Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

[x86/x64] Virtual PC Build 7600+Windows XP Mode (для ЦП без аппаратной виртуализации) (2010) | RUS/ENG

СофтСкачать: [x86/x64] Virtual PC Build 7600+Windows XP Mode (для ЦП без аппаратной виртуализации) (2010) | RUS/ENG

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
[x86/x64] Virtual PC Build 7600+Windows XP Mode (для ЦП без аппаратной виртуализации) (2010) | RUS/ENG
Описание
Информация о софте
Название: Virtual PC+Windows XP Mode
Год выпуска: 2010
Версия: Build 7234
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows 7
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: Windows 7
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Microsoft Windows XP Mode для процессоров не обладающих поддержкой аппаратной виртуализации. Windows XP Mode предназначен только для версий "Профессиональная","Максимальная","Корпоративная".

В раздачу входит
1) Microsoft Virtual PC Bild 7600 (x32,x64)
2) Обновление KB977206 для процессоров без аппаратной виртуализации (x32,x64)
3) Windows XP Mode Rus
Описание:
Завалили вопросами - “Что? Зачем? Как?” в новой “мегафишке” Windows 7 под названием Windows XP Mode. Постараюсь ответить коротко. Что такое Windows XP Mode в Windows 7? Эта небольшая часть технологии с общим названием Microsoft Enterprise Desktop Virtualization, MEDV, она же в простонародии “медвед” (не путать с известными персонажами около Интернетного фольклора ) – поставляется в составе пакета MDOP 2009. Небольшая часть, но самая главная – Windows XP Mode позволяет запустить процесс виртуальной ОС (Windows XP или Windows Vista) в специально разрабатываемой редакции Virtual PC (в настоящий момент поставляется отдельно в статусе бета-версии), и при этом пользователю будет отображаться не рабочий стол виртуальной машины, а только окно того приложения, которое установлено в виртуальной ОС, но опубликовано в виде “обычного” линка в меню “Пуск” родительской системы.

Таким образом, для пользователя работа с приложениями как установленными в “родной” Windows 7, так и в виртуальной Windows XP абсолютно “прозрачна” – он сможет их отличать только по оформлению окон. И никакой путаницы с десктопами, переключениями и всем таким подобным. Для админов – никакой мороки с совместимостью приложений, написанных для Windows XP при их запуске в Windows 7 – поскольку они запускаются в родной, пусть и виртуальной, среде XP. Да и назвать ее особо “виртуальной” довольно сложно, особенно если сравнивать с “чистой” виртуализацией Hyper-V – в варианте Windows XP Mode поддерживаются не только USB-флешки, но и разнообразные “натуральные” USB, и не только, устройства – так, у меня “нашелся” и заработал в виртуальной Windows XP считыватель отпечатков пальцев на ноуте.

Фактически же это все близко (вернее даже сказать – построенно на том же принципе) к работе служб терминалов в Windows Server 2008, где пользователь вместо удаленного рабочего стола видит окна отдельных, выполняемых на сервере, приложений. Только в случае с MEDV/Windows XP Mode таким сервером выступает виртуальная ОС, в которую установлены специальные “а-ля терминальные” службы, а “терминальный клиент” находится на родительской ОС и в ее задачи входит также “поднимать” виртуальную ОС по запросу, если она еще не работает. Вот так вот все на самом деле просто, никакого мошенничества, только “магия ПО”.

Да, и еще – MDOP предлагает такой режим работы не только для Windows 7, но и для Windows Vista, а кроме того – утилиты централизованного управления образами, настройками виртуальных ОС и публикацией приложений, что очччень даже полезно для сетей, где пусть даже 50 ПК будут использовать единый образ и настройки.

Как включить/запустить Windows XP Mode в Windows 7 RC?
Как в RC, так и в релизе (скорее всего) готовой “суперкнопки” гордым названием “влкючить Windows XP Mode” нет. Технология внешняя (опять же – пока) по отношению к самой Windows 7 (только профессиональных редакций, редакции типа Home/Starter не поддерживаются).  Но не беда – на специальном сайте можно скачать новую версию Virtual PC для поддержки в Windows 7 режима Windows XP Mode и “готовый” образ (около 450МБ) “чистой” Windows XP, в которую установлены необходимые службы и драйвера. Для тех же, кто хочет создать свой виртуальный образ – на сайте присутствуют бета-версии обновлений для Vista/XP, установка которых в виртуальную ОС добавляет той поддержку режима Windows XP Mode. Качаем, устанавливаем – сначала вету Virtual PC для Windows 7, потом сам образ.

В меню “Старт” в “Программах” появляется раздел Windows Virtual PC, а в нем – собственно пункт Virtual Windows XP. Это и есть линк на тот самый образ, который в 450МБ и устанавливается вторым При первом старте образ конфигурируется весьма тривиальным образом – запрашивается только пароль будущего пользователя и все. Все настройки этой виртуальной ОС соответствуют типичным настройкам виртуальных машин Virtual PC, кроме появившегося пункта Auto Publish. Этот пункт и отвечает за то, как будут публиковаться приложения из виртуальной Windows XP в стартовом меню Windows 7. По умолчанию стоит режим автоматической публикации, а это значит, что – внимание!!! – все вновь установленные приложения в виртуальной машине будут автоматически “всплывать” в меню родительской Windows 7.

Устанавливаем, что нам требуется – и в стартовом меню, в том же разделе Windows Virtual PC появляется раздел Virtual Windows XP Application со ссылками на эти виртуальные приложения.

Закрываем виртуальную машину, запускаем требуемое приложение из стартового меню уже Windows 7 – и после небольшого ожидания (на видео можно оценить время старта виртуальной машины “в фоне” с последующим запуском требуемой ОС на ноутбуке HP 8510w) получаем приложение в режиме “настоящей” XP. Какие ограничения накладывает Windows XP Mode? – самое главное, это требование аппаратной поддержки виртуализации в процессорах. Инструкция по конфигурированию аппаратной виртуализации находится на той же странице (приведенной выше), что и загрузка самого Virtual PC. Хочу обратить отдельное внимание на тот факт, что часто для включения аппаратной виртуализации после собственно установок параметров BIOS требуется еще физическое выключение питания компьютера.
Установка
Для установки XP Mode необходимо:
Поддержка процессором технологий виртуализации Intel-VT или AMD-V (должно быть включено в BIOS);
Операционная система: Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate или Windows 7 Enterprise;
Дистрибутивы Windows Virtual PC и виртуальной машины Windows XP Mode.
Сначал установить 2 файла обновлений для нужной вам операционной сис-мы.
Перезагрузить ПК и установить сам мод.
Вот и всё что нужно для запуска Windows XP на 7!!!
Это нужно для того что вдруг что-не работает либо нужно хр если не хотите переустанавливать Windows 7.
Всем удачного пользования и програмирования!

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - [x86/x64] Virtual PC Build 7600+Windows XP Mode (для ЦП без аппаратной виртуализации) (2010) | RUS/ENG  [Скриншот №2] - [x86/x64] Virtual PC Build 7600+Windows XP Mode (для ЦП без аппаратной виртуализации) (2010) | RUS/ENG  [Скриншот №3] - [x86/x64] Virtual PC Build 7600+Windows XP Mode (для ЦП без аппаратной виртуализации) (2010) | RUS/ENG
РаздающийПоследний раз был здесь 243d 11:52:28 назад
Размер473.35 MB (496,346,340 байт)
Добавлен2013-02-19 11:20:09
Скачан53 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети LeOn - Опытный пользователь (2013-02-19 13:56:53) upload 268.42 GB, download 221.23 GB, 1.21
    цей мод вже має можливість ставити ХР 32 біт чи так як було раньше тільки 16біт?... від коли вийшла 7 користуюсь програмою з відси http://www.vmlite.com/ яка має більші можливості ніж стандартна від microsoft, і встановити її можна на любу ОС...
Всего 1 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...