Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Серия: Детективъ-проект (7 книг) (2002 - 2003) FB2, RTF

КнигиСкачать: Серия: Детективъ-проект (7 книг) (2002 - 2003) FB2, RTF

Проверен
Рейтинг500
              
Обложка
Серия: Детективъ-проект (7 книг) (2002 - 2003) FB2, RTF
Описание
Информация о книге
Название: Серия: Детективъ-проект (7 книг)
Жанр: беллетристика
Автор: разные
Издатель: Олма-Пресс
Страна: Россия
Год: 2002 - 2003
Язык: русский
Страниц: 2800
Формат файла: FB2, RTF

Описание: Детективъ-проект - серия детективных историй, случившихся в царские времена. Сыщики и сыщицы расследуют самые загадочные и запутанные преступления.

Список книг:
Борис Акунин. Алтын-толобас
Британец русского происхождения Николас Фандорин отправляется на родину предков, по следам загадочного старинного документа…
Действие первого романа серии «Приключения магистра» происходит в семнадцатом веке и в конце двадцатого. За триста лет что-то в Москве изменилось, а что-то осталось неизменным…
Александр Бушков. Дикое золото
1908 год. В дикой шантарской тайге неуловимые и дерзкие налетчики грабят обозы, везущие с приисков золото. В сложнейшей головоломке переплетаются тайные игры жандармерии, сыскной полиции, охранного отделения, большевистских боевиков… И никто не подозревает, что в небе вот-вот вспыхнет Тунгусский метеорит
Валерия Вербинина. Амалия под ударом (Отравленная маска)
Семейство Амалии разорено! Вот если бы она удачно вышла замуж… Девушка не сомневалась, что будет иметь успех в свете, и вовсю готовилась к балу у Ланиных. Но блеснуть ей так и не удалось: бал отменили из-за трагических обстоятельств. Погибла Жюли Ланина. В доме ее родителей Амалия познакомилась с чиновником департамента полиции, милым, неуклюжим Сашей Зябликовым. Под большим секретом он поведал, что уже несколько богатых знатных девушек умерли без всяких на то причин. Амалия заинтересовалась его расследованием, и с ней начали происходить странные вещи: сначала ее чуть не сбила карета, потом погиб котенок, выпивший молоко из ее чашки…
Валерия Вербинина. Темное солнце
В жизни всегда есть место детективу. Подтверждением тому служит второй роман из сериала В. Вербининой о суперагенте Российской империи баронессе Амалии Тамариной-Корф. Речь в нем пойдет о предках Амалии, живших в XV веке, но наделенных тем же даром попадать в немыслимые истории. Ее «молоденькая прабабка» Мадленка расследует подлое убийство собственного брата. На пути к разгадке ее подстерегают коварные крестоносцы, ей предстоит совершить дерзкий побег из темницы и полюбить... Впрочем, об этом вы узнаете, прочитав эту книгу…
Андрей Кокорев, Владимир Руга. Гибель «Демократии»
Все могло сложиться по-другому в нашем не лучшем из миров, но стало ли бы от этого лучше? В предлагаемой альтернативной истории России XX века октябрьский путч большевиков подавлен, во главе республики – генерал Корнилов. Но продолжают плести заговоры эсеры и монархисты, стремятся дестабилизировать обстановку в стране сторонники анархии. В результате диверсии в Севастополе взрывается и тонет линкор «Демократия». Кто стоит за этим терактом? Это уже вполне детективная история…
Елена Хорватова. Заговор дилетантов
Москва, 1911 год. Убежденная феминистка и детектив-любитель Елена Хорватова никогда не упускает случая лишний раз доказать превосходство женского характера над мужским… Приступив к расследованию исчезновения своей подопечной, служащей военно-промышленной фирмы, она попадает в эпицентр борьбы российской и германской разведок. Каждый день прибавляет новые загадки, и все же Леля Хорватова перестала бы себя уважать, если бы не разоблачила резидента, скрывшегося под самой неожиданной маской…
Елена Хорватова. Сезон долгов
Полюбившийся читателям Дмитрий Колычев, герой исторических детективов Е. Хорватовой, расследует два громких дела...
Под железнодорожной насыпью найден труп молодой супруги князя Рахманова, с которой тот тайно обвенчался два года назад... Следствие склоняется к выводу, что это убийство. У князя нет алиби, зато есть мотив...
Анастасию Покотилову приговаривают к шести годам каторги за убийство мужа, которого она не совершала. Отныне ею движет одна мысль – найти и наказать подлинного убийцу. Анастасия совершает побег из Нерчинска и возвращается в Москву...

Личная оценка: 10 из 10

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Серия: Детективъ-проект (7 книг) (2002 - 2003) FB2, RTF  [Скриншот №2] - Серия: Детективъ-проект (7 книг) (2002 - 2003) FB2, RTF  [Скриншот №3] - Серия: Детективъ-проект (7 книг) (2002 - 2003) FB2, RTF
РаздающийПоследний раз был здесь 737d 15:43:38 назад
Размер12.77 MB (13,392,332 байт)
Добавлен2012-06-07 00:40:36
Скачан28 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...