Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Assassin’s Creed - Dilogy 4in1 (2007-2011) | ENG/RUS

Игры PCСкачать: Assassin’s Creed - Dilogy 4in1 (2007-2011) | ENG/RUS

Проверен
Рейтинг1009
              
Обложка
Assassin’s Creed - Dilogy 4in1 (2007-2011) | ENG/RUS
Описание
Информация о игре
Название: Assassin’s Creed - Dilogy 4in1
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Год выпуска: 2007-2011
Разработчик: Ubisoft Montreal и Ubisoft Singapore
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель: Акелла
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Таблетка: Не требуется

Описание:
Компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная компанией Ubisoft. Впервые игра была представлена под названием Project Assassin на выставке X ’05, проводимой Microsoft. На E³ 2006 игра была официально анонсирована для PlayStation 3 под названием Assassin’s Creed. Позже Ubisoft также заявила о выходе игры на Xbox 360 и Microsoft Windows. Версия для консолей появилась в продаже в ноябре 2007 года, PC-версия появилась в продаже 6 марта 2008 года. Игра разрабатывалась людьми, которые участвовали в создании Prince of Persia: The Sands of Time. Музыку для всех трейлеров игры написал Йеспер Кюд.
5 февраля 2008 года ознаменовалось выходом приквела Assassin’s Creed — игры Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles для Nintendo DS. 8 апреля 2008 появилась расширенная версия Assassin’s Creed для Windows — Assassin’s Creed Director’s Cut Edition. Отличием является расширенный набор способов вести расследование.
На международной выставке Е3 в 2009 году была показана PlayStation Portable версия игры — Assassin’s Creed: Bloodlines, которая является прямым продолжением первой части игры. Она распространяется как на UMD-носителях, так и через сеть PlayStation Network.
Действие игры происходит параллельно в 2012 и 1191 гг. В первом случае главным протагонистом является бармен Дезмонд Майлз, похищенный учёными корпорации «Абстерго Индастриз». При помощи аппарата под названием Анимус они пытаются восстановить фрагмент из жизни далёкого предка Дезмонда — Альтаира ибн Ла-Ахада, ассасина, действовавшего в эпоху Крестовых походов, — чтобы получить некую необходимую им информацию.
Содержание:
Assassin’s Creed: Revelations - Сюжет игры начинается с того, что Дезмонд очнулся в первичной тестовой программе Анимуса, где уже находится 16-й (как выяснилось, его имя — Клэй Качмарек). 16-й объясняет ему, что Анимус пытается найти Дезмонда и удалить, как вредоносный вирус, а Клэй изо всех сил пытается предотвратить это. Дезмонд должен будет пережить последние воспоминания своих предков, и столкнуться со своим собственным прошлым, и если это ему удастся, то произойдет синхронексус и он сможет выйти из комы.
   52-летний мастер-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце отправляется на Восток, на родину великого ассасина Альтаира ибн Ла-Ахада, где ищет следы утерянной библиотеки Ордена ассасинов. Это опасное путешествие обещает быть полным открытий и откровений. По прибытии в заснеженный Масиаф Эцио обнаруживает, что город оккупирован византийскими тамплиерами. Проиграв битву с ними, Эцио чудом избегает смерти в плену от руки жестокого Леандра, капитана тамплиеров. Пробравшись в катакомбы, Эцио обнаруживает что для доступа к библиотеке Альтаира нужны пять печатей-ключей. Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров, и Эцио предстоит отнять у Леандра дневник Никколо Поло, в котором дана информация о ключах. Выйдя из деревни, Эцио в повозке преследует Леандра, но византийские бомбисты на бегу уничтожают повозку и тяжело ранят Эцио. Эта погоня привела его в поселение в горах, которое находится под контролем византийцев. Пробравшись в цитадель, ассасин убивает стражу и самого Леандра. Перед смертью тамплиер отдает дневник Эцио, сказав, что книга ему уже не поможет и один ключ уже найден византийцами. Он также говорит, что тамплиерам не нужны книги Альтаира, а нужны лишь указания, которые направят их к некому Великому Храму.

Assassin’s Creed: Brotherhood - 40-летний Эцио Аудиторе да Фиренце поднялся на вершины иерархии ордена после окончания событий игры Assassin's Creed II. Отомстив убийцам отца и братьев, он покинул Рим и наслаждается жизнью на своей вилле. Действие игры начинается в 1499 году, когда Эцио после разговора с Минервой, бежит из Рима вместе со своим дядей Марио Аудиторе. Затем тосканский город, где находилась вилла Аудиторе — Монтериджони (итал. Monteriggioni) осаждена огромной армией Папской области, усиленной французкими отрядами. Осаду проводит сын Родриго - Чезаре Борджиа. Пушки Борджиа разрушают город, а Чезаре на глазах у Эцио убивает дядю Марио. Проведя уцелевших жителей Монтериджиони по катакомбам, Эцио решает отомстить Чезаре и отправляется в Рим. По дороге Эцио теряет сознание, так как во время боя ему прострелили плечо.
   Действие игры переносится в 1500 год, где Эцио вынужден организовать и начать развивать «подполье» (в которое входят Римские воры, наемники, куртизанки, а далее и рекруты-ассасины), когда начинает возрождаться орден, лидером которого формально был Николло Макиавелли, который после передаёт титул Эцио. На протяжении игры Эцио пытается найти убийц своих родственников и отомстить им, а также вернуть Риму былой мир, порядок и процветание.
   В будущем Дезмонд, Люси, Шон и Ребекка прибывают в Монтериджони. Они устраивают укрытие в Святилище под виллой Аудиторе, чтобы тамплиеры не смогли обнаружить их, и продолжают поиски Яблока Эдема, чтобы остановить надвигающуюся катастрофу.

Assassin's Creed Cut Edition - Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме.
Тем временем Святую Землю опустошают многочисленные наместники, которые почувствовали свою власть, лишившись административного контроля.
Пресечь кровавый произвол может серия точечных ударов: если устранить всех, кому выгодна война, то наступит мир, а цель секты ассасинов будет исполнена.
Невозможное задание, миссия для самоубийцы - Альтаир с радостью берётся за опасную работу, потому что это единственный шанс вернуть утраченное положение в иерархии братства и смыть позор недавнего провала. Помимо самоотверженности, главный герой обладает выучкой профессионального убийцы: владение разными видами холодного оружия для победы в единоборствах, владение собственным телом для скрытного перемещения в городском ландшафте, владение интуицией для выбора правильной жертвы и подходящего момента.

Assassin'S Creed II - Игра продолжается вскоре после событий Assassin's Creed, где, в 2012 году, Дезмонду Майлсу — пленнику «Абстерго Индастриз», которого используют для дешифрования его генетической памяти о его предке-ассасине Альтаире в машине «Анимус», — грозит смертельная опасность. «Абстерго», современный эквивалент рыцарей-тамплиеров, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение мощного артефакта, именуемого «Частицей Эдема», или «Яблоком». Используя Орлиное зрение, полученное в результате «эффекта просачивания» (из-за частого нахождения в «Анимусе»), Дезмонд видит сообщения и символы, написанные кровью на стене его спальни предыдущим испытуемым, именуемым «Объект 16». Люси Стиллман,сотрудник Абстерго и член братства современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии с двумя другими ассасинами, Шоном Гастингсом и Ребеккой Крэйн, создавшими улучшенную версию «Анимуса». Они предлагают Дезмонду использовать генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе да Фиренце, с двумя целями: тренировать Дезмонда в искусстве ассасина с помощью эффекта просачивания и найти другие Частицы Эдема.
   После погружения в «Анимус» действие игры начинает разворачиваться в Италии, в Эпоху Возрождения, конец XV века. Главным героем игры становится семнадцатилетний юноша по имени Эцио. Отца Эцио, Джованни Аудиторе, предал его лучший друг Уберто Альберти, и в результате обвинения, отец и братья Эцио были повешены. Для Эцио потеря семьи была сильной душевной травмой. Он убивает предателя своей семьи и скрывается вместе с матерью и сестрой у своего дяди Марио на вилле Аудиторе в Монтериджони.
Системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2)/Windows 7 (SP1)/Windows 8
Процессор: 2,66 ГГц Intel Core2Duo E6700/3,00 ГГц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше
ОЗУ: 2 Гбайт (4 Гбайт рекомендуется)
Видеокарта: 512 Мбайт памяти, DirectX 9.0c-совместимая с Shader Model 4.0 или выше
Звук: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 17 Гбайт
Мультиплеер: 256 кбит/с или более быстрое соединение

Личная оценка: 10 из 10

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Assassin’s Creed - Dilogy 4in1 (2007-2011) | ENG/RUS  [Скриншот №2] - Assassin’s Creed - Dilogy 4in1 (2007-2011) | ENG/RUS  [Скриншот №3] - Assassin’s Creed - Dilogy 4in1 (2007-2011) | ENG/RUS
РаздающийПоследний раз был здесь 34d 02:57:52 назад
Размер12.17 GB (13,072,434,528 байт)
Добавлен2012-11-17 19:16:47
Скачан140 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети luke1994r - Опытный пользователь (2012-11-18 18:39:55) upload 1.641 TB, download 1.420 TB, 1.16
    уже есть assassins creed 3 уже качаю)
  2. 2
    Не в сети ZANOZA - Super User (2012-12-08 16:34:02) upload 5.271 TB, download 1.570 TB, 3.36
    проблема с запуском 2 части. пишет что не может  найти ubisoft launcher
  3. 3
    Не в сети Garald1 - Пользователь (2013-02-28 19:40:10) upload 0.00 kB, download 0.00 kB, ---
  4. 4
    Не в сети tenyksul - Опытный пользователь (2013-10-13 22:42:31) upload 356.03 GB, download 122.92 GB, 2.90
    Assassin’s Creed: Revelations не устанавливается на 8 интернет отключен
Всего 14 на 2 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...