Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Над пропастью во тьме. Часть 1 / Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One (2009) | Русский (текст и озвучка)

Игры PCСкачать: Над пропастью во тьме. Часть 1 / Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One (2009) | Русский (текст и озвучка)

Проверен
Рейтинг0
              
Обложка
Над пропастью во тьме. Часть 1 / Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One (2009) | Русский (текст и озвучка)
Описание
Информация о игре
Название: Над пропастью во тьме. Часть 1
Оригинальное название: Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One
Жанр: RPG / 3D
Год выпуска: 2009
Разработчик: Hothead Games и Penny Arcade
Издатель: Penny Arcade
Язык (локализатор): Русский (текст и озвучка)

Описание: Первая часть детективного игрового сериала от создателей комиксов Penny Arcade.Двадцатые годы XX века. В мрачноватом городке Новая Аркадия творится что-то неладное — ужасное и крайне таинственное. Самое время начинать расследование, каждый эпизод которого будет полон невероятных интриг и чёрного-пречёрного юмора.

Особенность игры:
• Забавное приключение, в котором удачно пародируются черты классической аркады, ролевой игры и головоломки, а также фильма ужасов и остросюжетного детектива.
• Анимационные ролики и заставки, стилизованные под страницы комикса, разбитого на отдельные «кадры».
• Пошаговые битвы, в которых каждый участник оперативно реагирует на действия неприятеля.
• Герои и сюжеты популярных комиксов, созданные авторами Penny Arcade – Майком Крауликом и Джерри Холкинсом.

Рецензия AG.ru

В черном-пречерном городе, в черном-пречерном подъезде черного-пречерного небоскреба, за черной-пречерной дверью черного-пречерного офиса сидят Тихо Браге и Джон Гэбриел. Они начищают «пушки», расследуют невыразимо жуткие и таинственные происшествия и выдают черные-пречерные шутки… Согласитесь, детская страшилка метко описывает Precipice of Darkness.
А чего вы хотели от Penny Arcade?
Трехгрошовое приключение
Если кто не знает, Penny Arcade — это известный сетевой комикс, посвященный компьютерным и приставочным развлечениям. За девять лет Джерри Холкинс (Jerry Holkins) и Майк Краулик (Mike Krahulik) нарисовали за тысячу стрипов — смешных и не очень, но обязательно злободневных. Аудитория у сайта огромная. Неудивительно, что авторы решили переселить своих виртуальных двойников в игру.
Поклонникам комиксов удружили. Во-первых, «мультипликационной» графикой. Эффектно же: творишь собственного трехмерного человечка, и он на равных с остальными участвует в двухмерных заставках. Во-вторых, безумным сюжетом. Тут вам и зловещее древнее пророчество, и гигантские агрессивные человокоподобные… соковыжималки, и пародия на Лавкрафта, и культ немых клоунов. Ну и в-третьих, конечно, знакомыми лицами.
Воистину славная троица выходит спасать мир. Пресловутые соковыжималки оставили главного героя (или героиню) без крова, и он идет искать злодеев, захватив грабли, потому как ничего другого не нашлось. Затем неуловимый мститель объединяется с Тихо и Гейбом, той самой парочкой создателей Penny Arcade. Теперь их сомнительные остроты и перепалки предстоит выслушивать вплоть до Апокалипсиса.
Кроме аркады и адвенчуры, вынесенных в нескромно длинное название, у Precipice of Darkness в родственниках jRPG, пиксель-хантинг и сумасшедший дом. Сделать такой коктейль приятным на вкус — нетривиальная задача, но ванкуверская студия Hothead Games справилась. Еще бы, ведь за творческого директора у канадцев Рон Гилберт (Ron Gilbert), отец легендарной серии Monkey Island.

Rated M for Mature, Murders and Madness
Рейтинг М на загрузочном экране маячит совершенно заслуженно. Чего стоит хотя бы социальный работник, подкармливающий подзаборных бродяг наваристой похлебкой из их невезучих «коллег»… Диалоги пронизаны юмором, но пошлостей многовато. И редкая битва проходит без фонтана крови из обезглавленного или изрешеченного пулями тела.
Драки занимают большую часть времени. Боевая система сочетает аркадные элементы с механикой Active Time Battle. Чтобы залезть в рюкзак или просто напасть, надо несколько секунд копить инициативу. Чем выше «скорость» персонажа, тем раньше ободок вокруг кнопки зальет зеленая краска, и горе-злыдню прилетит кастет в челюсть. Или очередь из автомата Томпсона в грудь. Подождав подольше, можно жахнуть и суперприемом. Их тут два типа: Team-Up тратит ход сразу двух (убийственный All Together Now — трех) напарников, зато работает стабильно, а урон одиночного «супера» зависит от короткой мини-игры на точность щелчка. Хорошей реакции требуют и блоки. Своевременный шмяк по «пробелу» сэкономит здоровье бойца.
При всей аркадности Penny Arcade Adventures мозги выключать нельзя. Помимо обычных «силы» и «защиты», враги обладают набором иммунитетов и уязвимостей. Один не терпит апперкот и с легкостью выдерживает свинцовый град, второй высокомерно игнорирует садовый инвентарь, третьего лишь динамитом и проймешь. Если фортуна от вас отвернулась, используйте флакончик с бонусом к характеристикам, либо призовите одного из трех особых союзников. Например, племянницу Тихо, Анну-Клэр по прозвищу Аннархия. Миниатюрная блондинка возникнет из ниоткуда с огнеметом и устроит маленькое извержение вулкана.
Да, бои лишены занудства. Пожалуй, даже чересчур динамичны. Активной паузы нет, и зачастую курсор мечется как сумасшедший, но не успевает заблокировать вихри яростных атак, нанести суперудары и ткнуть по ма-а-а-ленькому значку подходящего зелья. Воины, закаленные в горниле Ninja Reflex, перенесут неприятности шутя, однако чрезмерная суетливость еще никого не красила. Глазеть на симпатичную анимацию и то некогда.
Кстати, Анна-Клэр — это не только три-четыре литра горючей смеси в самодельном пылесосе. У девушки светлая голова и техническое образование, и именно к ней компаньоны раз за разом приходят с новыми уликами. Она может усовершенствовать оружие (да-да, и грабли тоже) или подсказать, куда бежать дальше. Впрочем, пока в вымышленной Нью-Аркадии всего три локации: пасторальная окраина, загаженные трущобы и психованный Луна-парк на набережной. Стартовый эпизод Precipice пролетает быстро. На выполнение «найди-принеси» квестов, улучшение «стволов» до максимума и развитие новоиспеченных детективов до предела хватит пары вечеров. Кто-то проведет их с улыбкой до ушей, а кто-то — проклиная неудобный интерфейс и морщась от непристойностей Гейба. Каждому свое.

«Uncle, „Evil“ is not an object of scientific inquiry!»
Фанатам Penny Arcade гарантированы 300-400 минут восторга. Остальным — по настроению.

Системные требования

Минимальные системные требования
• ОС: Windows 2000/ XP/ Vista;
• Процессор с тактовой частотой 1 ГГц;
• 512 Мб оперативной памяти;
• Видеокарта с 64 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0;
• 350 Мб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• DirectX 9.0c;
• Устройство для чтения СD;
• Клавиатура и мышь.

Установка

1. Установить игру
2. Скопироваь файлы из архива Crack в папку с игрой (заменить)
3. Играть

* Воизбежание вылетов игры не выставляйте качество графики на высоко и не включайте вертикальную синхронизацию (Vsync)

Скриншоты[Скриншот №1] - Над пропастью во тьме. Часть 1 / Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One (2009) | Русский (текст и озвучка)  [Скриншот №2] - Над пропастью во тьме. Часть 1 / Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One (2009) | Русский (текст и озвучка)  [Скриншот №3] - Над пропастью во тьме. Часть 1 / Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One (2009) | Русский (текст и озвучка)
РаздающийПоследний раз был здесь 256d 00:20:26 назад
Размер289.93 MB (304,013,031 байт)
Добавлен2009-05-31 12:30:25
Скачан188 раз

место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети maza123 - Опытный пользователь (2009-05-31 12:52:15) upload 2.440 TB, download 1.066 TB, 2.29
    Мені ігра ДУЖЕ сподобалася сижу зараз прохожу раджу всім!
  2. 2
    Не в сети Bizkitman - Super User (2009-05-31 15:08:52) upload 1.881 TB, download 380.04 GB, 5.07
    хм.... А игра то от 1С.........
  3. 3
    Не в сети Ababa - Super User (2009-06-02 15:24:29) upload 3.767 TB, download 2.96 MB, 1,332,994.43
    Отличная игра, на самом деле. Приятный стиль, хорошая музыка, забавная атмосфера. Вот только задания типа "убей 15 бомжей" немного смазывают картинку восторга. А так... Неплохо, твёрдая 4+
  4. 4
    Не в сети BloodRaven - Super User (2009-06-03 10:52:46) upload 1.015 TB, download 208.23 GB, 4.99
    А продолжение когда будит???Кто то знает???
  5. 5
    Не в сети 2D - Super User (2009-06-24 12:07:19) upload 367.56 GB, download 63.14 GB, 5.82
    не жалейте раздачи, дайте скорости
Всего 5 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...