Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms (2007)

Игры PCСкачать: Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms (2007)

Проверен
Рейтинг3187
              
Обложка
Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms (2007)
Описание
Оригинальное название: Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms
Жанр: Add-on / Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Год выпуска: 2007
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: Софт Клаб
Язык (локализатор): русский

Описание:
Medieval II: Total War
Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Заплатите наемникам! Соберите огромные армии и разгомите врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, казните его самого! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте ее единовластным правителем!
Medieval 2: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, войска — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории не превращаются в спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и умелая дипломатическая работа в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!

Medieval II: Total War - Kingdoms
Средневековье — эпоха доблестных рыцарей и мудрых царей, эпических подвигов и жестоких сражений. Когда от пролитой крови багровели реки, а раненые часами молили о смерти на холодной земле, в ужасных битвах вершилась история людей. Каждый правитель заново раскручивал колесо войны, превращая свое время в век великих завоеваний и открытий. Medieval II: Total War Kingdoms перенесет вас в прошлое Америки и Северной Европы.
Игра продолжает знаменитую серию исторических стратегий, где в битвах одновременно участвуют тысячи воинов. Четыре продолжительных эпохи, осада и оборона огромных замков, тринадцать доступных цивилизаций и более ста пятидесяти новых видов солдат! Кортес и испанские конкистадоры, армии христиан и язычников готовы ринуться в бой. Победитель перепишет историю мира!

Особенность игры
В игре двадцать одна фракция, из которых семнадцать являются играемыми в кампании, хотя всего лишь пять являются играемыми изначально:

Королевство Англия — самые лучшие лучники в игре (йомены, Шервудские стрелки) и сильная тяжёлая пехота, но мало разнообразия в области кавалерии; сложность: нормальная.
Королевство Франция — имеет жандармов и другие типы тяжёлой кавалерии, сильные профессиональные армии; малоэффективная ранняя пехота; сложность: нормальная.
Священная Римская империя — войска, сильные по всем параметрам, но нет сильных войск позднего периода (кроме рейтаров); сложность: нормальная.
Венецианская республика — отличная пехота (венецианская тяжёлая пехота) и милиция, но слабая кавалерия; сложность: нормальная.
Испания — изначально сильная кавалерия (рыцари Ордена Сантьяго) и хорошие технологии позднего периода; имеет профессиональные армии; сложность: нормальная.
Другие фракции можно сделать играемыми, победив каждую из них в кампании (выигрывать саму кампанию не обязательно). Остальные можно открыть все сразу, выиграв всю кампанию (короткую либо длинную), играя одной из изначальных пяти фракций. Кроме того, фракции можно "открыть", отредактировав соответствующий текстовой файл, так же как и в Rome: Total War.

Византийская империя — отличные ранние войска, включая Варяжскую гвардию, но не имеет многих типов войск позднего периода и пороховых технологий; сложность: тяжёлая.
Королевство Дания — особыми войсками являются викинги (викинги-рейдеры, пешие хускарлы); пехота в основном использует топоры вместо копий или мечей, что делает её более эффективной против брони, но слабой против кавалерии; посредственная кавалерия; сложность: тяжёлая.
Египетский Султанат — представляет Фатимидов и последующие династии; отличная кавалерия (мамлюки), но слабая пехота; сложность: нормальная.
Королевство Венгрия — сильная кавалерия, но малоэффективная базовая пехота; может создавать полевые отряды из убийц, построив гильдию убийц; сложность: тяжёлая.
Герцогство Милан (вместе с Генуей) — сильная итальянская милиция и арбалетчики (генуэзские арбалетчики); отличные технологии позднего периода; слабая кавалерия; сравнительно слабое разнообразие типов пороховой артиллерии; сложность: тяжёлая.
Мавритания — династия Альморавидов; хорошее слияние верблюжей кавалерии и копейщиков; имеет небольшое количество войск позднего периода, отличающихся однако высокой эффективностью, (верблюжьие стрелки); сложность: лёгкая.
Польша — отличная кавалерия (гусары и польские дворяне), но слабая пехота; сложность: тяжёлая.
Португалия — многие войска (аркебузиры и хинеты) являются улучшенными версиями стандартных; отличные технологии позднего периода; хорошая кавалерия и лучшие корабли в игре; сложность: лёгкая.
Русь — сильные казачьи войска (кавалерия и мушкетёры), но слабая пехота раннего периода; сложность: средняя.
Королевство Шотландия — самые лучшие копья и пики в игре, но слабая кавалерия; кроме артиллерии не имеет других пороховых технологий; сложность: тяжёлая.
Королевство Сицилия — смесь войск, включающая мусульманских лучников, итальянскую милицию и нормандских рыцарей; слабая кавалерия; сложность: тяжёлая.
Турки — династия Сельджуков (ранний период) и Османская империя (поздний период); после изобретения пушек имеют самую сильную артиллерию в игре; сильная пехота (янычары) и дальнобойные войска; слабая броня; сложность: тяжёлая.
Также некоторые компьютерные фракции появляются в кампании, но ими можно играть только в исторических или многопользовательских битвах либо можно отредактировать игровые файлы.

Ацтекская империя — нет технологий оружия или брони; сильные и дешёвые войска; некоторые из войск пугают врага; нет кавалерии.
Монгольская империя (Золотая орда) — самая сильная кавалерия в игре, но слабая пехота.
Папская Область — сильная милиция, но ужасная мобильность; мало ценной кавалерии.
Тимуриды — самые сильные одноединичные войска в игре (боевые слоны, слоновая артиллерия, чудовищные бомбарды, и ракеты); мало пехоты.
«Повстанцы» также являются фракцией, представляя территории не под контролем других фракций. Также, они путешествуют по карте, мешая торговле и устраивая засады на чужие армии. Они также могут захватить город если народу не нравится правительство либо если вся династия страны умирает (конец этой фракции) но остаются города/замки, управляемые местными губернаторами.

Также саксы появляются в историческом сценарии описывающем Битву при Гастингсе.


Установка

Medieval II: Total War.

1. Установить через Демон-тулз или Алкоголь оба образа MED2TW1.mds и MED2TW2.mds (серийник в cd-key.txt)
1.1 NoCD.v100/patch/me2.exe устанавливать только в тем случае, если вы не будете устанавливать обновление 1.02 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.zip
2. Установить обновление 1.02 MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final.zip
3. Заменить файл medieval2.exe из папки NoDVD.v102

Medieval II: Total War - Kingdoms.

1. Установить оригинальную русскую версию.
2. Смонтировать скачаный образ в последнюю версию ДаемонТулз.
3. Установить. ("Открыть" диск руками в "Мой Компьютер" и запустить Setup.exe)
4. Заменить оригинальный EXE файл на тот, что лежит в папке No-DVD.

Системные требования:
- Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
- Процессор: Pentium 4 2.4GHz
- Оперативная память: 1GB
- Видео карта: Direct X 9 256Mb
- DIRECT X: DirectX® 9
- DVD Rom: 2X
- HDD: 9 Gb
- Звуковая карта: 100% DX9 совместимая

Личная оценка: 10 из 10
Скриншоты[Скриншот №1] - Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms (2007)  [Скриншот №2] - Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms (2007)  [Скриншот №3] - Medieval II: Total War + Add-on Kingdoms (2007)
РаздающийПоследний раз был здесь 101d 18:12:43 назад
Размер15.05 GB (16,158,470,383 байт)
Добавлен2009-01-28 17:37:34
Скачан197 раз
BONUSDownload на 100% не учитывается!

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети dean - Опытный пользователь (2010-04-07 21:10:24) upload 1.059 TB, download 465.16 GB, 2.33
    у мня проблема народ помогите плз.После установки медивела видает Please insert the correc Cd-rom . подскажите ктонить че делать ?
  2. 2
    Не в сети zibalawyer - Опытный пользователь (2010-12-14 16:32:04) upload 163.13 GB, download 58.26 GB, 2.80
    Дайте пожалуйста скорости!!!! 3 процента осталось! 4 дня уже качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. 3
    Не в сети JKtoo - Super User (2011-01-03 19:54:56) upload 7.568 TB, download 1.254 TB, 6.03
    Пожалуйста. Не уходите с раздачи. я там бонусов начислил. обожаю эту игру!
Всего 23 на 3 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...