Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Суперсооружения. Мегазаводы / Megastructures. Megafactories (2006-2011) SatRip | Серии 1-33 из 33

Документальные фильмыСкачать: Суперсооружения. Мегазаводы / Megastructures. Megafactories (2006-2011) SatRip | Серии 1-33 из 33

Проверен
Рейтинг1599
              
Обложка
Описание
Информация о фильме
Название: Суперсооружения. Мегазаводы
Оригинальное название: Megastructures. Megafactories
Серии 1-33 из 33
Жанр: документальный
Страна: США, National Geographic Channel
Год выпуска: 2006-2011

О фильме: Они занимают огромную площадь и потребляют электричества на уровне небольшого города. Эти заводы — одни из самых уникальных производственных сооружений на Земле. Побывайте на заводе «БМВ» в Спартанбурге, Южная Каролина, где производится родстер Z4, и на заводе «Корвет» в Кентукки, родине суперавтомобиля Z06. Затем, в серии «Пожарные машины» мы проследим за созданием пожарного автомобиля нового поколения, а в серии «Дома на колесах» узнаем про лучшие мотодома «Уиннебаго» площадью 37 квадратных метров. Последняя серия, «Экспресс-доставка», расскажет про высокотехнологичную автоматизированную систему доставки, созданную в Луизвилле (Кентукки) и обрабатывающую миллионы

Список и описание серий

Суперсооружения: Мегазаводы. Феррари / MegaStructures. Megafactories: Ferrari
«Феррари» – самое известное имя в истории автомобилестроения, покрывшее себя славой как на обычных дорогах, так и на гоночных трассах. Модель Fiorano 599 – автомобиль, в котором сочетается мощь гоночного болида и роскошь спортивного купе. Вам представится уникальный шанс оказаться в святилище, где рождается легенда.
Для создания этой машины, завод «Феррари» должен был стать одновременно и высокотехнологичной мастерской, и дизайнерской студией. В результате на свет появился триумф промышленной архитектуры, где в помещении моторного цеха растут деревья, поддерживая идеальный уровень влажности и чистоты воздуха, требуемый для качественной сборки двигателей, производящейся только вручную. Механические роботы тщательно проверяют шасси автомобилей в 800 различных точках в поисках малейших дефектов.
Окрасочные камеры отгорожены стеклянными стенами и плотно изолированы от остальной территории, чтобы избежать неравномерной покраски кузова автомобиля. На изготовление кожаного интерьера салона каждой «Феррари» рабочие тратят не менее 30 часов, а для прецизионного раскроя кожи используются лазеры и услуги виртуозных швей. Перед тем, как покинуть стены завода, каждый автомобиль «Феррари» проходит ходовые испытания на заводском автодроме.
Суперсооружения: Мегазаводы. Танки / MegaStructures. Megafactories: Tanks
Защищенный непробиваемой бронёй боевой танк Abrams M1 — грозное оружие в любом сражении. Но со временем, несмотря на свою мощь и надежность, после нескольких месяцев участия в боевых операциях в тяжелейших климатических условиях раскаленной пустыни, танки М1 должны проходить ремонт. Избрав путь восстановления и глубокой модернизации старых моделей танков М1, военная промышленность США с 1993 года не построила ни одного нового танка этой модели.
Но как на практике можно осуществить ремонт этого монстра, напичканного сложнейшими системами, весом в семьдесят тонн, у которого одни только гусеницы весят в четыре раза больше, чем обычный минивэн? Весь процесс, который длится не менее 10 месяцев, начинается с тщательной переборки двигателя весом в полторы тонны, за которой следует снятие, ремонт и обратная сборка 12000 деталей танка .
Эпизод сериала « Мегазаводы : Танки » приглашает зрителей побывать на двух предприятиях, где танки М1 приводятся в боевую готовность. Одно из них занимает площадь 40 квадратных километров, на которой расположено 2000 цехов и промышленных зданий и хранится четыре миллиона деталей для танков М1. На этих заводах танки М1 делают практически непобедимыми. Еще ни один из них не был уничтожен в бою огнем танков противника.  
Суперсооружения: Мегазаводы. Тягачи / MegaStructures. Megafactories: Peterbilt
Посмотрите, как создаются титаны дорог - тягачи "Петербилт-387", способные тянуть машины весом до 36 тонн. Каждый из них имеет более 20 тысяч деталей, и поэтому их сборка - очень сложная задача.
Суперсооружения: Мегазаводы. Харлей Дэвидсон / MegaStructures. Megafactories: Harley-Davidson
Мотоцикл марки Harley-Davidson V-Rod может развить скорость от 0 до 96 км/ч за 3,52 сек. Побывайте на заводе фирмы "Харлей-Дэвидсон", чтобы увидеть, как делают самый новаторский мотоцикл всех времен...
Суперсооружения: Мегазаводы. Джон Дир / MegaStructures. Megafactories: John Deere
На заводе компании "Джон Дир" работает 2000 человек, 49 сварочных роботов и 8 лазерных режущих аппаратов. Все они участвуют в создании комбайна "STS" - супермашины для сбора урожая.
Суперсооружения: Мегазаводы. Вертолеты Апачи / MegaStructures. Megafactories: Apache Helicopter
Посетите завод "Боинг" в Аризоне, чтобы увидеть процесс создания вертолетов "Апач". Узнайте о совершенствовании этого вертолета от модели времен холодной войны до компьютеризированной машины 21 века.
Суперсооружения: Мегазаводы. БМВ / MegaStructures. Megafactories: BMW
Побывайте на оборудованном по последнему слову науки и техники автозаводе фирмы БМВ и узнайте, как создается гламурный и стильный Родстер Z4.
Суперсооружения: Мегазаводы. Корвет / MegaStructures. Megafactories: Corvette
Побывайте на заводе, где производится суперавтомобиль Корвет ZО6. Его уникальный двигатель ручной сборки позволяет развивать скорость 320 км/час.
Суперсооружения: Мегазаводы. Дома на колёсах / MegaStructures. Megafactories: Winnebago
Уиннебаго - это мобильный дом производства США, настоящий особняк площадью 37 кв. м, способный ехать со скоростью 120 км/час.
Суперсооружения: Мегазаводы. Катерпиллер / MegaStructures. Megafactories: Caterpillar
Карьерные самосвалы САТ- самые большие в мире. Их мощность больше, чем у 30 Феррари, мотор размером с автомобиль, а колесо более 4 метров.
Суперсооружения: Мегазаводы. Экспресс-доставка / MegaStructures. Megafactories: UPS
Узнайте о работе UPS - крупнейшей и самой эффективной в мире автоматизированной службе доставки посылок, имеющей огромную транспортную сеть.
Суперсооружения: Мегазаводы. Пожарные машины / MegaStructures. Megafactories: Fire Trucks
Пожарный автомобиль нового поколения - это настоящий триумф инженерного гения, позволяющий эффективно бороться с огнем.
Суперсооружения: Мегазаводы. Ламбордгини / MegaStructures. Megafactories: Lamborghini
Побывайте на заводе Ламборгини в Италии, где практически полностью вручную собирают самый скоростной автомобиль этой фирмы - Murcielago SV.
Суперсооружения: Мегазаводы. Роллс-Ройс / MegaStructures. Megafactories: Rolls-Royce
Узнайте о том, как создается Роллс-Ройс Фантом, на производство которого в среднем уходит 450 часов работы механиков, инженеров и красильщиков.
Суперсооружения: Мегазаводы. Порше / MegaStructures. Megafactories: Porsche
Один из культовых автомобилей в мире легендарный Порше-911, который выпускается в Германии, имеет 14 модификаций на любой вкус.
Суперсооружения: Мегазаводы. ИКЕА / MegaStructures. Megafactories: IKEA
Ежегодно около 600 млн. человек посещают магазины ИКЕА. Узнайте о поставках сырья и материалов из 54 стран, нужных для производства её продукции.
Суперсооружения: Мегазаводы. Нью-Йоркское Метро / MegaStructures. Megafactories: New York Subway
Новейший вагон метро Нью-Йорка, начинающийся с листа металла в Бразилии, рассчитан на 40 лет эксплуатации и перевозку 1,6 млрд. пассажиров в год.
Суперсооружения: Мегазаводы. Бугатти / MegaStructures. Megafactories: Bugatti Super Car
Полюбуйтесь на чудо-автомобиль Bugatti Veyron, созданный на основе космических технологий и способный развивать скорость до 400 км/ч.
Суперсооружения: Мегазаводы. Ауди R8 / MegaStructures. Megafactories: Audi R8
Побывайте на заводе, выпускающем суперавтомобиль Ауди-R8, для создания которого инженеры-конструкторы взяли лучшие черты гоночных автомобилей.
Суперсооружения: Мегазаводы. Додж-Челленджер / MegaStructures. Megafactories: Dodge Challenger
Эта современная версия классического американского автомобиля, созданная по последнему слову техники, сочетает ретро-силуэт с настоящей мощью.
Суперсооружения: Мегазаводы. Мазерати/ MegaStructures. Megafactories: Maserati
Автомобили Мазерати сочетают шикарный дизайн с доступной ценой. Как инженерам удается поддерживать высокое качество при низких затратах?
Суперсооружения: Мегазаводы. Мерседес SLS AMG / MegaStructures. Megafactories: Mercedes SLS AMG
Мерседес признан классикой с момента его создания более 50 лет назад. Познакомьтесь с новым автомобилем Мерседес-Бенц -1954 300SL Gullwing.
Суперсооружения: Мегазаводы. Истребитель "Еврофайтер / MegaStructures. Megafactories: Eurofighter
Целая армия инженеров в трех разных странах участвует в производстве уникального истребителя Тайфун, скорость которого более 2000 км/ч.
Суперсооружения: Мегазаводы. Ягуар-XJ / MegaStructures. Megafactories:Jaguar XJ
Побывайте на заводе компании Ягуар в английском городе Касл-Бромвич и узнайте секреты создания нового автомобиля XJ.
Суперсооружения: Мегазаводы. Додж-Вайпер / MegaStructures. Megafactories: Dodge Viper
Автомобиль Додж-Вайпер, имеющий двигатель в 600 л.с. и астрономическую цену, собирается полностью вручную. Познакомьтесь с его создателями.
Суперсооружения: Мегазаводы. Лего / MegaStructures. Megafactories: Lego
Это самый популярный игровой конструктор в мире. Дети по всему миру проводят более 5 миллиардов часов в год, играя в Лего.
Суперсооружения: Мегазаводы. Хайнекен / MegaStructures. Megafactories: Heineken
Побывайте на крупнейшем пивоваренном заводе в Европе, принадлежащем компании Хейнекен, который находится в Зутервауде в Голландии.
Суперсооружения: Мегазаводы. Шведский суперавтомобиль / MegaStructures. Megafactories: Swedish supercar
Она способна обогнать Боинг 747! ее скорость приближается к 400 км/ч! и она разгоняется от 0 до 100 за 3 секунды! Если Вы никогда не ездили на действительно быстрой машине, Вы не сможете вообразить эту мощь. И все говорили что создать ее будет невозможно... Побывайте на заводе компании "Кёнингсегг", чтобы узнать, как создается один из самых мощных автомобилей в мире.
Суперсооружения: Мегазаводы. Бентли / MegaStructures. Megafactories: Bentley
Новый автомобиль Mulsanne, возвращающий Бентли к его истокам, воплощает главную идею этой компании - мощь и скорость.
Суперсооружения: Мегазаводы. Джек Дэниэлс / MegaStructures. Megafactories: Jack Daniel's
Следите за полным циклом изготовления этого знаменитого виски, от кукурузного поля до разливочного цеха в городке Линчбург в штате Теннесси.
Суперсооружения: Мегазаводы. Кока-Кола / MegaStructures. Megafactories: Coca Cola
Узнайте о том, как же в действительности делается этот суперпопулярный американский напиток с засекреченным рецептом приготовления.
Суперсооружения: Мегазаводы. Мотоцикл Ducati / MegaStructures. Megafactories: Ducati
Побывайте на заводе по производству мотоциклов знаменитой итальянской марки Ducati и узнайте, как создается новая модель Multistrada 1200.
Суперсооружения: Мегазаводы. Электромобиль Chevy Volt / MegaStructures. Megafactories: Chevy Volt
Побывайте на заводе компании Дженерал Моторс и узнайте секреты подготовки к серийному производству электромобиля Chevy Volt.

Личная оценка: 10 из 10
Продолжительность: 33 х ~00:45:06
Качество видео: SatRip
Видео
Кодек: XviD
Размер кадра: 720x416
Битрейт: ~2037 кб/с
Аудио
Язык: русский
Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый)
Кодек: MP3 2.0
Битрейт: 128 кб/с

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Суперсооружения. Мегазаводы / Megastructures. Megafactories (2006-2011) SatRip | Серии 1-33 из 33  [Скриншот №2] - Суперсооружения. Мегазаводы / Megastructures. Megafactories (2006-2011) SatRip | Серии 1-33 из 33  [Скриншот №3] - Суперсооружения. Мегазаводы / Megastructures. Megafactories (2006-2011) SatRip | Серии 1-33 из 33
РаздающийПоследний раз был здесь 630d 13:19:50 назад
Размер22.57 GB (24,231,428,096 байт)
Добавлен2013-04-08 17:08:30
Скачан24 раз
BONUSDownload на 80% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети Boklan - Опытный пользователь (2013-04-08 21:44:05) upload 2.595 TB, download 1.453 TB, 1.79
    Где скорость?
  2. 2
    Не в сети andrey_okr - HD (2013-04-08 23:30:52) upload 1.158 TB, download 504.26 GB, 2.35
    Boklan писал
    Где скорость?


    Дал скорость
  3. 3
    Не в сети andrey_okr - HD (2013-04-11 23:48:02) upload 1.158 TB, download 504.26 GB, 2.35
    Хотите в HD пишите в сообщения. По сериям

    Последний раз редактировалось andrey_okr в 2013-04-11 23:54:08

Всего 3 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...