Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах (1993-2010) FB2, PDF

КнигиСкачать: Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах (1993-2010) FB2, PDF

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах (1993-2010) FB2, PDF
Описание
Информация о книге
Название: Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах
Жанр: любовные романы
Автор: разные
Издатель: разные
Год выпуска: 1993-2010
Язык: русский
Формат файла: FB2, PDF

Описание:
Эмма Аллан-Грубая торговля (2003)
Желая перестроить свой дом, никогда не знаешь, насколько может перемениться твоя собственная жизнь. Особенно если один из приглашенных тобой рабочих так мускулист и красив, так горяч и страстен… Доверься внезапному взрыву чувственности, прислушайся к неистовому биению пульса в предвкушении дерзких наслаждений – и мир, где осуществляются самые откровенные фантазии, раскроет тебе свои тайны…

Эмма Аллан-Принцип удовольствия (2002)
Что нужно талантливому художнику, находящемуся в глубоком творческом кризисе? Муза. Женщина, которая станет для него не только вдохновительницей, но и пылкой, неистовой любовницей. Женщина, которая заставит его с головой окунуться в водоворот страсти. Чувственной, земной, обжигающей страсти, не признающей никаких законов. Как рождается искусство? Только – в огне наслаждения!..
Список книг
Эмма Аллан-Козырные дамы (2003)
Адрианна и Каролина. Бизнес-леди и дама полусвета. Они – КОЗЫРНЫЕ ДАМЫ сладострастия. Женщины, превратившие всю свою жизнь в охоту за чувственными удовольствиями. Их мир – буйство плотских страстей, и в погоне за новыми пикантными приключениями они не останавливаются НИ ПЕРЕД ЧЕМ!.
Эмма Аллан-В поисках наслаждений (2002)
Она — не просто женщина, но — оскорбленная женщина, решившая отплатить неверному мужу его же монетой. Она — не просто женщина, но — женщина, которая хочет НАСЛАЖДЕНИЯ! Не заурядного развлечения, но — бурной страсти в высшем смысле слова! Обжигающего экстаза, внезапно охватывающего двоих, впервые видящих друг друга — и лишь на краткий миг связанных между собой узами плотских утех. Узами блаженства.

Арданова Юлия -Карина
Арданова Юлия -Похождения Юлечки
Мы праздновали день рождения Ильи у него дома. Предков его дома не было и не предвиделось ещё несколько дней: они были в отпуске где-то в Европе. Получилось так, что из шести приглашённых девчонок пришло только трое, в числе которых была и я. Остальную часть составляли ребята. Все гости были хорошо знали друг друга, потому что все учились в одном классе.
Веселье было в самом разгаре. Близилось к восьми часам, всё почти было съедено и выпито, многие были навеселе, в том числе и сам хозяин. Квартира была большая, и все разбрелись по комнатам. В такое время обычно начиналось самое интересное…

Деверо Зара-Чертог страстей
Гвалт возбужденных голосов, доносившийся из коридора и с лестничной площадки, становился с каждой минутой все громче, и плотно захлопнутая дверь от него уже не спасала. Отчаявшись обрести уединение хотя бы в душевой или на кухне, Кэтлин стала нервно расхаживать по комнате, борясь с назойливым желанием включить на полную громкость телевизор и напомнить своим бесцеремонным соседям, что с ней тоже надо считаться. За годы проживания в этой шумной школярской слободке, возникшей на месте тихого домика привратника, Кэтлин так и не сумела приноровиться к хаосу этого людского муравейника и чувствовала себя в нем белой вороной.
Сегодня ажитация в общежитии ощущалась особенно явственно: все его обитатели предвкушали буйный кутеж по случаю окончания учебного года, который традиционно устр…

Деверо Зара – Порочные забавы
Она мечтала о чувственных удовольствиях – но даже не представляла себе, СКОЛЬ МНОГОГРАННЫ отношения мужчины и женщины… Она отправилась в увлекательное путешествие во Францию – но даже не подозревала, что эта поездка превратится для нее в ИСТИННУЮ ШКОЛУ СТРАСТИ… Здесь она станет рабыней и госпожой НАСЛАЖДЕНИЯ. Здесь она познает ад и рай БЛАЖЕНСТВА!..

Деверо Зара – Шелковые путы
Куда отправиться удачливой в бизнесе молодой женщине которой не хватает в жизни лишь одного — УДОВОЛЬСТВИЙ?
Только — на шикарный курорт!
Туда, где заводят ни к чему не обязывающие романы — не во имя любви, но во имя наслаждения. Наслаждения плотского, земного, сиюминутного — и способного сделать женщину счастливой!
Туда, где не надо думать. Надо только — ощущать!

Деверо Зара – Бархатистые прикосновения
Что могло ожидать молодую женщину, получившую работу в архивах уединенного поместья? Безнадежность провинциальной скуки?
О нет!
Истинное блаженство страсти и вкус запретных наслаждений – вот что предстоит познать ей в глуши, отрезанной от всего мира романтической усадьбы. И эти неведомые прежде наслаждения подарит ей загадочный владели поместья, мужчина, способный свести с ума ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ!

Дэвис Ванесса– Про это
Что должно быть в знаменитом герое теленовелл, чтобы он обрел статус самого эротичного мужчины мира?
Молодая красавица собирается выяснить это – однако даже не представляет себе, как откроет она секрет мускулистого «супер-мачо». Одна-единственная встреча… Одна-единственная искра, запалившая костер неистовой, безумной страсти для женщины, заново открывающей для себя мир обжигающей чувственности, и мужчины, что впервые в жизни познал истинную силу Любви – плотской и священной…

Ховард Ева-Страсть и блаженство (2006)
МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА-СТРАСТЬ и БЛАЖЕНСТВО… ПОДЧИНЕНИЕ и ВЛАСТЬ…
Легендарная Ева Ховард открывает читателям двери в мир плотского НАСЛАЖДЕНИЯ и смелых ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
Семь рассказов… Семь историй, каждая из которых станет для вас НОВЫМ ЧУВСТВЕННЫМ ОПЫТОМ!..

Кауффман Донна-Рандеву в лифте (2005)
Лифт остановился между этажами. Красавец финансист Доминик Колберн и тайно влюбленная в него молоденькая секретарша Калли Монтгомери остались наедине на всю ночь… Калли понимает – это единственный шанс соблазнить своего шефа и исполнить самые тайные, самые запретные свои желания. Всего одна ночь…

Кауффман Донна-Сказки серого волка (2006)
«Пользуйся ими — и бросай!»
Таково жизненное кредо журналистки Танзи.
Ведь не зря же она учит своих читательниц, что представители сильного пола делятся на ДВЕ КАТЕГОРИИ.
«Агнцы» мечтают о браке, ценят семейные устои, вьют «уютные гнёздышки». СКУЧНО — СИЛ НЕТ!
«Волки» хороши для короткого романа, не приживаются в неволе (в смысле — в браке). С НИМИ ЗАБАВНО — ИНОГДА.
Где же тот крепкий орешек, который НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ни в одну категорию?
Где НЕ «ВОЛК» и НЕ «АГНЕЦ» — а, простите, мужчина?

Кейн Алекса -Калейдоскоп развлечений (2002)
Чего не хватает в жизни бизнес-леди, у которой есть все – и деньги, и блестящая карьера, и положение в обществе?
Чувственных удовольствий. Пикантных развлечений. Страсти не признающей ни законов, ни границ.
Но – кто из трех мужчин, недавно появившихся в ее жизни даст ей уроки настоящей страсти?
Возможно, это стоит выяснить «опытным путем»?…

Кика Салви -Кика – женщина с изюминкой. Любовные успехи и неудачи разведенной журналистки |
В манере дневника Бриджит Джонс Кика Салви, знаменитая бразильская писательница и журналистка, рассказывает о своих взлетах и падениях в мире интимных отношений. Будучи столь же соблазнительной и мстительной, как легендарная Кэрри из фильма Брайана де Пальмы, Кика проводит читателя по лабиринтам своей человеческой и женской сущности, с предельной смелостью обнажая душу и тело.
Еще до выхода в свет скандальная исповедь Кики произвела немало шума среди близко знавших ее мужчин.
Эту книгу называют бразильской версией «Секса в большом городе». Женщины увидят в откровениях автора самих себя, а мужчины могут использовать эту книгу как учебник по женской психологии.

Кубелли Лючия -Обитель Порока
Боль и наслаждение…
Сладостная, обжигающая власть над мужчиной, с которым можно сделать что угодно – и который будет только молить о большем…
Опасная, захватывающая чувственная игра, в которую красавица Меган втягивается все сильнее…
Есть только уединенный дом в загородной глуши, она и он. Есть только прекрасная госпожа, ее покорный раб и будоражащее кровь блаженство!

Макнейл Элизабет-9 1/2 недель
Знаменитая книга, по которой был снят фильм «Девять с половиной недель».

Мейстер Максим -Чужой
Загляните в будущее лет на сто. А лучше на тысячу. Неужели там будет все та же человеческая раса, думающая только о том, как и с кем совокупиться и как поудобнее перерезать горло ближнему, чтобы и от "ближнего" избавиться, но чтобы и угрызениями совести не сильно мучиться? Наверняка, люди изменятся. И не внешне, а внутри. По крайней мере, хочется в это верить. Но даже если это и произойдет, человечество обновится не сразу. И еще долго по планете будут бродить и "старые" и "новые" люди. Они не смогут жить вместе, и постараются забыть друг о друге. Но что произойдет, когда... Впрочем, эта повесть совсем не о будущем. Она о самом что ни на есть настоящем.

Мерсон Рой -Соблазн греха (1993)
Эротический детектив. Молодые супруги в силу обстоятельств вынуждены изменить друг другу. Постепенно это приводит к преступлению.

Морган Стенли- Звезда телерекламы
Проторговав около года швейными машинками, Расc Тобин знакомится в ливерпульской больнице с Тони Дейном и переезжает в Лондон, чтобы попытать счастья на съемках рекламных клипов…

Рэддон Шарлин -Навеки моя
Бартоломью Нун несчастлив в браке. Но жизнь вносит свои коррективы. В Портленд прибывает невеста его племянника. Барту поручают встретить ее. С первой минуты, как только встретились их взгляды, они поняли, что сама судьба свела их на этой пристани…

Рэддон Шарлин- Соблазнение строптивой
70-е годы XIX столетия. Дикий Запад, Агент Пинкертона Дженна, молодая красивая женщина, ловит убийцу и грабителя, за голову которого обещана награда. Его преследует и наемный стрелок Бренч Макколи, желая отомстить за смерть брата. Пути Дженны и Бренча пересекаются, и вскоре они уже не мыслят жизни друг без друга. Да вот незадача: Бренч ненавидит «пинкертонов» и случайно узнает, что его любимая – одна из них. А тот, кого они ловят, оказывается, вовсе не преступник…

Рот Филип- Случай Портного (2003)
Блестящий новый перевод эротического романа всемирно известного американского писателя Филипа Рота, увлекательно и остроумно повествующего о сексуальных приключениях молодого человека — от маминой спальни до кушетки психоаналитика.

Шаукат Эхсан- Пламя страсти
Что может быть общего у Венеции Брэддок, избалованной дочки миллионера из Бостона, с загадочным Джоном Хазаром, человеком совсем не ее круга? Она хотела заставить его продать золотоносный участок, но он всегда играл по своим правилам. По этим же правилам предстояло отныне играть и Венеции, захваченной ураганом неведомых ей раньше страстей…

Уайльд Оскар- Телени, или оборотная сторона медали (2005)
Эротический роман, который на основании многочисленных косвенных данных приписывается великому английскому писателю Оскару Уайльду, — настоящая литературная сенсация. Роман был издан анонимно в 1893 году, через три года после «Портрета Дориана Грея», и с тех пор считается абсолютным шедевром в своем жанре. История любви двух молодых людей описана во всех психологических, анатомических и эротических подробностях без какого бы то ни было стеснения; читатель переносится из душной атмосферы борделя в холодную роскошь фамильного особняка, из сияющего концертного зала в студию художника…

Васп Памела- Греческая смоковница (Ягода созрела)
Красивая студентка отправляется в Грецию на каникулы. Она страстно мечтает о новых впечатлениях, переживает неведомые ранее ощущения и, будучи девушкой сексуально свободной, не отказывает себе в самых разнообразных экспериментах.
`
Веллман Катрин- Однажды повезло

Веллман Катрин- Проказы леди Маргарет

Элизабет Винфри-Больше, чем друг
Делия и Кейн заключают странное пари – кто первый найдет настоящую любовь. Кейн встречается с большей частью женского населения школы и привык получать от любви одни удовольствия. Делия считает, что любовь – это что-то совершенно особенное. Однако через некоторое время они оба готовы признать поражение… Но тут в голову Кейна приходит мысль: а не прячется ли любовь где-то рядом?

Вильфранш Анн-Мари- Приятное плаванье

Вильфранш Анн-Мари- Тайны любви
Эта небольшая повесть, действие которой происходит в Париже 20-х годов нашего века, пользуется необычайной популярностью в самых разных странах, от Америки до Японии. Все персонажи книги — неугомонные и неутомимые поклонники Венеры. Писательница, со свойственным ей юмором и знанием человеческой природы, рассказывает о головокружительных и захватывающих эротических приключениях главного героя Армана.

Феррейра Ана -Амадора. Та, что любит...
Если вы думаете, что Анаис Нин, Генри Миллер и Чарльз Буковски истощили весь запас способов, как мужчины и женщин предаются любви и сексу, то вам нужно познакомиться с Аной Феррейрой. Рядом с ней Нин кажется монахиней, Миллер – монахом, а Буковски – пономарем. Роман «Amadora. Та, что любит…» повествует о том, о чем многие женщины хотели бы поговорить, а многие мужчины – услышать.

Джейд Ли -Огненная тигрица
В романах Джейд Ли отражен совершенно непривычный для человека западной культуры взгляд на секс. Восточный мистический колорит придает произведениям глубину и оригинальность. Секс – это не игрушка, а колдовской космический акт, и от отношения к нему зависит наше благополучие и даже само существование.

Джейд Ли -Страстная тигрица Исторические любовные романы (2005)
Ши По, самая знаменитая в XIX веке наставница и жрица любви, посвятила свою жизнь служению идеалам Дао. Поцелуи, нежные прикосновения, легкое поглаживание – вот ступени к Бессмертию. Обильный ливень инь и жаркое пламя ян помогают человеку подниматься все выше и выше… Но Небеса отказываются принять ее, и она решает покончить жизнь самоубийством. Однако на ее пути стоит сильный и уверенный в себе мужчина – Тэн Куй Ю. Он поклялся, что они с Ши По вознесутся на Небеса, даже если ему придется дарить ей наслаждение дни и ночи напролет до конца жизни. Единственное условие, которое она должна соблюсти, – это не просто заниматься любовью, а по-настоящему любить.

Джейд Ли-Искуситель (2004)
Вас ждет очередная встреча с неподражаемой Джейд Ли – писательницей, которая как никто другой умеет рассказать о тайных желаниях женщины и сокровенных мечтах мужчины.
После смерти отца Линет осталась без гроша. Чтобы не быть обузой своей семье, девушка принимает трудное, но неизбежное решение: выгодно продать себя в жены богатому старику. Но как его найти? Виконт Марлок, черноволосый демон, чувственный и лишенный предрассудков, предлагает девушке устроить этот брак, но требует за это особую плату. Он обещает научить ее всем тонкостям любовной игры, которые помогут ей очаровывать и подчинять себе мужчин. Взамен она должна беспрекословно подчиняться ему и до конца пройти необычный курс обучения. Кто же выйдет победителем в этой игре, а кто – побежденным?

Джейд Ли -Белая тигрица (2005)
Англичанка Лидия Смит приезжает в Шанхай к своему жениху. Но волею судьбы не состоявшаяся невеста оказывается в публичном доме, где ее опоили опиумом и продали в рабство мужчине-дракону. Но, покупая тело красавицы, нефритовый дракон хотел получить от нее нечто большее. Его не интересовала девственность Лидии. Ему была нужна женская сила инь – квинтэссенция ее наслаждения, экстаза...

Джилл Майлз -Джентельмены предрочитают суккубов (2009)
Этим утром Джекки проснулась в мусорном контейнере и это только начало самого невероятного дня в ее жизни. Ее привычный второй размер груди каким-то таинственным образом превратился в четвертый, ее сексуальный аппетит стал ненасытным и, судя по всему, у нее в кое-то веки была случайная связь с…. падшим ангелом. Все, что она помнит — это одурманивающие синие глаза великолепного Ноа… а затем темный незнакомец, чей укус превратил ее в бессмертную сирену с ненасытными сексуальными потребностями. С помощью Ноа Джекки стала приспосабливаться к своему новому образу жизни, пока случайно не отправила его в смертельные объятья королевы вампиров и вступила в яростную битву за этого древнего нимбоносца с греховно-привлекательным помощником королевы, который по воле случая был именно тем вампиром, который ее тогда укусил. Как девушка сможет спасти мир, когда врагу так тяжело сопротивляться?

К. Борджиа -11 дней и ночей
Героиня этой истории ведет двойную, нет, даже тройную жизнь. В одной жизни она – талантливая писательница, автор известных романов. Во второй она – «мотылек», «девушка по вызову», проще сказать – дорогая проститутка. В третьей она – просто молодая женщина, трогательная и беззащитная, ищущая свое место в жизни. И эти три жизни все время причудливо пересекаются.

Стефания Эш -Неделя безумств
Когда-то она была уличной девчонкой, мечтающей любой ценой добиться успеха.
Теперь она – звезда, от скуки и обыденности своей «звездности» буквально сходящая с ума.
Она хочет снова быть юной, бесшабашной, желанной. Снова окунуться в безумный водоворот плотских наслаждений и неистовых удовольствий. Снова почувствовать огонь страсти, не знающей ни пределов, ни границ…

Робин Шоун -Любовник
Красавица слегка за тридцать, упорно не желающая расстаться с имиджем классической старой девы? О, тут срочно нужен настоящий мужчина! Пусть даже это будет «мужчина по вызову». Пусть даже за несколько ночей страсти придется выложить целое состояние! Однако… даже циничный жиголо готов о своем «высоком профессионализме» перед лицом истинной любви.
Находясь в ловушке брака без страсти, компьютерный аналитик Элейн Метклифф однажды утром просыпается в постели незнакомца. Некоторое непостижимое волшебство перенесло ее в другое время и другое место, поселив в тело жены другого мужчины… предназначенное для чувственного приключения, превосходящего все ее самые безудержные мечты.

Робин Шоун -Проснись, моя любовь! (1997)
В объятиях Чарльза Мортимера, красивого, вспыльчивого английского барона, настроенного соблазнить ее, Элейн жаждет вкусить всепоглощающей страсти. Но стоит их душам слиться в неудержимом желании, как некие темные силы угрожают разрушить их великолепный союз… Сможет ли любовь, не знающая границ, преодолеть опасный поток тайн и предательства?

Робин Шоун -Нежный наставник
После долгих лет безрадостного брака красавица Элизабет смело преступает законы общества во имя мига страсти в объятиях неотразимого мужчины. Мужчины, который в совершенстве познал искусство дарить и познавать блаженство, – и готов сделать Элизабет счастливой…

Робин Шоун -Женское счастье
Войдите в магический мир романтических приключений и обжигающего, безграничного наслаждения!
Откройте для себя дверь в волшебное королевство пламенной страсти и пряной чувственности – и вы не сможете затворить ее никогда!

Робин Шоун -Мужчина и женщина
Эротический рассказ о том, как встретились два одиночества с неудавшейся жизнью. Провели вместе два дня и решили больше не расставаться.

Морган Роксана -Театр масок
Знаменитая богиня наслаждений ненавидела свою профессию – и мечтала порвать с прошлым...
Скромная девушка, больше всего на свете желавшая овладеть искусством плотской страсти, была похожа на нее как две капли воды...
Оставалось лишь одно – поменяться местами.
И вот уже на самый откровенный карнавал чувственности в Венецию отправляется новая обольстительница, мечтающая о безумном вихре удовольствий...

Релиз группа:
/rgroup/Naideno_v_seti.jpg
Скриншоты[Скриншот №1] - Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах (1993-2010) FB2, PDF  [Скриншот №2] - Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах (1993-2010) FB2, PDF  [Скриншот №3] - Подборка книг: Любовно-эротические романы в 49 томах (1993-2010) FB2, PDF
РаздающийПоследний раз был здесь 14:24:29 назад
Размер24.55 MB (25,745,649 байт)
Добавлен2013-10-04 15:40:08
Скачан28 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

Комментариев нет.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...