Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг) (1992-2010) FB2

КнигиСкачать: Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг) (1992-2010) FB2

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг) (1992-2010) FB2
Описание
Информация о книге
Название: Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг)
Жанр: любовный роман
Автор: Лоретта Чейз
Издатель: Аст:Очарование
Год выпуска: 1992-2010
Язык: русский
Формат файла: FB2, eBook (изначально компьютерное)

Описание:
Книги в серии: Карсингтоны
#2 Мистер Невозможный (пер. Е. П. Ананичева) (2005)
Руперт Карсингтон, четвертый сын графа Харгейта, с детства избалованный отцом и старшими брать-ями, а впоследствии — многочисленными женщинами, привык, что ему сходят с рук самые дерзкие выходки. Но на этот раз помощи ждать неоткуда. Очередное приключение привело великосветского повесу в мрачную египетскую тюрьму, и его единственный путь к спасению — откликнуться на просьбу молодой вдовы Дафны Пембрук найти ее похищенного брата.

#3 Лорд Безупречность (пер. Татьяна А. Осина) (2006)
Бенедикт Карсингтон – красавец, блестящий аристократ. Его манеры изысканны, а репутация безу-пречна. Кто бы мог подумать, что судьба сведет его с очаровательной Батшебой Уингейт, женщиной умной и своенравной, при столь необычных обстоятельствах!

#4 Не совсем леди (пер. Н. В. Волкова) (2007)
Когда-то леди Шарлотта Хейуард была молоденькой наивной девушкой, страстно жаждущей любви. Однако вскоре ей пришлось убедиться в том, что мир жесток и даже самый близкий человек способен на предательство… Но совершенно неожиданно в ее жизни появляется Дариус Карсингтон, и мир вокруг меняется. Шарлотта готова открыть ему душу и подарить свою любовь.
Список книг
Книги в серии: Негодяи
#1 Дочь Льва (пер. В. В. Челнокова) (1992)
Прелестная и невинная Эсме Брентмор казалась САМОЙ НЕПОДХОДЯЩЕЙ спутницей в путешествии для циничного авантюриста Вариана Сент-Джорджа, беззастенчиво использующего женщин в своих целях, — однако только он мог стать опорой и защитой для одинокой девушки, пытавшейся раскрыть тайну гибели своего отца. И похоже, само небо романтичной Италии готово соединить Эсме и Вариана узами пылкой и нежной любви — и пробудить в жестоком насмешнике давно забытые доброту и честь, а в гордой недотроге — силу женской страсти.

#2 Пленники ночи (пер. И. Э. Волкова)
Смерть буквально преследует прекрасную художницу Лейлу Боумонт. Сначала при загадочных об-стоятельствах погибает ее беспутный отец, затем — жестокий супруг.
Но самое ужасное, что главная подозреваемая в убийстве мужа — сама Лейла.
Спасти ее может лишь один человек — отчаянный авантюрист граф Эсмонд, однако он требует за свою услугу слишком высокую цену. Красавица должна не просто стать его любовницей, но — по-настоящему, искренне ответить на пылкую страсть. Возможно ли это? Для истинной любви нет ничего невозможного!

#3 Рискованный флирт (пер. В. В. Челнокова)
Себастьян Баллистер, маркиз Дейн, прослывший самым известным повесой Англии, умел развлекаться и обольщать хорошеньких женщин, не пропуская ни одной.
Джессика Трент привыкла идти к цели кратчайшим путем. И ради спасения любимого брата она готова на все – даже рискованно флиртовать и кокетничать с «позором рода Баллистеров».
Однако чем чаще Джессика встречается с Себастьяном, тем больше попадает под власть его неотра-зимого обаяния. Похоже, остановиться вовремя будет очень, очень нелегко…
Ваш скандальный нрав (пер. М. В. Келер)
Джеймс Кордер – настоящий «шпион-джентльмен», лучший из лучших в своем деле. Нет такой трудной и опасной миссии, которую этот отчаянный человек не смог бы выполнить ради своей страны и своего короля.
Но на сей раз катастрофа угрожает самому Джеймсу – если он не заполучит компрометирующие письма, спрятанные у скандально знаменитой красавицы Франчески Боннард…
За ценные бумаги Кордер готов заплатить любую цену.
Однако, пытаясь выяснить, где Франческа хранит письма, он с каждым днем все сильнее влюбляется в эту обворожительную и опасную женщину…

Невеста сумасшедшего графа (пер. А. Коган, И. Лебедева) 1995)
Юная красавица должна стать женой аристократа, которого считают безумцем, но ее страх и отчаяние превращаютсяв пылкую...

Последний негодник (пер. Дамский клуб LADY)
Ее нужно было укротить. Она была бесподобной подстрекательницей. Вэр Мэллори, пользующийся дурной славой герцог Эйнсвуд, никогда не встречал никого хоть отдаленно похожего на нее. Он-то решил, что спасает девушку от когтей известного негодяя, а тут обнаруживает, что она впала в гнев от его вмешательства! Сбитый с толку яростью этой бешеной стервочки, Мэллори клянется, что научит ее покорности — в жизни и в любви.
ОН ПРОСТО ТАКОЙ ЖЕ МУЖЧИНА, КАК ВСЕ ОНИ
Лидия Гренвилль была вне себя. Ее предназначением было спасать женский пол от дурных повес, таких, как мерзкий Мэллори, а не поддаваться его скандальному обаянию. Девушку потрясли собст-венные неожиданно вспыхнувшие чувства, которые он вызвал в ней, но когда она обнаруживает, что Мэллори хвастался, дескать, он ее «укротит», Лидия клянется дать достойный отпор его ухаживаниям … но ничто не приготовило ее к капитуляции в его объятиях.

Короткие любовные романы
Книги в серии: Карсингтоны
#1 Мисс Чудо (пер. В. Н. Матюшина)
Алистер Карсингтон устал. Устал от бесчисленных интрижек, от славы знаменитого обольстителя, от назойливого внимания светских красавиц. Решение уехать в глухую провинцию родилось само собой.
Уж там-то, вдали от соблазнов, Алистера никто не потревожит!
Однако именно в сельской глуши великосветского ловеласа настигла судьба.
Красивая и умная Мирабель Олдридж — дочь эсквайра — оказалась первой женщиной, которой удалось пробудить в нем подлинную страсть, и первой, кто упрямо его отвергает!

#5 Вчерашний скандал (пер. Н В Панина) 2010)
Граф Лайл возвращается в Лондон из Египта, где занимался раскопками гробниц, и вскоре встречает на балу давнюю знакомую — Оливию Уингейт-Карсингтон. Эта притягательная красавица всегда обладала способностью выводить его из душевного равновесия, вовлекая в свои скандальные замыслы. И сейчас, годы спустя, характер ее не изменился.
Волею случая Лайл и Оливия попадают в мрачный шотландский замок, полный опасных тайн, и неожиданно открывают для себя удивительную истину: самая большая опасность кроется в их собственных упрямых сердцах…

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг) (1992-2010) FB2  [Скриншот №2] - Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг) (1992-2010) FB2  [Скриншот №3] - Лоретта Чейз - Сборник произведений (12 книг) (1992-2010) FB2
РаздающийПоследний раз был здесь 1d 08:26:27 назад
Размер6.82 MB (7,146,930 байт)
Добавлен2013-10-04 08:48:49
Скачан6 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...