Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

[L] Diablo 3 (2012) | RUS

Игры PCСкачать: [L] Diablo 3 (2012) | RUS

Проверен
Рейтинг70
              
Обложка
[L] Diablo 3 (2012) | RUS
Описание
Информация о игре
Название: Diablo 3
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Год выпуска: 2012
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: (Эмулятор сервера)

Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.
Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.
Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!
Особенности игры:
В Diablo III вы можете оптимизировать умения с помощью рун. Они дают вам беспрецедентный контроль над умениями и способностями: вы можете изменять тип наносимого урона, точность и радиус действия. Кроме того, с помощью рун можно будет усилить атаки новыми эффектами, ослабляющими врагов, — например, оглушение или замедление. Вы даже сможете изменять саму природу своих способностей и их визуальное отображение.
Руны умений для каждого класса:

Спутники

И величайшим героям порой требуется помощь. Спутники — храбрые помощники, которые будут сопровождать вас в битве против сил зла. Подобно наемникам в Diablo II, они используют подходящее им снаряжение и оружие. Но, в отличие от наемников, у спутников имеются также собственные навыки и таланты: их можно улучшать и выбирать пассивные бонусы, которые они предоставляют, определяя, таким образом, их стиль боя. Кроме того, спутники теперь – не бездушные роботы-убийцы: у каждого своя история и характер.
Подробнее о каждом из спутников:

Ремесленники

Среди новых знакомых, которые ждут вас в Санктуарии, будут талантливые ремесленники; они захотят сопровождать вас в пути. Эти опытные мастеровые могут найти достойное применение различным предметам, которые вы будете находить в своих странствиях, а также компонентам, полученным при разборе всяких ненужных вещей на составляющие. Они смогут изготовить для вас индивидуальный комплект доспехов или объединить различные самоцветы, открыв заключенные в них возможности.

Не жалейте времени и денег на тренировку ремесленника, снабжайте его высококачественными материалами. Тогда и предметы, которые он изготовит для вас, будут лучше.
Подробнее о каждом из ремесленников:


Простота взаимодействий

Чтобы ускорить темп игры, в Diablo III мы внесли некоторые изменения в систему управления персонажем и предметами. Теперь у вас будет больше времени на истребление врагов и получение добычи. Не нужно и копить очки навыков и отказываться от улучшения способностей, пока не получишь нужный уровень, чтобы идеально распределить очки. В Diablo III можно перераспределять очки в любой момент и свободно экспериментировать с разными вариантами. А предметы можно будет поместить в общий инвентарь и передавать от одного персонажа другому. Чтобы опознавать неизвестные предметы и телепортироваться в город и обратно, вам больше не нужны будут свитки и фолианты.
Бой: быстрее, продуманнее, глубже

Бой в Diablo III следует старой проверенной схеме: щелкаем по противникам, используем способности — враги умирают. Однако схватки станут более насыщенными, продуманными, менее однообразными. У каждого класса в арсенале множество защитных способностей — это позволяет значительно разнообразить тактику ведения боя. У зелий теперь будет время восстановления, так что вам придется более тщательно подходить к выбору целей и больше внимания уделять контролю ситуации в бою, а сферы здоровья будут стимулировать игроков активнее двигаться на поле битвы.

Улучшенное управление

В Diablo III, помимо классической панели горячих клавиш Diablo II, появятся новые возможности управления (например, назначение способностей на кнопки мыши и переключение между раскладками способностей при удерживании определенных клавиш). Это позволит гораздо быстрее выбрать нужную способность в любом поединке.
Аукцион

Предметы в Diablo III по-прежнему исключительно важны для игрового процесса, поэтому в игре появится встроенный аукцион. Благодаря этой функции можно будет меняться и торговать предметами, не рискуя стать жертвой мошенников (что, к сожалению, случалось прежде). Теперь вы сможете чинно-благородно покупать и продавать предметы — а не полагаться на сомнительную порой порядочность первого встречного.

Классы и умения

В Diablo III будет пять классов. Четыре: чародей, колдун, охотник на демонов и монах — совершенно новые. В арсенале же варвара, хорошо знакомого игрокам по Diablo II, появится множество новых эффективных способов разорвать врагов на куски. Каждый класс теперь использует свою собственную систему ресурсов и имеет уникальный узнаваемый стиль игры (теперь уже не у всех героев она основана только на мане).
Подробнее о каждом классе:

Монстры и предметы

В Diablo III еще больше новых разнообразных монстров, чем в Diablo I и II. У них самые разные способности, и новые, и уже знакомые игрокам. Случайные предметы в Diablo III во многом напоминают предметы из предыдущих игр (хотя теперь они включают и легендарные предметы), но мы добавили массу новых комбинаций, многие из которых отличаются уникальными возможностями и совершенно новыми свойствами.

Новые типы оружия и снаряжения — например, одноручный арбалет охотника на демонов или моджо колдуна — подчеркивают уникальность игрового процесса за конкретный класс.

Арены для PvP

В прежних играх серии битвы игроков друг с другом требовали определенной предварительной подготовки. Поэтому в Diablo III мы решили создать особую — более формализованную — игровую среду для желающих помериться силами друг с другом. Арены в Diablo III созданы специально для PvP-боя, поэтому они имеют свою собственную планировку уровней и частоту появления сфер здоровья, а также используют систему подбора соперников, которая призвана обеспечивать сбалансированность боев. *PvP-сражения будут добавлены в игру чуть позже, в одном из обновлений.
Новый уровень сложности

Более сложные уровни игры «Кошмар» и «Ад» в Diablo III предоставляют новые возможности для развития персонажа по сравнению с обычным режимом: более мощные и устрашающие комплекты доспехов, могучие уникальные предметы, высокоуровневые руны и улучшения для ремесленников.

На следующих уровнях сложности монстры становятся все опаснее. На новом уровне «Пекло» (в него можно играть только когда вы пройдете уровень «Ад») они вообще сильнее игроков. Но и награды здесь соответствующие.

Достижения

Теперь свои достижения можно демонстрировать с помощью личного боевого штандарта: по нему остальным игрокам сразу будет ясно, чего вы уже достигли. В игре будет еще много нововведений, связанных именно с игрой на высоких уровнях, чтобы был стимул ставить перед собой все более амбициозные цели.
Новый эпический сюжет

В основе сюжета Diablo всегда лежала классическая тема: борьба сил добра и зла в мире смертных, слабых людей, которым как-то удалось выжить среди хаоса и страданий. В Diablo III эта история получит развитие на качественно новом уровне, и игроки узнают о Санктуарии много нового, о чем раньше говорилось лишь намеками.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Сервер Diablo 3 и инструкции по его установке

Личная оценка: 9 из 10

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - [L] Diablo 3 (2012) | RUS  [Скриншот №2] - [L] Diablo 3 (2012) | RUS  [Скриншот №3] - [L] Diablo 3 (2012) | RUS
РаздающийПоследний раз был здесь 1d 09:46:14 назад
Размер8.14 GB (8,735,430,656 байт)
Добавлен2013-02-01 19:26:05
Скачан594 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети Grajh - Опытный пользователь (2013-02-06 00:17:17) upload 547.01 GB, download 445.40 GB, 1.23
    Netz писал
    [quote=MaJaHHed]Для игры нужна лицензия. Никакой эмулятор там не проходит, потому что это всего лишь жалкое подобие на жалкое подобие

    Мне кажется те, кто приобрел лицензию не хотят, чтобы кто-то другой поиграл нахаляву, еще больше, чем этого не хотят сами близы=)

    пусть укакаются я прошел игру на 1 уровне сложности и мне хватило, и вот самое главное на халяву)))
    потом правда бан, но сама суть...)

    Последний раз редактировалось Grajh в 2013-02-06 00:17:54

  2. 2
    Не в сети xspirit - Super User (2013-02-06 07:34:38) upload 962.25 GB, download 572.16 GB, 1.68
    _Joker_ писал

    Кстати на счет аукциона в д3 вот базарят его нет ну и не надо я же игру пришел заценить. На самом деле когда играешь в д3 большую часть времени проводишь именно на ауке он превращается как бы это сказать в часть игры что ле, есть игроки которые вообще с него не вылазят, сам бывает захожу поиграть а сам на ауке по три часа колупаюсь потом 20 мин поиграю и опять на аук.

    +1,в Д3 аук это 2/3 игры,ибо жизненно необходим,без него на хард уровнях просто невозможно,так устроена игра
  3. 3
    Не в сети Seeman91 - Пользователь (2013-02-06 23:34:13) upload 243.89 GB, download 353.02 GB, 0.69
    Ребят, не судите об игре по прохождению обычной сложности на СМ (сила монстров) 0, на "инферно" (пекло) все совсем иначе, особенно если СМ повысить... Обычка, это так, разминочка или обучалка, я вам как обладатель лицензии говорю
  4. 4
    Не в сети Grajh - Опытный пользователь (2013-02-07 00:26:46) upload 547.01 GB, download 445.40 GB, 1.23
    Seeman91 писал
    Ребят, не судите об игре по прохождению обычной сложности на СМ (сила монстров) 0, на "инферно" (пекло) все совсем иначе, особенно если СМ повысить... Обычка, это так, разминочка или обучалка, я вам как обладатель лицензии говорю

    ты хочешь сказать, если я куплю лицензионку То не надоест заново проходить)) не надоет одни и тежи территории зачищать?)
    и еще русский аукцион, что за деньги что за золото, пустой насколько я видел... так что... а платить за европейку нет желания

    Последний раз редактировалось Grajh в 2013-02-07 00:27:17

  5. 5
    Не в сети aregaz - Super User (2013-02-07 01:52:31) upload 901.24 GB, download 791.45 GB, 1.14
    Grajh писал
    ты хочешь сказать, если я куплю лицензионку То не надоест заново проходить)) не надоет одни и тежи территории зачищать?)
    и еще русский аукцион, что за деньги что за золото, пустой насколько я видел... так что... а платить за европейку нет желания


    Аукцион не пустой, шмота там дохрена. Легендарки - понятное дело, за туеву хучу золота (про денежный не знаю, не пробовал). Купил там пару клевых штук. Кстати, аукцион может быть общим для русской версии игры и европейской, так как у меня там валюта была "евро" (ак, правда, зареган на Украину. Может, для России рубли).

    Я купил лицензию из-за того, что понравилась та часть, что идет бесплатно (до 13 уровня). В основном, из-за истории - хотелось узнать, чем все закончится. Если бы меня предупредили раньше, что там такая лажа... Сюжет к концу - никакущий. Воскресили всех босов, кого могли, чтобы ты их в очередной раз смог завалить.

    Прикол D3 точно не в сюжете. Кооператив - вот для чего создана игра. В нем вся крутость... Ну, какая есть.
    Я прошел обычный уровень сложности в одиночку (там можно докачаться примерно до 35 уровня. Если не задротить, конечно.) А остальные уровни сложности - только кооператив. В зависимости от компании (игроков, в смысле), может быть уныло либо очень весело.

    P.S. Легче всего проходится за демон-хантера, так что его не берите, если собираетесь проходить только обычный уровень сложности.
    P.P.S. На лицензии большинство играет за варвара. Демон-хантер его легко делает (хотя, конечно, все зависит от шмота). И шаман тоже. Но шамана сложнее раскочегарить, качается он туго. ИМХО.

    Последний раз редактировалось aregaz в 2013-02-07 01:55:43

  6. 6
    Не в сети Seeman91 - Пользователь (2013-02-07 01:53:13) upload 243.89 GB, download 353.02 GB, 0.69
    Grajh писал

    ты хочешь сказать, если я куплю лицензионку То не надоест заново проходить)) не надоет одни и тежи территории зачищать?)
    и еще русский аукцион, что за деньги что за золото, пустой насколько я видел... так что... а платить за европейку нет желания


    не надоест, новые левелы, абилы, шмотки, пещеры, боссы с новыми способностями... Территории случайно генерируются каждый вход в игру... Мне не надоело... Еще PvP скоро добавят... Аукцион полон шмота, люди покупают и продают, всё ок, не знаю какой ты там аукцион смотрел

    Последний раз редактировалось Seeman91 в 2013-02-07 01:53:39

  7. 7
    Не в сети Grajh - Опытный пользователь (2013-02-07 15:42:01) upload 547.01 GB, download 445.40 GB, 1.23
    Ну спасибо всем за советы) сегодня купил все таки, хоть раньше и проходил сюжет...) буду играть, как надоест думаю продам) хотя это игра вечная наверно)
    Кто прям таки очень хочет пройти Д3 по сюжету и кто не знает как - обращайтесь подскажу)
  8. 8
    Не в сети butt1212 - Опытный пользователь (2013-02-07 16:50:15) upload 1.508 TB, download 1.135 TB, 1.33
    продам ключь на диабло пишите в скайп techn01212
  9. 9
    Не в сети bordorom - Super User (2013-02-25 18:03:35) upload 126.52 GB, download 11.34 GB, 11.15
    Grajh писал
    Ну спасибо всем за советы) сегодня купил все таки, хоть раньше и проходил сюжет...) буду играть, как надоест думаю продам) хотя это игра вечная наверно)
    Кто прям таки очень хочет пройти Д3 по сюжету и кто не знает как - обращайтесь подскажу)

    Подскажи,пожалуйста)
  10. 10
    Не в сети edward_pk1 - Super User (2014-08-30 04:45:34) upload 42.949 TB, download 3.498 TB, 12.28
    Станьте ктото на раздачу,вообще не качает!!!!!
Всего 50 на 5 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...