Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Ким Стэнли Робинсон - Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона" (1997) FB2, RTF

КнигиСкачать: Ким Стэнли Робинсон - Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона" (1997) FB2, RTF

Проверен
Рейтинг999
              
Обложка
Ким Стэнли Робинсон - Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона" (1997) FB2, RTF
Описание
Информация о книге
Название: Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона"
Жанр: Фантастика, Роман
Автор: Ким Стэнли Робинсон
Издатель: Полярис
Страна: Россия
Год: 1997
Язык: Русский
Страниц: 738,1012,728
Формат файла: FB2, RTF

Описание: Миры Кима Стенли Робинсона - первое и единственное по настоящее время издание на русском языке знаменитой «Калифорнийской трилогии».
Ким Стэнли Робинсон - американский фантаст, обладатель полутора десятка премий и наград.
У Робинсона есть еще трилогия «Марс», все романы которой отмечены премиями «Хьюго» и «Небьюла». Ждем издания на русском языке!

Список книг:
Дикий берег (1997)
"Калифорнийскую трилогию" известного современного фантаста, многократного лауреата высших премий "Хьюго" и "Небьюла", открывает роман-предупреждение "Дикий берег".
На далёком горизонте проплывают иногда чёрные военные корабли, да волны выносят порой мёртвые тела на берег округа Ориндж - вот и все признаки того, что в мире есть что-то, кроме разрухи, пустошей, банд, живущих грабежом могил. Некогда цветущий край стал диким берегом. Но даже здесь прошлое дарит надежду...

Золотое побережье (1997)
Продолжает прославленную трилогию о возможных будущих одного из округов штата Калифорния роман-антиутопия "Золотое побережье".
Сияет бесконечными огнями колоссальный мегаполис, давно поглотивший округ Ориндж. Город поглощает и людей, маня бесконечными соблазнами - машинами, квартирами, оборонными предприятиями и наркотиками в пипетках. И даже те, кому не по нраву жить "как все", без цели и смысла - противники ли они системы, или её составная часть? Каждый должен ответить на этот вопрос сам и для себя, как делают это молодые жители будущего калифорнийского Золотого Побережья.

У кромки океана (1997)
Завершает "Калифорнийскую трилогию" многозначная и притягательная экологическая утопия "У кромки океана".
Усилия человека не пропали втуне. Голые, выжженные солнцем холмы Южной Калифорнии покрылись зеленью. Удивительная и чудесная страна живёт в гармонии с Природой, расходуя не больше, чем получая от неё. Но и в этой экологической утопии находятся те, кому своя выгода важнее и ближе общего блага, кто видит будущее в стали, стекле и бетоне, в неразумной технике, от которой люди с такими усилиями отказались.

Личная оценка: 10 из 10

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Ким Стэнли Робинсон - Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона" (1997) FB2, RTF  [Скриншот №2] - Ким Стэнли Робинсон - Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона" (1997) FB2, RTF  [Скриншот №3] - Ким Стэнли Робинсон - Трилогия "Миры Кима Стенли Робинсона" (1997) FB2, RTF
РаздающийПоследний раз был здесь 146d 05:09:33 назад
Размер7.37 MB (7,727,657 байт)
Добавлен2012-03-21 16:37:18
Скачан54 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...