Привет, друг!!!

  • Если что-то не получается
  • Алексей (Skype)
  • katafalk555
  • Помощь по форуму
  • 473868046 Женя
  • Общие вопросы
  • Татьяна (QIP)
  • User ID: tarantinka3
загрузка...

Торрент был удален.

Торрент удален по причине «Претензия правообладателя.».
место под вашу рекламу

Комментарии

  1. 1
    Не в сети SyncSamsung - Опытный пользователь (2009-08-30 22:49:27) upload 582.49 GB, download 223.11 GB, 2.61
    Дайте раздачу!!!
  2. 2
    Не в сети Quaero - Super User (2009-08-30 23:05:36) upload 2.729 TB, download 1.80 GB, 1,552.94
    Виправте назву. Слова "Церимония" ні в російській, ні в українській мові немає.
  3. 3
    Не в сети ranger7 - Опытный пользователь (2009-08-30 23:10:53) upload 5.294 TB, download 3.734 TB, 1.42
    Мдя смотрел по трк украине,красиво но не так как если бы находиться на самом стадионе(Надеюсь попасть хоть разок на матчь,хоть и живу в Донецке,цены на билеты думаю будут кусаться))
  4. 4
    Не в сети Platon207 - Super User (2009-08-30 23:25:44) upload 2.802 TB, download 373.07 GB, 7.69
    а мне кажеться цена на билет будет  нормальная как и на обычный матч ШАХТЁРА
  5. 5
    Не в сети Platon207 - Super User (2009-08-30 23:26:59) upload 2.802 TB, download 373.07 GB, 7.69
    смени скрины.то пугают.там есть полудше кадры
  6. 6
    Не в сети Puzatyi - Super User (2009-08-30 23:33:56) upload 2.551 TB, download 64.00 GB, 40.82
    тоже смарел по телеку, все отлично понравилось, только чтоот бионсе маловато песен спела а так все супер
  7. 7
    Не в сети maksmet - Super User (2009-08-31 00:10:53) upload 2.077 TB, download 18.18 GB, 116.98
    Не знаю в тему или нет, если нет то модераты удалят:
    Пиршества во время чумы!!!
    Скрытый текст
    Чем запомнились прошедшие семь дней:
    - празднованием Дня независимости Украины;
    - подписанием В.Ющенко указа о вынесении проекта разработанной под его руководством Конституции на всенародный референдум;
    - решением Кабинета Министров о возвращении резиденции "Межигорье", на которой расположен дом В.Януковича, в государственную собственность;
    - открытием в Донецке нового суперсовременного стадиона "Донбасс-арена".
    ПИРШЕСТВА ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
    Неоднократно упоминаемый нами ранее Авессалом Подводный как-то точно подметил "Зло отличается от добра пышностью празднования своих побед".
    Именно эти слова почему-то вспомнились во время презентации "Донбасс-арены" в Донецке. На этом потрясающем по красоте шоу было все:
    - первые лица украинского государства (Р.Богатырева, В.Литвин, Ю.Тимошенко, В.Ульянченко, В.Ющенко, В.Янукович, А.Яценюк и пр.);
    - выступления звезд эстрады мирового масштаба;
    - грандиозный фейерверк и прочие элементы масштабного праздника.
    Сие действие было посвящено открытию нового, первого в Украине, стадиона "элит-класса". Вместимость - 50 тыс. зрителей. На территории расположено 3 ресторана, 4 бара, десятки фаст-фудов, фитнес-центр, музей и фирменный магазин футбольного клуба "Шахтер". Теперь можно приглашать инспекторов УЕФА и говорить:
    "Мы готовы принимать лучшие команды мира, мы готовы проводить Чемпионат Европы по футболу"...
    Спрашивается: "Что еще нужно для счастья?" Веселись и ликуй, народ…
    Однако, когда начинаешь знакомиться с некоторыми цифрами, почему-то становится грустно.
    Сооружение комплекса "Донбасс-Арена" обошлось в сумму около 400 млн. долларов.
    В Польше, которая будет совместно с Украиной проводить чемпионат Европы по футболу в 2012 году, ни одного столь дорогого стадиона не будет…
    Строительство стадиона аналогичного уровня в Лиссабоне (Португалия) "Эстадио да Луш" обошлось практически в три раза дешевле - в 100 млн евро, при том, что его вместимость на 15 тыс. чел. больше украинского. Строился португальский стадион в 2003-2004 годах и при этом нельзя сказать, что стройматериалы или строительные услуги в Португалии дешевле украинских.
    Также нельзя не отметить, что уровень жизни в той же Португалии значительно выше украинского, но на открытие этой арены в Лиссабоне Майкла Джексона никто не приглашал... Посчитали, что как-то это нескромно.
    Однако организаторы шоу на "Донбасс-арене" не постеснялись пригласить на открытие культовую ныне американскую певицу Бейонс, выступление которой, по данным украинских СМИ, обошлось в 2 млн. долларов или в 17 млн. грн.
    Эта сумма вспомнилась на фоне нескольких других цифр, озвученных на этой неделе лидером Партии регионов В.Януковичем.
    По его словам, в текущем году профилактические мероприятия по технике безопасности на украинских шахтах недофинансированы почти на 25%.  И это при том, что в 2009  году на эти цели выделено в три раза меньше средств, чем в предыдущем, 2008-м, - всего 36 млн. грн.
    То есть на сегодня, по оценкам В.Януковича, на нужды шахт направлено не более 9 млн. грн. "Это значит, что практически все мероприятия по безопасности были сорваны", - констатировал В.Янукович.
    В связи с этим он спрогнозировал, что ситуация с безопасностью на шахтах в ближайшее время будет "только усугубляться".
    О ситуации с недофинансированием угледобывающей отрасли В.Янукович вспомнил посещая родную Макеевку, где в конце прошлой недели в результате выброса угля погибли 8 горняков. С травмами и отравлением метановым и угарным газом в больницы были доставлены 19 человек.
    По предварительным данным Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора, причиной аварии на шахте в Макеевке стало невыполнение руководством предприятия в полном объеме требований Инструкции по технике безопасности во время проведения монтажных работ.
    Согласно официальным данным, с начала года на угольных предприятиях, подчиненных Минуглепрому, погиб 81 человек, а всего на предприятиях отрасли - 112 шахтеров.
    112 мужчин в расцвете сил…
    Недофинансировано на 27 млн грн…
    17 млн. грн   на приглашение Бейонс…
    Вроде бы не связанные друг с другом цифры превратились в констатацию чудовищной оторванности интересов небольшой группы власть имущих людей от жизненных потребностей простых шахтеров и членов их семей…
    Теперь еще несколько цифр…
    Во время посещения шахты госпредприятия "Макеевуголь" Ю.Тимошенко заявила, что Правительство выделило 100 млн гривен на финансирование программы УТАС (телекоммуникационной системы диспетчерского контроля за состоянием шахт).
    По словам премьера, уже с понедельника эти деньги начнут идти на шахты и до середины 2010 года все шахты в Украине будут оснащены ею, что значительно снизит количество смертельных исходов на украинских шахтах…
    100 млн грн позволит сэкономить десятки человеческих жизней.
    В то же время, на организацию военного парада по случаю Дня независимости Украины было потрачено 70 млн. грн.
    Одним из главных идейных вдохновителей проведения военного шоу был Президент Виктор Ющенко.
    Во время празднования Дня независимости он выступил перед народом с пламенной речью, проехался на бронетранспортере и огласил о новом этапе конституционного процесса - всенародного обсуждения проекта разработанной под его руководством Конституции.
    Мы не знаем, зачем в стране с многомиллиардным дефицитом бюджета и огромными внешними долгами, демонстрировать свою военную мощь. Тем более, что мощи-то никакой на самом деле нет…
    Еще менее понятно, зачем всенародно обсуждать документ, который все равно никогда не станет законом.
    Ведь только на первый взгляд Указ президента Украины № 671/2009 "О вынесении на всенародное обсуждение проекта Закона Украины "О внесении изменений в Конституцию Украины"" кажется безобидной затеей.
    Однако на самом деле это означает, что завтра огромное количество бюджетных средств будет тратиться на печатание всякой литературы, проведение конференций, семинаров, оплату услуг специалистов и т.д.
    Кроме того, это означает, что все местные государственные администрации до 1 декабря (установленный президентом граничный срок обсуждения) должны будут в каждом районе и области провести соответствующие мероприятия по обсуждению, обобщить предложения, отчитаться перед высшим руководством о выполнении…  И это вместо того, чтобы заниматься реальными социальными и экономическими проблемами…
    Трудно понять, кто подсказал Виктору Андреевичу Ющенко идти на выборы с новой Конституцией, думая, что это именно то, что нужно народу…  И трудно посчитать, сколько уже ушло и сколько еще уйдет государственных средств для организации этой очередной абсолютно бесполезной говорильни…
    А если еще и референдум Президент надумает по этому вопросу объявить… То стоимость реализации его затеи может вплотную подойти к 1 млрд. грн…
    Конечно, возможно, для сокращения затрат В.Ющенко планирует провести референдум по своей Конституции одновременно с первым туром президентских выборов. Однако чисто технически это уже неосуществимо. В столь краткие сроки референдум по Конституции проводили только в России в 1993 году. Однако, тогда Ельцин танками расстреливал парламент.
    Виктору Ющенко такого сделать никто не позволит…Украина как никак не Россия. Это еще Л.Кучма верно подметил.
    Можно прекрасно понять, зачем Р.Ахметову "Донбасс Арена". Таким образом он самоутверждается не только в глазах Донецка, Украины, но и всей Европы.
    Однако невозможно понять В.Ющенко, который все время призывает всех жить по средствам и все время намеревается продавить реализацию масштабных проектов, как-то проведение парадов, строительство музейных комплексов, чествование памятных дат или героев. Теперь вот всенародный референдум… При этом, большая часть населения живет на грани нищеты и совершенно не задумывается о Конституции…
    Открытие огромного стадиона, на котором будет играть донецкий "Шахтер", проходит в тех условиях, когда 93% угольных шахт работают убыточно, когда реальная заработная плата шахтеров постоянно падает, когда смертность в угольной отрасли растет с каждым годом, когда ничего не вкладывается в развитие производства, переоборудование шахт..
    Когда идет массовое сокращение шахтеров…
    По словам того же В.Януковича, за последние несколько месяцев "из работы выбыло более 40 лав". "Когда-то Украина добывала 226 миллионов тонн угля в год. Сейчас - менее 60 миллионов", - и это тогда, когда "на всех углах" и президент, и премьер говорят о необходимости уменьшения зависимости от российского газа… При этом Украина занимает шестое место в мире по объему разведенным запасов угля….
    Стоимость тонны угля сегодня составляет около 60 долларов, кубометра газа - в 5 раза дороже…
    Масштабные инвестиции в отрасль дали бы не только тысячи рабочих мест, но и обеспечили бы энергетическую независимость Украины.
    Однако почему-то более правильным считается вкладывать 400 млн долл. в "Донбасс-арену".
    Ю.Тимошенко на открытии "Донбасс-Арены" демонстративно не села в vip-ложу вместе с Р.Ахметовым, В.Януковичем, В.Ющенко. Она посчитала, что лучше быть ближе к народу… и не стоит демонстративно показывать свою оторванность от него…
    Пытаясь показать радение за народные интересы, она последнее время пытается вернуть в государственную собственность и управление как можно больше объектов. Помнится, в 2005-м, из ее уст часто звучало слово "реприватизация". Теперь она все больше говорит о "национализации". Национализировать она хочет все, что "плохо лежит".
    Заявив о намерении национализировать несколько банков (в частности банк "Надра"), принадлежащих ее политическим оппонентам, Ю.Тимошенко, безусловно, не только заботится о вкладчиках… В случае успеха, она получает в управление мощный финансовый ресурс, который пригодится на выборах… Да и после них…Особенно, если Ю.Тимошенко на них победит.
    На прошедшей неделе, вслед за банками, она решила отобрать и у близких к Партии регионов людей лицензии для промышленной разработки месторождений нефти и газа.
    Под эту "дудочку" было принято решение о возвращении в госсобственность и расположенной неподалеку от Киева бывшей правительственной резиденции "Межигорье", площадью 140 гектаров. На территории этой резиденции расположен и особняк лидера Партии регионов В.Януковича, общей площадью 600 кв.м. Также в его пользовании находится 5 га земли.
    Решение правительства Ю.Тимошенко о возвращении "Межигорья" В.Янукович назвал черным пиаром. "Я сегодня являюсь собственником. Эта пиар-акция не удастся", - сказал В.Янукович, подчеркнув, что будет продолжать отстаивать свое право на этот дом.
    При этом отметил: "Когда говорят о моей резиденции… Но какая резиденция, если это не резиденция, это обыкновенный дом. Можно дом 600 кв. метров общей площади назвать резиденцией?", - риторически спросил В.Янукович.
    Отметим, что средняя украинская семья проживает на площади 50 кв.м. При том, что собственные квартиры есть далеко не у всех… Непонятно, кого хотел разжалобить Виктор Федорович, говоря о 600 квадратных метрах жилья, которые он приобрел и обустроил "на законных основаниях", работая при этом на государственной службе…
    Можно смело утверждать, что "пиар" у Тимошенко получился… Слишком нелепыми выглядели оправдания…
    Ю.Тимошенко хотела показать, что В.Янукович "далек от народа" - она показала, у нее это получилось.
    Теперь для того, чтобы стать ближе к людям В.Януковичу надо переехать из этого дома в простую двухкомнатную квартиру на окраине Киева… Однако, вряд ли он на это решится…
    Он привык к другой жизни. Как, впрочем, привыкла к другой жизни, вся политическая элита Украина, одетая от кутюрье, живущая в особняках и выражающая лишь сочувствие простым гражданам, оставшимся без работы или без средств для пропитания…
    Вместо реальной помощи политики привыкли предлагать обещания, а вместо хлеба - праздничные концерты. Группы своей поддержки они привыкли считать исключительно штыками, чтобы потом было легче ими меряться…
    Однако, одна испанская пословица мудро утверждает:
    "На штыки можно опираться, но на них нельзя сидеть".
    Об этом, судя по всему, никто из власть имущих задумываться не хочет…
    Автор: Александр Шурко    

    Меня тошнит от этой показухи!!! :bad:
Всего 7 на 1 страницах по 10 на каждой странице.

vkontakte Last.fm Twitter Одноклассники P.S.Lan
reklama




Загрузка...