Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Михаил Серегин - Цикл ДМБ [6 аудиокниг] (2011) MP3

АудиоСкачать: Михаил Серегин - Цикл ДМБ [6 аудиокниг] (2011) MP3

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Михаил Серегин - Цикл ДМБ [6 аудиокниг] (2011) MP3
Описание
Информация о книге
Название: Цикл ДМБ [6 аудиокниг]
Автор: Михаил Серегин
Издатель: Аудиокнига своими руками
Год: 2011
Жанр: Юмористическая проза
Текст читает: Сергей Ларионов
Язык: Русский

ДМБ 1. Годен к строевой
   Продолжительность: 13:42:09
   Если в армию до сих пор призывают, значит, это кому-то нужно. Только понять такой парадокс солдату Простакову не под силу. Да что солдату - самому лейтенанту Мудрецкому... Духу-первогодку многого и не требуется, ему бы поесть побольше да работать поменьше. И еще поспать от души, ведь известно: солдат спит, служба идет. И не важно, чем заниматься: хоть клозет импортной ворованной плиткой отделывать. И служить, служить, служить - от забора и до обеда. Ведь до командира высоко, а до дембеля далеко.
Примечание от исполнителя:  Де жа вю.... Читал книгу, а перед глазами служба в доблестных железнодорожных войсках. Старые добрые времена, отцы командиры и прочие прелести службы. И конечно же солдатская выдумка, приколы и приказы, доходящие до абсурда. Да... кто не служил в армии - тот много потерял.
ДМБ 2. Самая срочная служба:
   Продолжительность: 12:18:42
   Солдат спит, а служба тихо тарахтит. Хороша пословица, да только не про пятерых рядовых из химвзвода. Им поспать не удается - командование бросило их на строительство свинарника. А это оказалось таким стремным делом, что от приключений деваться некуда: то воры на стройку нагрянут, то многопудовый хряк взбесится, то беглые десантники дадут шороху. А тут еще и девчата какие-то шустрые подвернулись.  Словом, служба идет, а солдат не спит....
Примечание от исполнителя:  И снова продолжаются удивительные приключения знакомых личностей в военной форме. Это вам не в забугорной армии, с ее памперсами и кока-колой с гамбергером на завтрак. Это вам не это... Но это восполнимо, так как все это есть в книгах Серегина: написано красиво и главное соответствует действительности. Кто-то скажет - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, а вот может, да еще и не такое!
ДМБ 3. Разговорчики в строю:
   Продолжительность: 12:06:00
   И снова продолжаются приключения славных воинов-химиков. Кто-то из великих изрек: лучше иметь дочь-проститутку, чем сына-ефрейтора. Справедливо ли это? Не факт. Витек Резинкин – как раз ефрейтор, а оказался главным лицом при встрече самого президента страны. Оттеснил губернатора, его челядь и взял дело в свои руки. Повращался в высоких сферах. Таким сыном гордиться можно. Впрочем, и другие армейские ребята, от рядового до комбата, находчивы, неистощимы на приколы, без которых на службе никак нельзя. Их приключения и затеи – одно другого занимательнее и разнообразнее. Например, нашли солдаты золотую монету...
ДМБ 4: Большие маневры:
   Продолжительность: 12:38:31
   На армейские учения под Самарой прибыла команда НАТО. В состязаниях иностранцев с русскими командование хочет выяснить, кто из солдат быстрей, находчивей, выносливей, наблюдательней... Бесшабашная троица наших – Простаков, Валетов и Резинкин тоже решили участвовать в состязаниях. Правда, в других – кто самый веселый, бестолковый и отвязный. А тут еще на маневрах появились наркоманы, алкоголики, панки, хиппи из «Гринписа» и ОБСЕ, борцы с международным братанием солдат, да вместе с ними журналисты всех мастей. Ладно, решила веселая троица, устроим всей этой разношерстной банде нелегкую жизнь. Почему бы для начала не напоить всех водкой? Только вот забыли ребята, что после нее любого тянет на подвиги. Например, хочется взять и выпустить всех хищников из близлежащего зоопарка...
ДМБ 5: Упал, отжался!:
   Продолжительность: 12:27:29
   Кто не служил в войсках химзащиты, тот пороха, то есть отравляющих газов, не нюхал. Бойцы славного взвода химразведки лейтенанта Мудрецкого успели нанюхаться по самое некуда. А начальству все мало. И бросило оно их на боевую учебу в столицу военных химиков – Шиханы. А чтобы, значит, выработали бойцы стойкий иммунитет к отравляющим веществам, пришлось им пройти с боями все здешние сортиры. До полной, так сказать, зачистки. Но настоящие герои даже в дерьме остаются героями. Потому как только в противогазах и можно устраивать приколы... А на сладкое и еще попасть по вине армейского бардака в горячую точку. Ну а там....снова генералы.
ДМБ 6: Дембельский аккорд:
   Продолжительность: 13:36:19
   Когда до дембеля всего чуть-чуть, а тебя по ошибке кидают в самую горячую точку, то бишь в Чечню, впору от осознания глобальной невезухи пустить такую мужскую слезу, скупее которой не бывает.
  Хотя бравому лейтенанту Мудрецкому, командиру взвода химзащиты, свойственен здоровый армейский пофигизм. Правда, у местного коменданта негласное перемирие с чеченскими боевиками — никто никого не трогает. Но раз Мудрецкого послали на войну, он и воюет. Своими спецсредствами. От его газовой атаки не только боевики разбежались, но и свои отравились. Целых два генерала приехали в село разбираться с инцидентом. Но бравый лейтенант подготовил им «достойный» прием….
  А дальше, возвращение и «хэппи енд», но через дембельский аккорд!
Примечание исполнителя:  Вот и закончилась серия «ДМБ» Михаила Серегина.
С ироничными, юморными историями про нашу армейскую действительность. Тот кто не служил, может скажет — не может быть! Но мы, служившие, только посмеёмся и добавим — и не такое бывало! На этом мы и попрощаемся с героическими воинами-химиками.

Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 76:49:10
Звук: MP3
Битрейт: 128 Кб/с

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты    
РаздающийПоследний раз был здесь 454d 05:08:47 назад
Размер4.13 GB (4,429,199,881 байт)
Добавлен2012-10-23 15:49:28
Скачан30 раз
BONUSDownload на 80% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...