамокловым мечом над народным промыслом Митяя, он понимает, что без государственной помощи его бизнес не выживет. И вопрос становится ребром – или Митяй выбивает себе льготы у государства, или государство выбивает Митяя из его бизнеса.
  10 серия: Система здравоохранения, как любая другая система, иногда дает сбой. Именно на этот сбой очень рассчитывает Митяй, отправляясь в поликлинику. И оказывается, что в этой неприступной цитадели, стоящей на охране людей от здоровья, можно пробить брешь... даже маленькой баночкой с анализами. Достаточно приложить к ней немного смекалки, и борьба за койко-место под солнцем заканчивается убедительной победой Дмитрия Буханкина!
  11 серия: Выиграть сражение с Министерством здравоохранения в одиночку очень непросто. Но ничто так не объединяет людей, как диагноз. И вот для борьбы за льготы Митяй набирает себе армию соратников по палате, которые за него готовы пойти на все - даже на УЗИ! Только любой полководец знает, что свою армию нужно кормить, иначе придется кормить чужую. И Митяй в очередной раз доказывает, что он мог бы стать отличным полководцем.
  12 серия: Народная мудрость гласит, что нельзя врать врачам и священникам. Митяй соврал первым и чуть не попал в руки ко вторым. Его вранье едва не вылезло ему боком, который собирался разрезать хирург во время диагностической операции. В такой ситуации остается только одно – побег.
  13 серия: Для того чтобы ничего не делать и получать при этом деньги, нужно либо иметь свою нефтяную вышку, либо заработать честным трудом достойную пенсию. Так случилось, что вышки в стране поделили без Митяя, а его пенсия оказалась под угрозой из-за очередного увольнения. Ну а так как непыльной, но хорошо оплачиваемой работы в Кучугурах не найти, наш герой решает создать себе рабочее место самостоятельно - Дмитрий Буханкин организует собственный бизнес!..
  14 серия: Чтобы бизнес процветал, нужен благоприятный инвестиционный климат, грамотная маркетинговая политика и высокое техническое оснащение производства. Ничего этого Митяй Буханкин не знал, поэтому в организации своего дела полагался на интуицию и ораторские способности. Но для успешной организации страусиной фермы этого начального капитала оказалось недостаточно. Вот и пришлось горе-бизнесмену собирать основные средства производства с миру по нитке.
  15 серия: Как и большинство олигархов нашей страны, Митяй решил начать свое дело, одолжив то, что плохо лежит. Хуже всего в окрестностях Кучугур лежали страусы. Поэтому именно они стали объектом приватизации новоявленного кучугурского нувориша. Но тот, кто хоть раз в жизни угонял страуса, знает, что дело это непростое и даже опасное.
  16 серия: Чудом оставшись в живых, Митяй по-новому взглянул на жизненные ценности и решил идти к своему первому миллиону цивилизованным путем. Но поддержать его в этом прекрасном начинании не торопятся ни старые друзья, ни новые партнеры. Потому что внешний долг Митяя стремительно приближается к внешнему долгу Греции!
  17 серия: Люди идут в политику по разным причинам: одни - ради синих мигалок на крыше, другие - чтобы нахапать побольше, а некоторые - чтобы изменить мир! У Митяя в политике был свой интерес – депутатская неприкосновенность. И ради этой светлой мечты Дмитрий Буханкин темной лошадкой ворвался в предвыборную гонку, не побоявшись бросить вызов правящей верхушке Кучугур.
  18 серия: Митяй, выходящий в открытое море большой политики, едва не наткнулся на подводные камни избирательного законодательства. Справки, анкеты, декларации тяжким грузом тянули на дно его политический фрегат. Но верная команда в лице Митрича помогла обойти опасные рифы и вовремя выйти на старт избирательной кампании.
  19 серия: Митяй Буханкин удачно поменял свое "право избирать" на "возможность быть избранным". Черный пиар, война компроматов, грязные политтехнологии – весь этот разгул демократии выплеснулся на тихие улицы Кучугур и превратил их в арену предвыборных баталий. Не обошлось и без жертв. Причем не только среди мирного кучугурского населения, но и среди заезжих столичных артистов. Но в сражении за депутатское кресло все средства хороши!
  20 серия: В политике, как в карточной игре, победителю достается все, а проигравшему ничего. И вот наступил день выборов. Соперники в напряженном ожидании. Но кто сказал, что для победы в рукаве нельзя иметь пару тузов. И поверьте, у Митяя они есть. Но Фортуна – дама капризная. И станет ли народный любимец народным избранником, она решит в последний момент!

Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 20 х ~00:27:20
Качество видео: HQ SatRip
Видео
Кодек: XviD
Размер кадра: 720x400
Битрейт: ~1650 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: оригинал
Кодек: MP3
Битрейт: 128 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/BigFan_group.gif
Скриншоты[Скриншот №1] - Байки Митяя  (2012) SatRip | Серии 1-20 из 20  [Скриншот №2] - Байки Митяя  (2012) SatRip | Серии 1-20 из 20  [Скриншот №3] - Байки Митяя  (2012) SatRip | Серии 1-20 из 20
РаздающийПоследний раз был здесь 36d 18:41:35 назад
Размер6.75 GB (7,244,383,684 байт)
Добавлен2012-02-21 11:34:47
Скачан387 раз
BONUSDownload на 70% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...