Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Среда обитания - Натуральная жесть (2013) SatRip| Эфир 24.02.2013

Документальные фильмыСкачать: Среда обитания - Натуральная жесть (2013) SatRip| Эфир 24.02.2013

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Среда обитания - Натуральная жесть
Эфир 24.02.2013
Жанр: документальный
Страна: Россия / Студия: ТК "Профи ТВ", ОАО "Первый канал"
Год выпуска: 2013
Режиссер: Екатерина Абдулова

О фильме: Эту еду вполне можно назвать мечтой Обломова в жестяной банке. Консервы очень удобны для покупателей: вкусные, долго хранятся, не надо готовить. Однако они же - соблазн для недобросовестных производителей. В непрозрачную банку можно спрятать все, что угодно. Все равно консервы открывают только дома. Консервы – основной продукт, хранимый в Росрезерве. Мы прошли по секретным подвалам государственного резерва. Узнали, где производится эталонная тушенка, чем она отличается от обычной и что происходит с ней, когда срок годности подходит к концу.
Дополнительно:
От 70 до 140 рублей. Столько сегодня стоит банка мясных консервов. Но мы нашли место, где их продают в буквальном смысле слова "за копейки". Рынок в московском районе Выхино. На прилавках лежит тушенка всего по 20 рублей за банку. Даже отпускная оптовая цена завода выше. Но, если присмотреться, срок годности этих консервов истек больше года назад. Чтобы разобраться в ситуации и убрать тухлые консервы с прилавков, мы пришли сюда с общественной организацией "Хрюши против". Мы сообщили Администрации рынка о том, что здесь торгуют "просрочкой". По нашей просьбе все просроченные консервы изъяли и уничтожили. Через неделю мы вернулись на рынок, чтобы проверить, перестали ли здесь торговать "просрочкой". Самые "правильные" консервы едят космонавты. Мы сняли процесс изготовления таких консервов. В космосе очень часто едят паштеты, поэтому мы купили паштеты разных производителей и отвезли космонавтам. Они выбрали те, которые больше всего похожи на космические. Анастасия купила баночку тушенки в супермаркете около дома. Пришла домой, открыла, приготовила суп, накормила мужа и двух дочерей. А на следующий день вся семья попала в больницу с диагнозом "ботулизм". Обычно бактерии, вызывающие ботулизм, бывают в домашних консервах. Но попали в фабричные. Мы разобрались в том, как это произошло.
Горошек в банках. Есть мягкий и твердый, есть из России, а есть из Венгрии, Молдовы, США и Китая. В сказке Андерсена настоящих принцесс проверяют с помощью горошин. Мы сделали наоборот. Проверили настоящий горошек с помощью принцессы. Ей понравился только один горошек из четырех. Эксперты Государственного университета пищевых производств объяснили нам, что все дело в дате производства. Оказывается, самый вкусный горошек делают летом. По статистике мы покупаем консервированную кукурузу чаще, чем горошек. На этикетках написано "кукуруза сладкая", "сахарная", "отборная". Цены – от 30 до 70 рублей за банку. Чтобы найти самую сладкую, мы купили семь банок от разных производителей и устроили народную дегустацию. По ее результатам мы составили рейтинг кукурузы от "Среды обитания".
С детства мы помним вкус настоящей сгущенки. Сладкая, тягучая, сделана из цельного молока. Ее приятно намазывать на хлеб, размешивать в чае, а то и черпать ложками прямо из банки. Сейчас сгущенка уже не та, зачастую молока в ней, как говорится, кот наплакал. Современные производители добавляют растительные жиры, стабилизаторы, загустители, а вместо свежего используют сухое молоко. Чтобы отыскать на прилавках настоящую сгущенку, мы пришли в магазин вместе с молодым медведем. Он съел только несколько банок, а от остальных отказался. Горнолыжная база в Подмосковье. Здесь собирается московский бомонд. Большим деликатесом здесь, особенно в холодную зиму, считается ананас - свежий, спелый, несколько дней назад сорванный на плантации. Мы предложим любителям горных лыж отказаться от свежих ананасов и попробовать консервированные. Они выбрали самые вкусные.
Специалисты НИИ консервной и овощесушильной промышленности, НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности расскажут о том, как выбрать качественные консервы, не отравиться и не съесть лишнюю "химию".


Продолжительность: 00:46:52
Качество видео: SatRip
Видео
Кодек: XviD
Размер кадра: 720x400
Битрейт: 1550 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: оригинал
Кодек: MP3
Битрейт: 192 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/BigFan_group.gif
Скриншоты[Скриншот №1] - Среда обитания - Натуральная жесть (2013) SatRip| Эфир 24.02.2013  [Скриншот №2] - Среда обитания - Натуральная жесть (2013) SatRip| Эфир 24.02.2013  [Скриншот №3] - Среда обитания - Натуральная жесть (2013) SatRip| Эфир 24.02.2013
РаздающийПоследний раз был здесь 831d 21:54:33 назад
Размер565.73 MB (593,213,812 байт)
Добавлен2013-02-24 11:03:54
Скачан105 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...