Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

[RePack] The Saboteur (2009) | RUS от SEYTER

Игры PCСкачать: [RePack] The Saboteur (2009) | RUS от SEYTER

Проверен
Рейтинг10
              
Обложка
[RePack] The Saboteur (2009) | RUS от SEYTER
Описание
Информация о игре
Название: The Saboteur
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person / Stealth
Год выхода: 2009
Разработчик: Pandemic Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Тип издания: RePack (Лицензии)
Язык интерфейса:  Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
В отличие от большинства игр схожей тематики, Saboteur предложит игрокам полностью открытый мир (в GTA-стиле). Геймплей будет совмещать элементы шутера от первого лица и стелса. Вам в роли члена французской организации French La Resistance придется освободить различные территории, находящиеся под контролем нацистов. Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в игре с открытым миром, сочетающей в себе элементы, как приключения, так и боевика. Отомстите за гибель своих близких, выследив их убийц в оккупированном нацистами Париже. Вам предстоит сражаться, карабкаться и водить машину. Это первая игра, в которой пользователю предстоит вплотную заняться диверсиями в стилизованном Париже 1940-х годов, где женщины прекрасны, подвиги грандиозны, а возмездие неотвратимо.  Ваш герой - ирландец, работающий гоночным механиком - Шон Девлин, пытается отомстить фашистскому офицеру, который лишил его всего. Настал час расплаты! С помощью французского Сопротивления и британской разведки, вооружившись внушительным набором разнообразного оружия и призвав на помощь смекалку и силу мышц, вам предстоит отомстить организации, перекорежившей всю вашу жизнь. Теперь нацистов ждут грамотно организованные диверсии: взорванные дирижабли, пущенные под откос поезда, разрушенные мосты, подбитые тяжелые танки и неизбежные потери в личном составе - ваша месть будет жестокой и действенной..
Особенности репака:
* За основу взята Лицензия
* Вырезан неиспользуемый игрой ролик, все языки кроме Русского и хлам разработчиков
* Ничего не перекодировано
* Вшит полный русификатор звука и роликов от ООО «ИгроМаркет»
* Время установки - 10 мин
Cистемные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
Процессор: Pentium 4 / Athlon 2.7 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 MB
Жесткий диск: 6.1 GB
Скриншот инсталлятора:
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0417/27/785c56672f25a6256cedab6884e2f627.png
Установка:
1. Установить
2. Играть
Вшит полный русификатор звука и роликов от ООО «ИгроМаркет»

Специально для "gall87"

Релиз группа:   SEYTER
Скриншоты[Скриншот №1] - [RePack] The Saboteur (2009) | RUS от SEYTER  [Скриншот №2] - [RePack] The Saboteur (2009) | RUS от SEYTER  [Скриншот №3] - [RePack] The Saboteur (2009) | RUS от SEYTER
РаздающийПоследний раз был здесь 98d 22:13:56 назад
Размер2.91 GB (3,122,720,960 байт)
Добавлен2012-06-12 00:31:52
Скачан174 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети pavelcym - Game PC (2012-06-11 23:37:18) upload 3.651 TB, download 23.79 GB, 157.19
    http://i29.fastpic.ru/big/2011/1117/cc/2edab8b6d53619c9c330aeb1158a67cc.gif
  2. 2
    Не в сети pavelcym - Game PC (2012-06-11 23:48:50) upload 3.651 TB, download 23.79 GB, 157.19
    Рецензия
          2009-й впору называть годом «песочниц». Поджанр, придуманный Rockstar North, — боевик, где повествование размазано чередой миссий по огромному миру, — породил рекордное количество отпрысков. Кого только не вписали в эту формулу! Бандитские группировки, марсианских пролетариев, «металлистов» из далекого прошлого, трейсера эпохи Возрождения, итальянских мафиози, пару сверхпрыгучих мутантов, лихого водилу из ЦРУ, не считая новых чернобыльских отморозков и хулиганов из Либерти-Сити… а теперь — еще и Шона Девлина, ирландского гонщика, очищающего Париж и его окрестности от фашистов.

    Once upon a time, in Nazi-occupied France…
    Причем очистка — самая настоящая. Выполняя задания и стирая с карты вражеские объекты (сторожевые вышки, снайперские гнезда, танки, заправочные станции, репродукторы, дирижабли), Шон возвращает краски на улицы города, вдохновляя парижан на борьбу с захватчиками. В освобожденных секторах мало гансов и полно партизан, всегда готовых прийти на помощь.
    Не подумайте, будто здесь идет война за территорию. Уничтоженные постройки не вырастают заново, а немцы не отбивают потерянные зоны (кроме пары раз по сюжету). Игры с палитрой — не более чем зрелищный прием, стильная «фишка», выделяющая The Saboteur в пестрой толпе конкурентов. Монохромный Париж, несмотря на оккупацию, не угрюм и не мрачен. Это царство романтического «нуара», залитое дождями и молочным светом фонарей, куда изредка попадают другие цвета: ярко-алые стяги со свастикой, оранжевые всполохи взрывов и синие повязки бойцов Сопротивления.
    Отрубите очередную башку коричневой гидре — ветер перемен промчится по серым кварталам, сдувая сумрак… И тут происходит ужасное: оживший комикс превращается в мешанину из «мыльных» текстур и аляповатой листвы. На первый план тотчас выходят графические огрехи — уродливые языки пламени, схематичные антуражи и засилье дешевого «блума». Тоже мне, награда для победителя!

    Ирландское кредо
    В остальном The Saboteur настолько стандартна, что для таких проектов надо завести сравнительную таблицу с перечислением игровых элементов и ссылкой на первоисточник. За выполнение поручений, снос неприятельских зданий и поиск «секреток» Шон зарабатывает контрабанду — местную валюту для приобретения боеприпасов и «стволов». Платные апгрейды расширяют магазин для разных видов оружия, усиливают бесполезных повстанцев-по-вызову и дважды наращивают броню на всех автомобилях сразу. Негусто.
    Рядом с подпольным торговцем обычно расположен гараж — генератор дармовой техники. Припарковали чей-нибудь Ducati или Sturmwagen, и можно «заказывать» эту модель до бесконечности. То же, кстати, и в оружейном магазине — мы не покупаем, а разблокируем товары на витрине. Самое ценное доступно тем, кто не пожалеет сил на сбор золотых и серебряных «перков», которые выдают за определенные достижения. Например, обрушить 4 моста, продырявить 15 черепушек из винтовки или бесшумно устранить 5 генералов.
    «Бесшумно» — необязательно из пистолета с глушителем. Словно оправдывая название, The Saboteur позволяет надевать форму убитых фрицев, но исключительно тех, кого Шон прикончил голыми руками (Семен Строгов одобряет!). Чужая одежда — бесплатный пропуск в запретные области. Главное — не бегать, не прыгать, не лазать по стенам у всех на виду, не маячить перед глазами патрульных и держаться подальше от желтых «зон подозрения» (они возникают в местах, где прогремел взрыв или найдено тело). При малейшей оплошности немец дунет в свисток, подняв против Девлина всю округу.
    В принципе, маскарад не нужен: направили в толпу шахидскую машину, начиненную динамитом, достали пулемет и пошли вперед по трупам. Ирландский сорвиголова не носит бронежилет, но на удивление крепок; кроме того, он отлично «липнет» к укрытиям и, подобно герою Assassin's Creed, скрывается от преследователей на чердаках (и почему-то в общественных туалетах). Еще от погони можно избавиться: а) удрав на авто за пределы красного круга; б) отыскав повстанческую «fightback zone» и дав отпор гадам на баррикадах; в) если повезет, просто дернуть рубильник, выключающий сирену.
    От Альтаира наш саботажник взял умение карабкаться по любой поверхности, где есть хоть что-то отдаленно напоминающее выступ. Делает он это не столь грациозно, как хашишины (да и «пробелом» приходится понукать чересчур часто), зато гитлеровцам такие трюки не по зубам. Наверху, в хитросплетении крыш и балконов, Шона беспокоят лишь цепеллины, зоркие снайперы и пехотинец, выскочивший из какой-нибудь двери. Ну а самая прямая цитата из творчества Ubisoft — камера, пафосно облетающая обзорную точку.

    Feckin' easy
    К счастью, заимствуя направо и налево, Pandemic решила не перенимать у коллег модную нынче практику однотипных миссий-клонов (да-да, я про вас, Saints Row 2 и Brutal Legend). Почти каждый побочный квест уникален, так что не стоит скакать вприпрыжку к финалу — пропустите расправу над певичкой-предательницей и разгром uber-пушки, торчащей из купола Пантеона.
    С другой стороны, все эпизоды, и обязательные, и факультативные, едва ли останутся в памяти, не говоря уже о скрижалях истории. Слишком уж они бесхитростны, особенно забег по поезду и неизбежный «тир на рельсах». Единственный способ как-то создать проблемы — перезапустить прохождение на сложности «Feckin' Hard». Но даже мазохизм не спасет от скучной сценарной прослойки. Незамысловатая байка о личной мести, сдобренная шаблонными диалогами, пресной озвучкой и предсказуемыми «сюрпризами», развлекает лишь в локализованном варианте — подсчитывая количество ляпов и ошибок в текстах («Едь в Германию»!), вы легко одолеете зевоту1.
    Впрочем, зависания, когда Шон разворачивает очередную записку-напоминание по нажатию «Esc», тоже бодрят.

    Последний раз редактировалось pavelcym в 2012-06-11 23:50:35

  3. 3
    Не в сети alego - Опытный пользователь (2012-06-12 01:30:01) upload 7.331 TB, download 3.264 TB, 2.25
    игра шедевр
  4. 4
    Не в сети gall87 - Опытный пользователь (2012-06-12 10:27:59) upload 21.446 TB, download 12.751 TB, 1.68
    О спасиб, давно хотел поиграть, но старая машина не тянула его!!!!
  5. 5
    Не в сети ssadd - Опытный пользователь (2012-06-12 22:10:59) upload 1.126 TB, download 1.081 TB, 1.04
    alego писал
    игра шедевр

    Высаживают в главного героя по 3 обоймы, въезжают в него машинами, возле него взрываютса цистерны с горючим(причем на самом сложном уровне), а он 1-й обоймой ложит толпу.
    Да ты прав это шедевр
    Люблю игры от этой компании, но тут же смесь Ассасина и шутера который мягко говоря не получился...

    Последний раз редактировалось ssadd в 2012-06-12 22:16:26

  6. 6
    Не в сети CEMEH - Опытный пользователь (2012-06-13 00:14:52) upload 2.501 TB, download 1.052 TB, 2.38
    ssadd писал
    alego писал
    игра шедевр

    Высаживают в главного героя по 3 обоймы, въезжают в него машинами, возле него взрываютса цистерны с горючим(причем на самом сложном уровне), а он 1-й обоймой ложит толпу.
    Да ты прав это шедевр
    Люблю игры от этой компании, но тут же смесь Ассасина и шутера который мягко говоря не получился...


    Все же как ни говори ,лично мое мнение , что игра -шедевр .
    На вкус и цвет товарища нет .В свое время наигрался )
    Автору "Спасибо"
  7. 7
    Не в сети pavelcym - Game PC (2012-06-13 12:38:45) upload 3.651 TB, download 23.79 GB, 157.19
    Игра прикольная - играю и радуюсь
Всего 7 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...