Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Тайны Смолвиля / Smallville (2008) 720р HDTVRip | Сезон 8 (Полный), Серии 1-22

Иностранные сериалыСкачать: Тайны Смолвиля / Smallville (2008) 720р HDTVRip | Сезон 8 (Полный), Серии 1-22

Проверен
Рейтинг80
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Тайны Смолвиля
Оригинальное название: Smallville
Сезон 8 (Полный), Серии 1-22
Жанр: драма, приключения, фантастика
Страна: США
Год выпуска: 2008
Режиссер: Альфред Гоф / Alfred Gough, Майлз Миллар / Miles Millar
В ролях: Том Уэллинг / Tom Welling, Эллисон Мэк / Allison Mack, Эрика Дюранс / Erica Durance, Аарон Эшмор / Aaron Ashmore, Кэсиди Фримен / Cassidy Freeman, Сэм Уитвер / Sam Witwer, Джастин Хартли / Justin Hartley

О фильме:
Лекс исчез, его разыскивает новая управляющая ЛюторКорп — Тесс Мёрсер, Кларк потерял силу и еле добрел пешком до России, где попал в плен к работорговцам в Верхоянске, откуда потом его благополучно вытащил Оливер. Крепость разрушена. Впоследствии Кларку снова вернули силу. Хлоя обрела супервычислительные способности, появившиеся после смерти Брейниака, Кларк нанимается репортёром в Дейли-Плэнет и работает вместе с Лоис. Тесс Мёрсер — глава Дейли Плэнет, Босс Кларка и Лоис обнаруживает странный артефакт в форме синего Кристалла, который имеет связь с исчезновением Лекса. Кристалл является маяком и порталом для инопланетной живности. Вскоре после его потери, он загадочным образом приходит Кларку по почте.
Дотронувшись до кристалла, Кларк и Лоис телепортируются в фантомную зону — где встречают Кару. Она помогает открыть портал и отсылает Лоис на землю, случайно пропустив одного фантома, который сумел прижать Кару каменной глыбой к земле. Хлоя, используя помощь Оливера и свои супер способности Брейниака, крадёт нужное оборудование у Тесс, возвращает Кларка и Кару домой. Тесс встречает Лоис, в которой засел фантом Фейеры. Фантом пытается найти своего сына, отправленного на Землю для её уничтожения. Вскоре выясняется, что новый суперзлодей, Думсдэй, искусственно созданный сын генерала Зода и его жены Фейеры — водитель машины Скорой Помощи Дэвис Блум. ДНК криптонцев было вживлено в тело доисторического монстра, который единственный выжил в недрах Криптона. В результате тот окуклился и начал адаптироваться к генетическим изменениям. Поняв, что Джор-Эл не собирается противиться воле Совета и устраивать массовую эвакуацию, Зод решается на бунт.
Вместе со звездолётом маленького Кларка (Кал-эла) на Землю Брэйниак отправляет и кокон Думсдэя. Из-за того, что ДНК криптонца не является «родной» для монстра, время от времени он пытается принять своё истинное обличие. Тогда Думсдэй становится диким зверем, опасным вдвойне. Кларк с помощью кристалла восстанавливает крепость. В ней он просит помощи у Джор-Эла, чтобы тот помог исцелить Хлою от Брейника, а также облегчить её жизнь, стерев из памяти всё, что связано с Криптоном и сверхъестественными способностями Кларка. Думсдэй похищает Хлою прямо с её свадьбы и уносит в Крепость Кал-Эла, которая была восстановлена, но после оказалась захвачена микросхемами Брейниака. Кларк отправляется на их поиски. В восьмом сезоне вырисовывается классическая романтическая линия Кларк-Лоис. Однако в двенадцатой серии мы видим, что Кларк и Лана все ещё любят друг друга. В конце серии они целуются. Кроме того упоминается, что у Ланы есть какой-то секрет относительно Кларка и, что её роль в истории ещё не окончена.
В конце десятой серии сезона мы видим Лекса (со спины), который, судя по всему, проходит курс физиотерапии и реабилитации после тяжёлых травм. Он просматривает запись трагедии, разыгравшейся на свадьбе Хлои.
Выясняется, что Лана украла суперкостюм который предназначался для исцеления Лекса. Костюм даёт Лане сверхспособности подобные силам Кларка, но без рентгеновского и теплового зрения. Позже выясняется, что это была ловушка — основное назначение костюма — впитывать радиационное заражение криптонита. Кроме того это часть проекта по созданию метасолдата — Метаморфа. В 14 серии Лане и Кларку удается выследить Лютора, они находят криптонитовую бомбу на крыше «Дэйли Плэнет». Лекс обратился к техноманьяку Игрушечнику, который и начал убирать неугодных Лютору людей. Лекс находящийся поблизости в микроавтобусе и прикованный к креслу с аппаратом жизнеобеспечения говорит что истории любви Кларка и Ланы пришёл конец, так как обезвредить бомбу и спасти миллионы людей они смогут только впитав криптонит с помощью суперкостюма. Лана впитывает криптонит и теперь Кларк не может к ней подойти близко. Машина Лютора взрывается из-за подложенной Оливером Квинном бомбы. Лана уезжает, но перед этим говорит, что любит Кларка, но ничего нельзя изменить. В 15 серии Кларк решил рассказать всему миру о том, что он красно-синее пятно и что с другой планеты. На некоторое время он становится популярным героем, но потом один из репортёров заявляет, что он убил Лекса Лютера и теперь люди боятся его. Кларк использует кольцо Легиона, чтобы вернуться в прошлое.
Джимми бросает Хлою. Девис (Думсдэй) обнаруживает способ контролировать монстра внутри себя. Это Хлоя. Он раскрывается перед ней и предлагает остаться с ней вместе навсегда. Тем временем Кларк узнаёт секрет Дэвиса и решает отправить его в фантомную зону, но Хлоя мешает ему в этом. Девис пытается покончить с собой, но всё безрезультатно. Каждая смерть только усиливает Думсдэя. Даже жидкий криптонит бессилен. Хлоя и Дэвис решают уехать из Смолвиля навсегда. Однако Думсдэй чувствует, что чувства девушки не искренни и потихоньку начинает брать вверх. Тесс, слушая голос из сферы, разрушает чёрный кристалл, считая что Кларк должен убить Дэвиса. Желая спасти Дэвиса Кларк хочет использовать чёрный криптонит для разъединения его на человека и Думсдэя. Он планирует использовать взрыв для того чтобы похоронить Думсдэя под землей, но Оливер не хочет спасать Дэвиса. Он вместе с другими героями находит его и Хлою. Хлоя используя криптонит разделяет сущность Дэвиса.
Думсдэй отправляется на поиски «второго криптонца». Кларк входит в поединок с Думсдэем, не сумев с ним справится, он, используя скорость, сбрасывает его в шахту, где происходит взрыв. У Тесс и Лоис завязывается драка, в которой Лоис находит кольцо легиона и надев его исчезает. Джимми узнает секрет Кларка и воссоединяется с Хлоей. Она говорит ему, что делала всё это для защиты Кларка. Это слышит Дэвис и в гневе убивает Джимми. Хлоя пытается его успокоить, но Девис объясняет, что она зря старалась — теперь ему терять нечего. Он пытается убить и её, но Джимми, полуживой, бросает его на металлический штык. После похорон Джимми Кларк приходит к Хлое. Он говорит, что все это его вина, и что он собирается отказаться от своих человеческих чувств, ибо только так он станет истинным героем. Кларк уходит таинственно растворяясь в воздухе. В конце Тесс видит как из сферы создается дыра во времени и на землю ступает Зод, чей голос и исходил из шара.
Список серий:

1 - «Одиссея» (Odyssey)
2 - «Пластик» (Plastique)
3 - «Яд» (Toxic)
4 - «Инстинкт» (Instinct)
5 - «Преданный» (Committed)
6 - «Добыча» (Prey)
7 - «Личность» (Identity)
8 - «Родословная» (Bloodline)
9 - «Бездна» (Abyss)
10 - «Невеста» (Bride)
11 - «Легион» (Legion)
12 - «Пуленепробиваемый» (Bulletproof)
13 - «Сила» (Power)
14 - «Реквием» (Requiem)
15 - «Бесславный» (Infamous)
16 - «Буря» (Turbulence)
17 - «Колдунья» (Hex)
18 - «Вечный» (Eternal)
19 - «Шпилька» (Stilleto)
20 - «Зверь» (Beast)
21 - «Несправедливость» (Injustice)
22 - «Судный День» (Doomsday)

http://tracker.0day.kiev.ua/imdb/imdb_tt0279600.gifhttp://www.kinopoisk.ru/rating/86193.gif

Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 22 х ~ 00:45:00
Качество видео: 720p HDTVRip
Видео
Кодек: H.26x
Размер кадра: 1280x720
Битрейт: ~1828 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Кодек: AAC
Битрейт: 128 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Тайны Смолвиля / Smallville (2008) 720р HDTVRip | Сезон 8 (Полный), Серии 1-22  [Скриншот №2] - Тайны Смолвиля / Smallville (2008) 720р HDTVRip | Сезон 8 (Полный), Серии 1-22  [Скриншот №3] - Тайны Смолвиля / Smallville (2008) 720р HDTVRip | Сезон 8 (Полный), Серии 1-22
РаздающийПоследний раз был здесь 888d 06:19:37 назад
Размер12.01 GB (12,894,326,887 байт)
Добавлен2012-11-16 00:47:09
Скачан25 раз
BONUSDownload на 80% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...